• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Prot, А что же делать? Вешаться? Вы мне объясните, как понять, что парень достоин тебя? И наоборот!

Гаечка-заечка, а как ты определяешь , парень достоин тебя или нет?

У меня первый раз был в марте 2004. Мне было без месяца 16. Я тогда этого мальчика любила, а сейчас(как там у ТВАРИ?) мы разошлись, как два трамвая на рельсах разных мелочей.=)
PS.Совет девственницам:лишайтесь девственности с опытными мужчинами(не с 40-ка летними конечно!), они многому научат, и только с любимыми!!!(и желательно не в 12 лет);)

anna1pixie, nado eto 4uvstvovatj! Esli serdce predraspolo#no k nemu, odnomu, to vpered i s pesnej!

еше не встретила человека с которым бы ме понастояшему хотелось бы это сделать. а когда встречу то... наверное подумаю раз 10!

А вот у меня такая проблема была, вышла замуж 9 лет назад девственницей, но мой муж, до сих пор в это не верит, потому что крови не было. А доказывать я ни чего не собираюсь, а вот приятного мало, вот так в жизни бывает. Муж мне говорит, что я не могу ему сознаться. Вот и береги себя... они же мужики ни чему не верят, а может не хотят, потому как сами не без грешка.

а я вот к парню испытываю только душевное влечение,а сексуально привлекает меня совсем другой...и ничё-жизнь продолжается.

Рановато!!!!

ЮЛЯ написал(а):
Я ТОЖЭ ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОБЫВАТЬ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕНОСТИ мне14 лет я встречяюсь со своим парнем которому 16 мы встречяемся ужэ2 года я очень хочу имено с ним потомушто мы сильно любим друг друга!

Это кажется довольно таки рано,хе!:)

Driada, На сколько я знаю не у всех девушек идет кровь после первого раза. Твой парень наверно об этом не знал, но потом ему кто то об этом рассказал вот он и поверил.

Driada, ну а мой что?тоже неповерил....ну а потом я ему сказала что крови небыло,такое бывает..ну вроде поверил:)

По-моему, девушки-девственницы слишком много паряться "спать-не спать", "а вдруг бросит??". Так и старой девой можно остаться, если ждать идеального.. Переспит и бросит.. "Какой кошмар"..ну и что? А вы дайте ему понять, что не он тебя использовал, а ты его.. Надо меньше думать об этом, а больше действовать. Молодость-то и пройти может.. ;)

по теме

А Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК, УжЕ СКоРО 16, А Я КАК ПОСЛЕДНИЙ ПиП СМОТРЮ КАК ВСЕ ВОКРУГ ДОСТАВЛЯЮТ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ, Я ТОЖА ХОЧУ!!:( МЕЖУ ПРОЧИМ Я БЫЛ САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК В КЛАССЕ и ПРИ ЭТО ПРИЛИЧНЫЙ!!! И СТРОЙНЫЙ Я (НЕТОЛСТЫЙ) Я УВЛЕКАЛСЯ БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ, ИГРОЙ НА ФОРТЕПИАНО, СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ,..ТЕПЕРЬ ИГРАЮ В ТЕАТРЕ И КИНО...:(

Кто-нить-help me,я не записывался в манашки:(

Hexus, это называется по теме? Расписал свои достоинства и что? Мы тебя девственности будем тут лишать что ли?:):)

Hexus, не знаю как то что ты самый красивый(оч скромно, что уже кое-о чем говорит) нетолстый( хотя Я предпочитаю таких пухленьких) и такой крутой и бальные танцы(очень женственно) еще и играешь в театре как это все влияет на лишение девственности. Может ты неудачник и поэтому с тобой не общаются девушки ?

Гы, я только сегодня поняла, что очень хочу лишится девственности, может у меня с головой не в порядке после выпитых бокалов шампанского и вина, но...ХАчу! Но, нужно ли это...приглашали поехать с компанией, а я отказалась, боясь, что не остановлюсь и с каким-нибудь парнем устрою...

Hexus, да не парься ты! все произойдет само собой, когда будет нужно. Нет, ну если конечно тебе прям уж так сильно приспичило, заведи себе девчонку. При описанных тобой достоинствах
САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК В КЛАССЕ и ПРИ ЭТО ПРИЛИЧНЫЙ!!! И СТРОЙНЫЙ Я (НЕТОЛСТЫЙ) Я УВЛЕКАЛСЯ БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ, ИГРОЙ НА ФОРТЕПИАНО, СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКОЙ,..ТЕПЕРЬ ИГРАЮ В ТЕАТРЕ И КИНО...
это должно быть нетрудно. Или у тебя какие-то проблемы?

Да, кстати по теме: я лишилась девственности в 14, даже почти в 15 лет. Причем с очень симпатичным мальчиком, которому было э... кажется 17. И ничуть не жалею. Да нет тут никакого определенного возраста! Почему люди всех времен и народов всегда так заморачивались о девственности? Это произойдет тогда, когда произойдет. имхо.

Вот мне 18 и я девственник))))))И не стрдаю из-за этого:Э

ЭХ.....ЛЮДИ... не спешите... я лишилась ее в 15.... тоже только потому, что "все уже того".. и не желела ...два года.... а в 17 встретила ЕГО, которому хотела бы отдать все, и я очень пожалела .... я знаю, для него это не так важно....но ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! я просто очень-очень хотела бы чтобы именно он был у меня первым... т.к. знаю, что это было бы прекрасно.сейчас мне 18...мы вместе.... и я до сих пор жалею.... и наверное еще очень долго не прощу себе эту глупость. Не надо быть стадом, и идти за всеми, и не нужно стыдиться или гордиться тем, что ты в 16,17,18 и.т.д. лет еще не...... нужно просто жить и радоваться а это придет...

Hexus, спасибо за пояснение,что стройный - это нетолстый.:-))

Денисов Роман, ха ха.... морально девственник,а физически не знаешь? этой фразой ты меня полностью убил,об остальном вообще молчу... :D

Назад
Сверху