• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Главное, чтобы ты сам(а) это хотел(а)!А когда не имеет значение! :)

Я девственница, мне почти 14.

Я не думаю что тут надо говорить о возрасте.Терять ее надо осознанно , и не с кем попало.Надо быть готовым к этому...

*Dark Angel* написал(а):
Я девственница, мне почти 14.

Я не думаю что тут надо говорить о возрасте.Терять ее надо осознанно , и не с кем попало.Надо быть готовым к этому...

ууууууууууууууууууууу.........оно то и видно что тебе почти 14 лет!!!!
В этом возрасте все мечтают о чем-то не обычном!!! Сначала ложатся в постель с теми кого они считают что он на всю жизнь, а на самом деле все оказывается намного проще!!!! Я так говорю, потомучто у самого такой опыт был.....

Gajka, Мне тоже 17! И я не жалею! :)

[ADDED=Гаечка-заечка]1091084595[/ADDED]
Jacky, Ну, соглась, так ведь надо во всём! Не хочешь не делай! Твоё право! А если хочешь... :) Флаг в руки и барабан на шею!:jump:

Девчонки! Не ошибайтесь!

У меня был парень и я думала что он у меня будет первым. Так бы и было, но вскоре я поняла что не люблю его, да и не любила. Хорошо что я сразу не прыгнула к нему в постель!(Потом бы мучалась что первый раз был с нелюбимым.) :jump: :jump: :jump:

да....я пока берегусь..потому что нехочу осложнений..которые могут у меня быть

Я вот лишилась девственности на отдыхе в 16 лет, и ни сколько об этом не жалею, хотя парня знала два дня. Он даже не знал, что я девственница. До сих пор переписываемся по интернету. Я благодарна ему за чудесно проведенное время, потому что парень с которым я потом встречалась и вела половую жизнь, доставил мне очень много неприятностей, хотя знала я его очень долго, и встречались мы не мало.
Лучше мало, но, чтобы остались хорошие воспоминания!!!

Гаечка-заечка, А кто говорил, что я девственник? ;)

ушшто один такой...

Да нет не один...

Я такой... Тоже 17 и тоже д-к...

[ADDED=ApTema]1091943379[/ADDED]
А вот надо ли её хранить???

НО ВОТ ЗАЧЕМ ОТ НЕЁ ТАК СКОРОСПЕШНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ?????????????????

Наверное каждый раз думая - о всё ооо ооо я его люблю, да он или она моя мечта!, хотя я с каждым разом влюбляюсь всё сильней, и понимаю что путал Нравится_Хочется_Люблю...

Умный ответ старой тети...

Почему раньше очень рьяно следили за девственностью? Ответ элементарен - чтобы дети здоровыми были! В наше время не обязательно подцепить гонорею или сифилис, чтобы потом лечиться у венеролога, хватит элементарного - простейших... К ним относятся : хламидиоз, уреоплазмоз, все разновидности плазмозов в общем... Если во время не вылечить, на первой стадии женщине трудно выносить ребенка, а далее диагноз - бесплодие... Причем мужчин это никак не беспокоит, они являютя только переносчиками. Далее аборты - не рожавшей девушке их лучше не делать, чревато последствиями... Но все это относится к случайным связям.... Да и рынок контрацептивов сейчас очень богат... А самое главное - голову на плечах нужно иметь! Не важно - девственник (ца) ты или нет, обилие и частая смена партнеров до добра не доводит...

Я считаю если любишь, то секс может быть в любом возрасте.Главное по любви

Я считаю если любишь, то секс может быть в любом возрасте.Главное по любви
Я полностью согласна с Betti,
Сама я первый раз занималась сексом в 15 лет

Betti, любовь проходит...а вот...блин..девушки ну книги то надо читать...да и свою физиологию тоже.....рано ляжете, больше проблем будет..организм то ещё не созрел грубо говоря

Селен@, Ну знаешь, в древночти в 14 лет уже детей рожали! Раз месячные начялись, то значит организм ГОТОВ К ЗАЧЯТИЮ. Другое дело врачи СОВЕТУЮТ подождать хотя бы год после месячных. А вот готова ли девушка психологически - это другой вопрос

Julie
Месячные могут и в 11 лет начаться у девочки,и что же-в 12 лет ей уже можно детей рожать?Рановато я думаю,тут на месячные ориентироваться нечего.Лт в 14,мне кажеться самое раннее,когда можно начинать половую жизнь без ущерба для здоровья,но лучше ,конечно,позже.

офигеть! больше всего меня поражает что в этой теме в основном сидят малолетки и при этом пытаются учить жизни... или быть может они сами жертвы какого-то сложившегося в последнее время социального мнение, социальних рамков, сексуальной революции.... Верно было сказано, что многие еще толком здесь не научились писать ( не говоря уже о другом), а уже трахаются!Деградация! как и моральная тоже. Хотя что у нас означает мораль? правильно, абсолютно ничего!! так что потрахаться- это как почистить зубы, сходить в туалет, покушать и т.д.
меня больше всего поражает то, что кто-то установил рамки что имеено в промежутке от14 до 18 лет надо лишиться девственности! откуда такие цыфри?! мне лично скоро будет 19 лет, я вообщем еще не того ( более тогго я этим горржусь),( в ближаешее время даже не планирую, может даже и не до свадьбы), так что мне делать?? У меня нету комплексов по этому поводу АБСОЛЮТНО ! вспоминая себя ( и нетолько) в возрасте 14, 16 лет, я понимаю что была еще ребенком ( и не только я ), так вопрос, при чем тут секс. только потому что ты влюблен и тебе кажется это на всю жизнь? Тут играет не только готова ли ты физически, а морально ли ты созрела, сможешь ли ты отвечать за свои поступки, и что ты будешь делать если не дай Бог забеременеешь ( а забеременеть можешь и в этом же самом промежутке 14-18 лет). аборт(= бесплодие) или радости раннего материнства и внезапоно прерваного детсва? Короче, я ни в коем случае никому не читаю мораль. Просто смешно и в то же время грустно читать сообщения людей морально еще не созревших, не имееющих еще окончательно сформировавшего мнения, а повторяют как попугаи! Личный выбор каждого- до свадьбы или нет; НЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ДЕТСАДОВСКОМ ВОЗРАСТЕ!

Назад
Сверху