офигеть! больше всего меня поражает что в этой теме в основном сидят малолетки и при этом пытаются учить жизни... или быть может они сами жертвы какого-то сложившегося в последнее время социального мнение, социальних рамков, сексуальной революции.... Верно было сказано, что многие еще толком здесь не научились писать ( не говоря уже о другом), а уже трахаются!Деградация! как и моральная тоже. Хотя что у нас означает мораль? правильно, абсолютно ничего!! так что потрахаться- это как почистить зубы, сходить в туалет, покушать и т.д.
меня больше всего поражает то, что кто-то установил рамки что имеено в промежутке от14 до 18 лет надо лишиться девственности! откуда такие цыфри?! мне лично скоро будет 19 лет, я вообщем еще не того ( более тогго я этим горржусь),( в ближаешее время даже не планирую, может даже и не до свадьбы), так что мне делать?? У меня нету комплексов по этому поводу АБСОЛЮТНО ! вспоминая себя ( и нетолько) в возрасте 14, 16 лет, я понимаю что была еще ребенком ( и не только я ), так вопрос, при чем тут секс. только потому что ты влюблен и тебе кажется это на всю жизнь? Тут играет не только готова ли ты физически, а морально ли ты созрела, сможешь ли ты отвечать за свои поступки, и что ты будешь делать если не дай Бог забеременеешь ( а забеременеть можешь и в этом же самом промежутке 14-18 лет). аборт(= бесплодие) или радости раннего материнства и внезапоно прерваного детсва? Короче, я ни в коем случае никому не читаю мораль. Просто смешно и в то же время грустно читать сообщения людей морально еще не созревших, не имееющих еще окончательно сформировавшего мнения, а повторяют как попугаи! Личный выбор каждого- до свадьбы или нет; НЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ДЕТСАДОВСКОМ ВОЗРАСТЕ!