• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Я считаю,что первым мужчиной должен быть любимый человек.Я просто представить не могу,как можно с нелюбимым...Я однажды встречалась спарнем из-за жалости...Так я терпеть не могла когда он меня просто обнимал!

Dana,
А кто сказал, что теоретически?
Я делаю такой вывод из твоего предыдущего поста!Если это и не так,значит,ты не очень-то ясно выразилась!
а вот на это уже у меня свои причины.
Да, для меня всё это совпало в одном человеке
Да кто спорит!Просто тогда как раз и получается,что ты сама себе противоречишь!

БобриХа, девушки,вы подменяете понятия!
Я не говорю,что это надо делать из жалости или с человеком,который тебе противен!
Просто и нелюбимый может быть опытным,он может быть тебе симпатичен тебе,и его можно элементарно хотеть!!!Неужели все так превратно истолковали мои слова?
Я же не говорю вам ложиться под первого встречного!
А потом,как я уже и говорила,любовь может в первый раз и в 40 лет прийти!И что,вопреки физиологии,вопреки собственным желаниям ждать её?
И ещё:совсем другая ситуация,когда у девушки есть любимый молодой человек.Такой вариант,естесвенно,предпочтительней.Но если его нет,то до каких пор можно его ждать?Я же не говорю,что девушка должна тайком от своего любимого найти себе "дефлоратора"!
Не путайте,дамы!

Хех...ну вы даёте! :) Кто-то в 13 уже "того" а я ещё даже не целовалась хотя мне тоже 13(( Еххх....люди, знали бы вы, как порой хочется поцеловатся с кем-то, а когда наступает этот очень долгожданный момент, страх проникает в меня и я говорю "нет!" :o (( Какая я дууура!!(( :o А о какой недевственности может вообще идти речь? Но я планирую лет в 15 уже начать потихоньку... :D Я права? :confused:

Никки, ты так говоришь,как будто это трагедия какая-то!
Вот если бы тебе было не 13,а 33,вот тогда бы стОило задуматься!
А по поводу страха-ну а поцелуев-то чего бояться?От них-то больно не бывает!:)
Другое дело,если целоваться не с кем,или достойных кандидатур не видишь!:p
А вот "планировать" не надо,ты же не знаешь,как жизнь повернётся!Может,ты завтра встретишь "любовь всей своей жизни"?;)

Если уж пошло про волнение, то меня вообще на первых порах при поцелуях и обьятьях с любимым человеком тошнило - слишком сильно волновалась...

у меня пока секса не было... Мне скора 17. У меня есть любимый человек, с которым мы уже 1,5 года вместе. Я знаю, что у нас все скоро будет. Но я очень долго до этого шла. Примерно через 4 месяца после начала наших встречаний он предложил, но я отказалась. Мы даже расстались... Но на следующий день он вернулся, сказал, что жить без меня не может, а на ЭТО ему пофиг. Я еще год ему не давала. Он ждал. Сейчас я чувствую, что готова и хочу этого. Он, конечно рад, но все равно не торопит меня.Все развивается очень гармонично. Так что, люди, девчонки даже, наверное, главное, найти достойного парня, которого будете любить, а возврат-дело 10ое!

да...девственность...многие бояться, мол больше не будет, из любопытства ,вообще смешно,.. я считаю, тыпочувствуешь это, а не по пьяни. или у всех было. а я..

Одни женщины трогают сердце,
Другие застревают в печенках))

*~SeVeNtEeN~*, в смысле отказал? на этом моенте пожалуйста подробнее:) он сильно обиделся?

Za®aZa, мне кажется это зависит от парня.Если очень самолюбивый,то может крупно обидеться,а если понимающий,то потерпит.

БобриХа, ну тот кто любит, я думаю потерпит, я просто не знаю, как коректно отказать парню, чтобы он не обиделся....

Za®aZa, просто скажи,что ты его очень любишь,но пока ты просто не готова.Если любит,то поймет и не обидется.

Лишилась в 16, была не совсем трезвая, а то бы и смелости не хватило бы! Все-таки это было не так больно, как тогда рассказывали более опытные подруги...
А собственно зачем ее беречь, а?

с одной стороны правильно хотят...все же неприятно осознавать что любимый человекчек...уже кем то "использован".....

Тень, да?это каким интересно?мальчикам молодым???Нормальному взрослому мужчине нужна партнерша которая ну хоть что то умеет в постели,и по моему это вообще все предрассудки...насчет девственности.......вот интересно не было бы плевы девственной у девушек?и что?так можно рассуждать и со стороны мужчин.....мол,мне бы тоже было неприятно если бы у моего молодого человека кто то,до меня был...))))))ну имхо глупости это все.......просто чем старше становишся,все эти мелочи не так и важны.........)))

Alchimie
это каким интересно?мальчикам молодым???
нет, тем, кто считает для себя нормальным иметь девушку (в хорошем смысле :D ) которой не больше 20-22 лет.

Нормальному взрослому мужчине нужна партнерша которая ну хоть что то умеет в постели
партнерша и любимая девушка - это две большие разницы. И жаль, если ты сразу не улавливаешь эту разницу. К тому же, "нормальный взрослый мужчина" с радостью обучит свою ЛЮБИМУЮ но еще неопытную партнершу. ;)

вот интересно не было бы плевы девственной у девушек?и что?
и ничего. Просто нельзя было бы проверить девственность, а вот желать ее наличия никто не перестал бы (я о парнях).

можно рассуждать и со стороны мужчин.....мол,мне бы тоже было неприятно если бы у моего молодого человека кто то,до меня был...))))))
ну рассуждай! кто тебе не дает? :) Только большинство моих.. знакомых девушек искренне не хотели бы иметь парня-девственника, а большинство друзей мечтали бы, чтобы их девушка была бы девственницей. Прочувствуйте разницу как говорится :)

.......просто чем старше становишся,все эти мелочи не так и важны.........)))
нет, просто чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов и наглости мечтать о пратнерше-сверстнице, которая была бы девственницей :)

Тень,
для многих парней важно, если у девушки, которую он реально любит, до него никого не было.
Покажи мне хотя бы 5 таких парней!Только мы,ессеьно,не берём в расчёт мусульман,они вообще на этой фишке завёрнуты.По-моему,как раз если он её "реально любит",то ему глубоко всё равно,девственница девушка или уже нет.
К тому же, "нормальный взрослый мужчина" с радостью обучит свою ЛЮБИМУЮ но еще неопытную партнершу.
См.выше.
большинство друзей мечтали бы, чтобы их девушка была бы девственницей
Может быть.Но они мечтают об этом только потому,что их девушки девственницами не являются.А являлись бы-они бы об этом не мечтали.
Просто нельзя было бы проверить девственность, а вот желать ее наличия никто не перестал бы (я о парнях).
Т.е.важна именно физическая девственность,наличие плевы,да?Скажи,а что такого принципиального в кусочке мягких тканей?А если девица,как говорится,"хоть куда" на протяжении 5-6 лет,а потом пошла в клинику и там всё восстановила,то она,значит,опять девственница?И,попадись тебе такая,ты будешь безумно радоваться,что она чиста и непорочна?

Селен@,
все же неприятно осознавать что любимый человекчек...уже кем то "использован".....
Если у тебя взгляды на секс как на "использование",то тогда,конечно,ты права...

Бриджит
Покажи мне хотя бы 5 таких парней
тебе как, вместе или по отдельности? :) где и когда? :)

По-моему,как раз если он её "реально любит",то ему глубоко всё равно,девственница девушка или уже нет.
это будет не определяющим фактором, но "глубоко наплевать" уж точно не будет

Может быть.Но они мечтают об этом только потому,что их девушки девственницами не являются.А являлись бы-они бы об этом не мечтали
5+ (пять с плюсом) За что я люблю девушек - они неподражаемы. Тебе в "аншлаг" надо! :D ну или как минимум на фразы дня михея :)

Т.е.важна именно физическая девственность,наличие плевы,да?
нет. нет с точностью до наоборот :)

Тень,
тебе как, вместе или по отдельности? где и когда?
В 5 утра на крыше планетария.Можно оптом. ;)
5+ (пять с плюсом)
Спасибо,что расшифровал!Ни за что бы не догадалась! :p
За что я люблю девушек - они неподражаемы.
Есть такое! :yes:
Тебе в "аншлаг" надо! ну или как минимум на фразы дня михея
Неее,ты мне льстишь! :o До "аншлага" я ещё не доросла!
нет с точностью до наоборот
Тогда к чему весь сыр-бор? :confused:

Назад
Сверху