Персик, да я сама в шоке!
Alchimie ,с моей подругой похожая история была.Только вот закончилась очень плачевно..
История для всех девушек,которые "ждут принцев" и хотят "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви"(которая,кстати,может и в 40 лет первый раз случится,вы об этом не думали?):
моя подруга,которой 23,была ,так скажем,"убеждённой девственницей",только по любви,в романтической обстановке,при свечах и все дела...Сколько мы не проводили с ней "разъяснительных бесед"-бесполезняк!Ладно,когда всем было по 18,а когда стали старше?У неё развился ЖУТКИЙ комплекс по этому поводу,и потом,что не говори,но природа берёт своё,и в 23 года это уже даже физически нужно,пусть девушка даже мозгами не очень осознаёт,но всё равно она эту необходимость чувствует...
Я её предупреждала,что она затянет до того,что вообще никогда не решится.А комплекс-то состоял в том,что "как же я признаюсь,что я девственница в 23 года,ведь парень решит,что я какая-то больная!"(это,кстати,к вопросу,что девственность надо "хранить" до победного)
Кстати,девушка очень симпатичная,отличная фигура и всё такое,чтобы вы не подумали,что уродина какая-то...
И вот,наконец,свершилось чудо,она познакомилась с парнем,любовь с первого взгляда,красивые динамично развивающиеся отношения,цветы-подарки-знакомство с друзьями-знакомство с родителями,всё ну просто идеально!
Месяц она собирается ему признаться,человек вроде понимающий,относящийся к ней с уважением и всё такое...В романтической обстановке в слезах признаётся (хм,"признаётся",как будто в гадости какой-то!)
Процесс,так сказать,происходит,естественно,удовольствия никакого,причём для обеих сторон,ей больно,ему неинтересно...После этого ещё пара вялых попыток,он почему-то решил,что больно только в первый раз...
Результат-через пару дней после "знаменательного события" он исчезает на неделю,потом,когда они в конце концов встречаются,ОН начинает упрекать ЕЁ в том,что она совершенно неопытна,что она его не хочет,и что ему не хватает нормального секса и что он ВЫНУЖДЕН БЫЛ пойти "на сторону"!Они расстаются.
У подруги огромная душевная травма,стресс,потому что речь не только о потере девственности,а о том,что это её первая любовь,человек,которому она доверилась и открылась вся без остатка...
Каждая сейчас подумает:"Ну,это потому,что он её не любил,ей просто не повезло!" Да,не все мужики-сволочи,как утверждает пословица.Но где гарантия,что такого не произойдёт с вами?