Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делаю такой вывод из твоего предыдущего поста!Если это и не так,значит,ты не очень-то ясно выразилась!А кто сказал, что теоретически?
а вот на это уже у меня свои причины.
Да кто спорит!Просто тогда как раз и получается,что ты сама себе противоречишь!Да, для меня всё это совпало в одном человеке
коронная фраза! Мля, отвыкай от нее, если себя вещью чувствовать не хочешьЯ еще год ему не давала
ну как.. хрен знает.. для многих парней важно, если у девушки, которую он реально любит, до него никого не было.А собственно зачем ее беречь, а?
нет, тем, кто считает для себя нормальным иметь девушку (в хорошем смыслеэто каким интересно?мальчикам молодым???
партнерша и любимая девушка - это две большие разницы. И жаль, если ты сразу не улавливаешь эту разницу. К тому же, "нормальный взрослый мужчина" с радостью обучит свою ЛЮБИМУЮ но еще неопытную партнершу.Нормальному взрослому мужчине нужна партнерша которая ну хоть что то умеет в постели
и ничего. Просто нельзя было бы проверить девственность, а вот желать ее наличия никто не перестал бы (я о парнях).вот интересно не было бы плевы девственной у девушек?и что?
ну рассуждай! кто тебе не дает?можно рассуждать и со стороны мужчин.....мол,мне бы тоже было неприятно если бы у моего молодого человека кто то,до меня был...))))))
нет, просто чем старше мы становимся, тем меньше у нас шансов и наглости мечтать о пратнерше-сверстнице, которая была бы девственницей.......просто чем старше становишся,все эти мелочи не так и важны.........)))
Покажи мне хотя бы 5 таких парней!Только мы,ессеьно,не берём в расчёт мусульман,они вообще на этой фишке завёрнуты.По-моему,как раз если он её "реально любит",то ему глубоко всё равно,девственница девушка или уже нет.для многих парней важно, если у девушки, которую он реально любит, до него никого не было.
См.выше.К тому же, "нормальный взрослый мужчина" с радостью обучит свою ЛЮБИМУЮ но еще неопытную партнершу.
Может быть.Но они мечтают об этом только потому,что их девушки девственницами не являются.А являлись бы-они бы об этом не мечтали.большинство друзей мечтали бы, чтобы их девушка была бы девственницей
Т.е.важна именно физическая девственность,наличие плевы,да?Скажи,а что такого принципиального в кусочке мягких тканей?А если девица,как говорится,"хоть куда" на протяжении 5-6 лет,а потом пошла в клинику и там всё восстановила,то она,значит,опять девственница?И,попадись тебе такая,ты будешь безумно радоваться,что она чиста и непорочна?Просто нельзя было бы проверить девственность, а вот желать ее наличия никто не перестал бы (я о парнях).
Если у тебя взгляды на секс как на "использование",то тогда,конечно,ты права...все же неприятно осознавать что любимый человекчек...уже кем то "использован".....
тебе как, вместе или по отдельности?Покажи мне хотя бы 5 таких парней
это будет не определяющим фактором, но "глубоко наплевать" уж точно не будетПо-моему,как раз если он её "реально любит",то ему глубоко всё равно,девственница девушка или уже нет.
5+ (пять с плюсом) За что я люблю девушек - они неподражаемы. Тебе в "аншлаг" надо!Может быть.Но они мечтают об этом только потому,что их девушки девственницами не являются.А являлись бы-они бы об этом не мечтали
нет. нет с точностью до наоборотТ.е.важна именно физическая девственность,наличие плевы,да?
В 5 утра на крыше планетария.Можно оптом.тебе как, вместе или по отдельности? где и когда?
Спасибо,что расшифровал!Ни за что бы не догадалась!5+ (пять с плюсом)
Есть такое!За что я люблю девушек - они неподражаемы.
Неее,ты мне льстишь!Тебе в "аншлаг" надо! ну или как минимум на фразы дня михея
Тогда к чему весь сыр-бор?нет с точностью до наоборот