• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Да...конечно о чем тут говорить 12 лет это очень мало....Конечно, если ты любишь человека, если ты морально готова и сама этого хочешь, тогда вперед!но если ты просто не хочешь быть белой вороной, тогда я думаю не стоит и вообще желательно это сделать с опытным парнем, а не с тем которвй не знает как где и что!Прежде чем заняться сексом убедись хочешь ли ты!И тогда все будет хорошо................

Хмм,странные те,кто занимается сексом в 13-14...я просто не представляю,как можно так,да еще с тем,с кем все равно потом расстанешься,ведь все эти "игры" со встречами мелких тупость просто,все заканчивается расставанием...мне кажеца это нужно делать с тем,кого по-настоящему любишь и хочешь прожить с ним жизнь! :)

лишение девствености

Я ТОЖЭ ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРОБЫВАТЬ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕНОСТИ мне14 лет я встречяюсь со своим парнем которому 16 мы встречяемся ужэ2 года я очень хочу имено с ним потомушто мы сильно любим друг друга!

так будем рассуждать мозгами :) тебе 14, твоиму парню 16.. значит ты начала встречаться с ним еще с 12 лет :D так ладно :) вы любите друг друга :) ОК :) вы оба плохо учите русский язык и пишете с ошибками :) и ты хочешь именно ПОПРОБЫВАТЬ лишиться девственности? :D а вдруг получится? а вдруг неполучится? :D

а я вот лишилась в 13 и ужасно жалею =( ЮЛЯ, не советую,потом пожалеешь

Ljvjonka,жуть,как вообще могло такое произойти....:(

et ni4ego 4to ja latinskimi bukvami? nju v obwem ja poznakomilasj s parnem 4erez i-net vstretilasj i ..... :(
hotja neznaju za4em, vozmozno hotela kak vse :(
dolgo mu4alasj potom.
dumala 4to boljwe nikomu ne nuzna.
no mne povezlo u menja was estj :love:
a togda ja hotela daze s soboj pokon4it :(
tak 4to ne sovetuju spatj s kem popalo radi togo 4to bi videlica

Я девственница!!!!! :D Мне 12 и лишаться пока не хочу, хотя... ладно. Если Серёжа предложит не откажусь... хе-хе :jump: :D

В 12 лет?! Нет, это, наверное, слишком рано...
Там какой-то незарегенный пользователь отписался, что не понимает, как можно лишаться девственности в 13-14 лет. Я не жалею... и даже в какой-то степени рада сейчас, что не девственница... Кажется. я уже об этом писала. Каждый решает для себя... но если ты делаешь это добровольно, то зачем потом жалеть о содеянном? Да. неприятные ощущения. что ты "никому теперь не нужна", что ты "испорченная", что могла бы себя "подарить" любимому человеку... но это все фигня... если сделала это по своей воли - значит так хотела на тот момент (я не говорю про алкагольные опьянения и т.п.). Да, это важный шаг, но в любом случае, себя надо любить такой, какой есть!
Тем более, девушки, подумайте, парням же сложнее - мужская девственность не востанавливается! ;)

[ADDED=Julie]1088716666[/ADDED]
Не совсем верный подход... А ты представь, если вы не подойдёте в плане секса и что тогда? Воздержание? Думаю ты и твой возлюбленный не вытерпите этого. Так что же, развод? Тогда зачем выходила замуж?
Знаешь, тут тупиковая ситуация - она (ничего, что я в третьем лице) будет думать. что так и должно быть. Ведь сравнить будет не с чем.

HELP

Ljudi pomogite!
Posle togo slu4aja (pisala ranjwe) u menja otvrawenie k sexu.
Ja znaju 4to moj parenj budet zdatj poka ja sama zaho4ju . On ne pojdet nikuda nalevo, no ja neznaju nado li ego mu4jatj.Mozet mne 4erez niho4ju? :(

Ljvjonka, Настоящая любовь это когда тебе нужен человек духовно и без секса может прожить. Если ты ни хочешь, то зачем себя мучить. Прислушайся к своему сердцу, что оно тебе говорит. Я тут тему почитала, пардон, но тут есть личности, которые писать, то толком не умеют, а уже трахаются. Полнейшая деградация, но это их выбор, их жизнь.

Independence,
zdesj vopros v drugom. stoit li ego mu4jatj? ja znaju 4to on ho4et.Ja to mogu 4erez neho4ju a vot nado li?

Ljvjonka, Решать только тебе, но если у тебя такое отвращение, то по-моему не надо.

Vot na dnjax i li6ilasj(mne 17 skoro)!:) Xotja xotela soxranitj... No ja tak ljublju svoego parnja i on menja, 4to mi ne vider#ali! A esli tak podumatj, "pervij raz" ja planirovala v 22 goda... No moi plani redko sbivajutsja! :) I ja ne #aleju!

Я в свои 17 девственник :( И в ближайшее время исправления этого положения не предвидится. :(

Честно говоря, вопрос очень схож с вопросом, а нужно ли хранить деньги. Ежели есть на что потратить, то трать, нет - копи. А что-то планировать - глупо и неправильно по отношению к своей жизни, я думаю

Блин, терпеть не могу в подобных темах заявления типа "Да, но как жалко..." или "Нет, но как жалко...". Во втором случае, типа, своей головы не наблюдается. В первом же, напротив, наблюдается некоторая зацикленность на этом вопросе... Хрень.
И надо ли её хранить - личное дело каждого. Решать такие вопросы коллективно смысла, по-моему, не имеет :)

[ADDED=Zigzy]1090172435[/ADDED]
а если отвечать на первую часть вопроса - да, и ничуть не жалею :D

Ljvjonka, Через не хочу нельзя!!!! Это будет подло по отношению к твоему парню! Может лучше вы поговорие??

[ADDED=Gajka]1090233527[/ADDED]
Ljvjonka, Знаешь, у меня тоже было отвращение к сексу после небольшой ссоры с любимым! Но пршло немного времени и я без этого жить не могу! :) А что стало причиной?

Назад
Сверху