• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Я ещё девственница! Все таки это лучше всего сделать в любимым человеком!

Betti, случайно не для меня. Для меня это произошло с моим пранем, с которым я уже более 3 лет вместе. Но есть разные девочки, которым свербит. Все расстались и им хочется

Prot, да тоже бесплодие...
а лучше взять и почитать умную книгу...перед тем как прыгать в постель...
девушка должна знать свою физеологию..

Селен@, от раннего секса бесплодия не будет, оно будет он аборта.
Но в любом случае, я не пропагандирую секс в раннем возрасте.

и не тока от аборта может быть бесплодие, но и от всяких нехороших болячек

почему другая?она относиться к этой как и аборт

Prot, может....если по наследству есть такие заморочки..то может

anna1pixie, если ты хранишь девственность, это не застра***т тебя на все 100% от вен.заболевания. ВОзмем бытовой сифилис.
И если ты не хранишь девственность, но предохраняешься то вероятность подцепить всякую гадость так же мала.

Селен@, заморочки? это что еще такое?

ты права, нигде не может быть гарантии, даже с презервативом. Но согласись, от беспорядочного секса ( даже не обязательно от беспорядочного, просто достаточно не знать с кем твой парень спал) есть большая вероятность подхватить чего-нибудь интересное, чем просто с кем-то поздороваться за руку или проехаться в трамвае? Знаешь в наш век стока много предохраняющих средств, но почему-то венерические болезни никуда не исчезли...

Селен@, я думаю что здесь каждая её знает и что ты здесь всё про книги да про книги???

Betti, ну не идти же к гинекологу и да и в предкам стремно подходить..а подружки знают не больше чем ты

Селен@, всё ясненько, только не надо каждый раз об этом напоминать

Вика, и как же не долго её надо хранить?

Вика, А как ты можешь понять, что он "подходящий"? Сначала все белыми и пушистыми кажутся, а потом переспит с тобой и скажет: "Ата!" Мне уже терять нечего, всё потеряла! Я думала, что нашла такого, год мы с ним уже. И были мы друг с другом так близко. Но после этого любовь стала угосать! Так что я в сексе разочаровалась. :( Расскажи, как понять, что парень настоящий!

Гаечка-заечка, не будет такого, если он действительно стоящий. Я вот сейчас с мальчиком на протяжении месяца гуляю, почти каждый вечер, так мы еще даже не целовались. А за ручку держимся

мне 16, и я девственности лешилась совсем недавно... и ниочем не жалею... скажу честно... этого хотела я сама и сказала ему об этом... до этого у нас с ним были разговоры об этом и он мне сказал, что никуда не спешит, что будет ждать пока я сама этого не захочу.... вот и захотела.... :rolleyes:

Prot, Дорогая... Мы уже с парнем 14 месяцев вместе! Я думала, что он стоит этого! Но... Любовь стала утихать! Я теперь ни во что не верю! :(

Назад
Сверху