• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Ну а мне 13 и я еще девственница...и не понимаю тех девченок, которые потеряяли ее в моем возрасте...хотя...это не мое-то впринципе дело...
У меня многие подруги теряли девственность в лагере...я езжу в лагерь уже 4 год и пока...ну вобщем...не решаюсь...и наверное решусь...года через 3-4...не раньше....

Kobra, глупенький, глупенький педро!!! ПОМНИТЕ ПЕСНЮ??? Мужикам положено! А вы матери млин!, если уж дело на то! Как первоклассницы, вот капец... ему мозна а ме низя... ююууу... ТУПИЗМ! Девки должны быть верными! И иметь мужа а не всех! А если им нравится со всеми - могут подрабатывать... :D Сами подумайте!!! Зачме со всеми и нахаляву??? Анекдот как-то слушал, так вот там таких девок кторорые с кем хочу и за бесплатно назвали (очень правильно, в яблочко!) - ШЛЮХА-ДУРА! (выгоды для себя потому что никакой нет) :lol:

Мужикам положено!
Это называется мужским шовинизЬмом!!! =\\\\\ я в принципе сама не сторонница чтоб девушки там по постелям как лягухи прыгали... но пардон... чтоб мужики тожа!!! А то на тебе... положенно... раз положенно пусть и лежит и не двигается =))))
Начинать ЭТИМ занимаЦЦ надо когда мозги появяЦЦа... мое личное непокобелимое =)))))) мнение... а хранить дЭвственность чичас без надобности... (очень... ОЧЕНЬ хрусна товарищи) нихто ее по достоинству не оценит... кроме нафферное самой деушки... воть!!!

дааа, люди.......
у меня вот мечта (я её испоню чего бы мне не стоило), что я и мой муж будут девственниками, во первых - не с кем сравнивать, поэтому не понравиться не может, во вторых генетический фонд здоровее, всяких там примесей от посторонних нет, а в третьих - вряд ли будут измены друг другу......-но это все в мечтах, мне тут парни постоянно говорят что я её явно раньше лишусь))) но это не их дело, честно говоря...........
Мне 16 лет, и я думаю я бы давно стала женщиной (предложения поступали)) если бы не моя железобетонная мораль........отрицать что мне не хочется - глупо, но животные инстинкты и гормональные всплески можно заглушить, например когда мне совсем плохо на этой почве. я одеваюсь и иду бегать кросс, после уже плюёшь на все, и бредешь до дома, потягивая газировку.....))) :-D

ну многие скажут это некруто, это беспонтово, щас другое время, короче заноют, и скажт что я неправа, но в этом вопросе правы те кто на пороге смерти будут уверены что жизнь их была счастливой и не раскаиваются в своих поступках))))

интресны комменты на запись

[ADDED=sense]1085299551[/ADDED]
кстати, еще добавление:
надо думать не только о удовольствиях, а о том что женщины природой даны для продолжения рода, а ранний секс одна из причин вымирания и дегенерации российской нации - конечно моя хата с краю, никого не знаю, и от меня ничего не зависит(ирония) - давайте думать не только своей заднице, а о всех и вести себя благоразумно, тем более организм даже В 16-18 ЛЕТ не готов к нагрузкам (если учесть что первый раз вообще больно), а вступать лучше в 21-25, это самый благоприятный возраст для рождения детей,, да и вообще, когда рядом будет чел, способный в трудную минуту тебя поддержать...

Shego, я не шовинист, просто раз дело на что что щас все в 13 лет опытнее любого здравомыслящего в 35-40 лет!!!!!! :eek: То пацанам не так то уж и "стыдно" терять рано дев. как девушкам!!!
sense,
Мне 16 лет, и я думаю я бы давно стала женщиной
Я бы тоже давно мог стать мужчиной (предложения были), но я девственник, и себя уважаю... за это...
у меня вот мечта (я её испоню чего бы мне не стоило), что я и мой муж будут девственниками
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ!!! sense, ДА КТО ЭТО СКАЖЕТ??? ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ЛОХИ, И ДЕТИ, малолетки с ненормальным мировоззрением!!!!
ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 100%!!! ГОСПОДИ!, А Я ДУМАЛ НА СВЕТЕ больше не осталось таких людей! Я дуал я один такой, мне тож 16 (пачти 17) лет... Хотя мой друг 14 лет - уже "мужчына" :lol:
Я уважаю очень девушек, таких как sense, и представляю в роли своей любимой или жены только девственницу... (пачимута... :confused: )

ApTema,
Девки должны быть верными! И иметь мужа а не всех!
нет, никто никому ничего не должен. Девки родились свободными и имеют право вести себя так как им хоцца в взависимости от генов, воспитания и окружения!
Зачме со всеми и нахаляву???
а не со всеми и нахаляву, а с достойными и без забирания у них денег!
вот :)

Ferz, девки родились свободными? очень интересно, дорогая феминистка!
че хочу и ворочу?
ну знаете ли, хоть я и девушка и у меня есть некоторая гордость, мужчины стояли всегда выше, тем более муж - глава семьи, а понятие свобода очень очень относительное)))

И где ты нашел девчонку 13 лет, которая с радостью тебе отдалась?
Hexus, Знаеш ей как раз было не 13, а все 16. Она меня соблазнила. Было конечно немного фигово. Я тогда не знал о сексе практически ни чего.

sense
девки родились свободными? очень интересно, дорогая феминистка!
че хочу и ворочу?
Чего ? :)
ну знаете ли, хоть я и девушка и у меня есть некоторая гордость, мужчины стояли всегда выше, тем более муж - глава семьи, а понятие свобода очень очень относительное)))
чего чего? :)

Мда, почитала я тут постики.. особенно понравились фразы ака девственность НАДО терять.. кто вам сказал такую глупость? Надо не надо - личное дело каждого, секс - это хорошо, я б даже сказала замечательно (а как приятна.. хыхы :D), но заниматься вам или нет, это уже ваш вопрос так сказать интимного содержания :) Как захочется, так захочется и ни надо никого слушать.. а то что молодые люди потерявшие девственность в 13 лет в последствии становятся профессионалами эротического фронта - бред полный, инвалидами они становяться, и больными на голову извращенцами. так что количество не оправдывает качество :D

ядевственница
и наверное потреяю "ее" в первую брачную ночь...
я надеюсь

joke я тоже на это надеюсь. Ты помнишь, надежда умирает последней ;)

joke написал(а):
ядевственница
я надеюсь

Интересно, када ты замуж выйдешь???:)
Есть кто-то действительно достойный????
Именно ДОСТОЙНЫЙ!!!!!!!!
Задумайся над ЭТИМ!!!!!

joke
ядевственница
я надеюсь
Не совсем верный подход... А ты представь, если вы не подойдёте в плане секса и что тогда? Воздержание? Думаю ты и твой возлюбленный не вытерпите этого. Так что же, развод? Тогда зачем выходила замуж?

Я тоже думаю, что ждать "этого" до свадьбы не слишком удачная идея, т.к. люди, которые не подходят друг другу в постели встречаются сплошь и рядом...
Но и те девушки, которые задают вопросы типа "Он меня бросит, если я ему не дам через неделю. Что делать?" вызывают у меня смесь жалости и отвращения. КАК можно даже мысленно задавать себе такой вопрос??? Если парень шантажирует девушку, он уж ТОЧНО её не любит.
У меня первый секс был в 18 лет с любимым (и тогда, и до сих пор) человеком, для которого это тоже был первый раз. Конечно, ощущалась нехватка опыта и ценных умений :) (хотя, например, познаний было выше крыши), это было незабываемо. И я не жалею, что ждала этого до 18 лет, а не до 12-13, когда была одна лишь "хотелка" без намеков на серьезные чувства...

Назад
Сверху