дааа, люди.......
у меня вот мечта (я её испоню чего бы мне не стоило), что я и мой муж будут девственниками, во первых - не с кем сравнивать, поэтому не понравиться не может, во вторых генетический фонд здоровее, всяких там примесей от посторонних нет, а в третьих - вряд ли будут измены друг другу......-но это все в мечтах, мне тут парни постоянно говорят что я её явно раньше лишусь))) но это не их дело, честно говоря...........
Мне 16 лет, и я думаю я бы давно стала женщиной (предложения поступали)) если бы не моя железобетонная мораль........отрицать что мне не хочется - глупо, но животные инстинкты и гормональные всплески можно заглушить, например когда мне совсем плохо на этой почве. я одеваюсь и иду бегать кросс, после уже плюёшь на все, и бредешь до дома, потягивая газировку.....))) :-D
ну многие скажут это некруто, это беспонтово, щас другое время, короче заноют, и скажт что я неправа, но в этом вопросе правы те кто на пороге смерти будут уверены что жизнь их была счастливой и не раскаиваются в своих поступках))))
интресны комменты на запись
[ADDED=sense]1085299551[/ADDED]
кстати, еще добавление:
надо думать не только о удовольствиях, а о том что женщины природой даны для продолжения рода, а ранний секс одна из причин вымирания и дегенерации российской нации - конечно моя хата с краю, никого не знаю, и от меня ничего не зависит(ирония) - давайте думать не только своей заднице, а о всех и вести себя благоразумно, тем более организм даже В 16-18 ЛЕТ не готов к нагрузкам (если учесть что первый раз вообще больно), а вступать лучше в 21-25, это самый благоприятный возраст для рождения детей,, да и вообще, когда рядом будет чел, способный в трудную минуту тебя поддержать...