• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
я вот в 15 лет лишилась....очень уж захотелось))) и не жалею....ваабще не понимаю почему многие так трясутся над этой девственностью? зачем она нужна?? я канешна не говорю, что надо спать с первым встречным, но чисто из принципа себя это лишать по-моему глупо.

нельзя лишать себя удовольствий в жизни,если горишь желанием это испробовать.а из принципа-полнейшая глупость. и девственность до поры до времени-это гордость, но после эти "недотроги" становятся "старыми девами".а это уже крайне неприятно.

Мне 15 лет, и летом у меня была возможность сделать это с одним пацаном, но я не отдалась ему лишь потому что у меня были "критические дни". Я думаю если бы я занялась сексом с тем пацаном, сейчас я бы очень об этом жалела, а причина тому что я жалелабы об этом - он на меня просто поспорил! Я рада что не переспала с ним, а сейчас у меня совершенно другая история: я встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15, и с ним я действительно хочу это сделать, хочу чтобы он был у меня первым. Мы с ним уже пробывали, но ниче не получилось: мне было очень больно, поэтому мы не завершили начатое, он старался делать все как можно нежнее, но так было еще больнее. Но не все еще потеряно! Посоветуйте как это сделать чтобы было не так больно!

Я девственница. И по этому поводу не сильно беспокоюсь. Ищу просто достойного парня..... Возможностей было много.... просто у меня есть еще силы терпеть...
я думаю оральный секс не в счёт? .... (не я , а мне :))

но иногда до безумия хочется...просто с ума схожу... хочу новых ощущений ! Приходиться бороться с самой собой !

нужно быть увереной в парне,увереной в том,что после бурной ночки он не исчезнет.только тогда о первом разе будет приятно вспомнить на старости.а если это делается только ради того,чтоб не огорчить парня или потому что все подруги-уже тиип ВЗРОСЛЫЕ,то это выглядит пошло и тупо.

BoniFaciya, у меня была такая же ситуация. Мы с одним 2 недели баловались (и я, и мне), а потом только начали.
но иногда до безумия хочется...просто с ума схожу... хочу новых ощущений ! Приходиться бороться с самой собой !
я вот что-то не пойму... раз хочется, то зачем бороться??

_=*линуська*=_, некоторые врачи советуют в первый раз подложить под это место (под зад) подушку, и наоборот, очень быстро. раз! - и все...

katuxa, =)) Понимашеь, не хочу с кем попало..... баловаться одно,а другео заводить серьезные отношения !!!!! ....

Не хочу с кем попало...вот и всё :)

Линуська
мне тоже было очень больно первый раз, я даже заплакала....немножко). ну ничё...переборола себя, т.к. знала что всё-равно рано и поздно придётся это сделать и пережить эту боль. мне кажется что перед этим делом было б неплохо выпить вина например...(в меру есесна). тогда ты расслабишся, не будешь такой напряжённой и не должно быть так больно) удачки!

Летом у меня была потрясающая возможность лишиться девственности с парнем, на три года старшим, а выглядел он, как из рекламы - сильный, красивый, до жути... И почему я испугалась? Чего?

...

gordeniya написал(а):
наверно с девственностью можно расстаться и в 14 лет.вот тока надо быть увереной в партнёре.
Я вот рассталась с девственностью в 14 лет и не жалею этого.
Мне просто захотелось узнать, что это такое настоящий секс, и что чувтвуют люди занимаясь этим!
И мне это поравилось, несмотрю на то, что было очень больно. Сейчас мне 15, но секса в данный момент нет, но очень хочется.
Я считаю, что растаться с девственностью рано или позно все равно придется,если конечно, вы девушка не монашка! Так что зачем тянуть время, если можно получать получать удовольствие?! Чем раньше начинать, в рамках приличия, но не в 10 лет, тем больше удовольствия получишь!

Расстаться с девственностью. Ну Господи Боже мой, многие об этом так говорят, как-будто это такая трагедия. Я девственница. и если бы я не была влюблена поуши, то сказала бы, что мне рано и всё такое, но если я люблю, уверена в нём и мы способны всё устроить так, что бы было классно, то почему бы и не в 15???

А у меня был человек, которого я очень любила, с которым очень хотелось, и не было никаких вопросов "рано-поздно". Но он говорил, что лучше подождать до восемнадцати, мы встречались два года, он был страше на полтора года. А расстались мы за неделю до моего восемнадцатилетия... Я девственница и не стесняюсь этого.
Коншно физически хочется очень...но вот просто так спать с кем попало я не хочу... К тому же всё равно хочется мне только с моим бывшим..хотя бы один-единственный первый раз. Но и это невозможно. Может и к лучшему.

Я девственница, да, мне 13, может кто-то и скажет, что это нормально, но попробуйте найти в 13 лет хоть одну девочку? Все уже того.... Я вот считаю, что расстаться с ней надо тогда, когда время придёт, когда будет любимый человек и когда готова будешь... А вообще я не за и не против, это личное дело каждого - быть ей или нет...

ну я считаю что дорожить девственностью конечно не надо но и спать с кем попало тоже не нужно
просто нужно найти максимально достойного человека и получать удовольствие

Dana, а и нечего стыдиться.......я вот девственность потеряла в 21 год.....зато по обоюдному желанию,а не как некоторые девушки,типа так надо,я же взрослая........всему свое время.....))))у меня вот подруга,моя ровесница(мне 23)до сих пор девушка,и все потому что достойные ей не попадались......вот))))

Я и не стыжусь =) Я совершенно спокойно воспринимаю это. Просто есть конкретный человек..но скотромы не возможно...вот это обидно..

Dana, Знаешь, лучше не спеши. Не стоит ошибаться! :) Первый раз должен быть классным, незабываемым и с ЛЮБИМЫМ человеком! :) :)

Назад
Сверху