• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница в 19 и выше?..

• Автор темы Автор темы lalique
  • Дата начала Дата начала
Мне 18 и я очень рассчитываю остаться девушкой и после 19, и после 20, и после 30.

Простите но по мойму вам нужно к врачу...
ДА да к врачу...
:eek:эт ж нада и в 30 О_О у вас явно проблеема......:surprise:
не боитесь оказаться потом в комедийной ситуации как в том фильме "Сорокалетний девственник" в переводе на женский пол...

MaryV, а почему ты так решила?
Потому что я так решила :p
Я асексуал - мне противна даже мысль об объятиях и поцелуях с моим участием.

не боитесь оказаться потом в комедийной ситуации как в том фильме "Сорокалетний девственник" в переводе на женский пол...
Нет, не боюсь :)
Я мизантроп и убежденный холостяк, только женского полу.

Когда начинают впаривать "ой, а вот она до сих пор... ай-ай-ай", то я инстинктивно начинаю искать куда бы гневно сплюнуть. Для того и называется эта часть жизнь интимной, чтобы знали о ней только несколько близких человек (и, конечно, врач-гинеколог). А когда начинают поучать совершеннолетних девушек, что, мол, давай уже - засиделась ты в девках... То... Ну не могу я этого понять. Нечего лезть в чужую личную жизнь. Вообще, где-то читал, что оптимальный возраст для лишения девственности в современных условиях - 20-22 года. Именно тогда молодая девушка достигает начального пика умственного, физического и психологического развития.

Jetar
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОЛИДАРНА!
жаль только что большинство совремнного народу говорит именно
Jetar написал(а):
"ой, а вот она до сих пор... ай-ай-ай",
а тех, кто ищет,куда бы сплюнуть, все меньше. Но еще не исчезли, что радует.
Я вообще не понимаю.Сейчас девственность рассматривают, как недостаток. И то что я в свои 17 еще ни с кем не умудрилась переспать,смешит большинство знакомых. Это в 17 ! - и их уже смешит.А в 19 и выше..я не считаю, что в этом есть что-то плохое.ЭТО ЛЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!

эм... я так понимаю что вы меня осудили?
вы сами говорите что оптимальный возраст около 22...
при том что я слышал что те кто отваживаются после 30 всетаки сделать это потом сильно страдают...
во сновном из за осложнений... как психических так и физических...:death:

и вообще я щитаю так нельзя!
нет мужчинам, нет замужеству, нет детям, НЕТ БУДУЩЕМУ...
так ради чего жить?

приходит на ум старая пошлая шутка..
-Что погубит человечество?
-Вагина с зубами..
(интерпритируйте как хотите)

да я принципиальный! что тут поделаешь...

а я вообще считаю, что для этого нет оптимального возраста. каждый человек индивидуален, и нельзя сказать, когда у него наступит пик созревания во всех отношениях. есть умные люди (опять-таки во всех сферах) и в 15 и в 17 лет, а есть тугодумы, мыслящие как неполноценные дети в 25 и в 30
так что, думаю, что нельзя сказать когда можно итем более уж осуждать) у всех своя голова на плечах. а те, кто осуждают либо имеют какие-то свои психологические проблемы или слишком принципиальны

Катариша
Вот как раз в этом деле, голова играет только половину концерта. ;) Против природы всё равно не пойдёшь, от гормонального созревания никуда не денешься.
Девочка может и в 15 искренне любить секс и считать, что всё делает правильно... Пока лет в 25 не получит свой первый настоящий оргазм...

А как насчет того, что все люди разные?

Ох, ну и комментарии. Влезла из любопытства в эту тему... Сначала читала - ржала, потом уже как-то даже грустно стало.
"Оптимальный возраст", тогда-то еще рано, а вот тогда - уже поздно, прыщи-болезни-комплексы... и прямо-таки "зыбестное" высказывание: "девушкам в 16-17-18-19- и тд. лет ВСЕМ хочется любви, нежности и заботы, ибо они эмоционально уже готовы стать женщинами. ВСЕ абсолютно девушки одиночки завидуют тем у кого уже есть вторая половина". Видимо, автор сего лично заглядывала в голову ВСЕМ девушкам, включая, кстати, высказавшуюся ниже MaryV. А. Фи. Геть.
Самый адекватный комментарий:
Всем, кого тяготит девственность! Купите в секс-шопе вибратор побольше и собственноручно совершите нехитрую процедуру! Тяготить вас больше ниче-гошень-ки не будет! Только потом не ссорьтесь сами с собой.
Уф. Все. Гневно сплюнула :) Пожалуй, больше не стану заглядывать в темы из этого раздела, а то что-то каждый раз начинаю говорить гадости)

Jetar
ну есть люди, у которых гормональное развитие начинается намного раньше. например, восточные люди не зря выдают своих детей замуж в 12 и 13 лет

Маленькая Пакость
ну я бы не сказал что это одекватный коментарий, многих тяготит не физическая а эмоцианальная девственость, что не было близкого контакта с противоположным полом... и простым фалоэмитатором тут не обойтись...

PROLAN, конечно, ясно, что комментарий шуточный. Но эта тема, как мне кажется, сама по себе смешна. Именно постановка вопроса. Каждый человек индивидуален, всякому овощу свой срок :) Если для одних нормально лишаться девственности в 13 лет, то для других нормально в 33. У меня вот знакомые есть. Поженились, когда ему было 29 лет, ей 26. Она до тех пор была девственницей. И ничего :) На днях ребенок родился.

Для меня это странно, конечно. Лучше поздно, чем никогда. И лучше поздно, чем рано черт знает с кем. Другое дело, что девушка начинает придавать девственности слишком большое значение и готова отдаться лишь если мужчина станет ее мужем в будущем. Не знаю, по-моему, это не совсем правильно. Но это, опять же, выбор каждого, и организм у каждой девушки работает по-разному, кому-то уже в 11 лет просто неймется, а кто-то спокоен лет до 18.

Катариша написал(а):
например, восточные люди не зря выдают своих детей замуж в 12 и 13 лет
Это традиции как раз связанные с созреванием. Чем раньше девушка привыкнет к будущему, тем меньше вероятность измены.

Не думаю,что в 11 лет может быть реально невтерпёж. Скорее любопытство, подогреваемое байками друзей - подруг, а возраст желателен после 18 чисто по медицинским показаниям, потому-что слизистая в интимном месте в более юном возрасте слишком нежная, а это грозит девушке эрозиями и прочими '' прелестями''. Ну а психологически , как минимум, парень должен быть тебе приятен и вызывать доверие:love:

Знаю как минимум трех девственниц в возрасте 21 года. Одной не позволяют религиозные соображения, второй - загруженность (учеба, работа, на свидания бегать некогда), третья пока не хочет по каким-то своим причинам. И ничего, все живы, здоровы и вполне счастливы ))) Сама потеряла девственность уже после 19 и считаю, что все сделала правильно, так как была готова прежде всего психологически, а это, по-моему, самое главное )))

Моей подруге 22 и она до сих пор девушка, она очень красива, и не скажу что с ней что-то не в порядке, очень обаятельная девушка. Просто, хотела чтобы всё было по любви.
А сейчас решиться на это в довольно сознательном возрасте с любым не очень то просто. Она жутко комплексует и уверяет меня, что даже сказать об этом стыдно кому-то, что человек должен быть очень близок. Что многие просто испугаются. А её уверяю в обратном. У самой был первый раз в 20, с очень любимым человеком. У меня есть ещё подруги, ем по 20, они тоже не имеют опыта в этой области. Не понимаю, что творится. Что просиходит? Это нормально или нет?

Ну, как тут можно говорить, нормально или нет? Все от человека зависит. Если у человека психотравма какая-то и он боится - конечно, ненормально. А если просто не хочет еще, или ждет человека, которого будет любить и которому будет доверять - то почему нет? Нет вообще возраста, в котором положено лишаться девственности.

Ну, что сказать... ИМХО имеет место быть некоторый барьер, тревожность у девушки - и это вполне понятно. С одной стороны физиология, а с другой - есть психологическая неготовность.
Кстати, про тех, кто пугается - это от недостатка образования и знаний вообще.
Придет время - все произойдет само собой...

Назад
Сверху