• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
ApTema если ты думаешь начать с 18, то твоей девушке там будет 17-18 наверное. Я думаю что в ней уже кто-нибудь побывает к тому времени

Так совсем перестанеш верить парням

У меня знакомая втрескалась в одного парня "поушы" (если конечно этого года, бабника и п******а можно назвать парнем) сночала он ей в любви признавался, ну там гулять ходили и т. д. и т. п. Ну короче согласилась она с ним переспать после 2 недель "романа"(хотя ей 14!) А он сразу после ЭТОГО её бросил, и мало того, что бросил, так ещё всем рассказал что между ними БЫЛО :mad: ! Ужас!!! Короче вывод: торопиться не надо, должны быть проверенные чувства, ну а таким как (:*Love~Girl*:) повезло.
А мне после того случая не посебе даже незнаю что делать вдру такойже гад попадется, ая же ещё девственница:confused:

FIRE Не волнуйся, у большинства так же как и у твоей подруги происходит, только за очень редким исключением по любви. Смотря какой парень попадется, если ботан какой нить то будь уверенна он так не сделает. а если какой нить сильный лидер, о котором идут не очень хорошие слухи. то тут уж надо призадуматься

FIRE, ну для того чтобы лешиться девственности 2 недель знакомства мало. Тем более если у мальчика репутация не самая хорошая, по твоим словам. Но что сделано, то сделано. Смысла страдать по этому поводу нет, все таки, это всего лишь физиология. У нее и у тебя еще будут хорошие ребята, с которыми все получится и после этого вы не будете жалеть :)

Ну вот мне 13... а еще чуть чуть...и не была бы девственницей... вовремя остановилась..(было 4 раза такая хрень)И я думаю я еще мелкая для этого...

а мне 14 с половиной, девственница...и никуда не тороплюсь...мне это не надо...

Simoleon написал(а):
Я считаю, что девственницей выходить замуж не стоит. Во-первых, лучше погулять до замужества и набраться опыта,
Каждому свое. Только не пожалеть бы потом о своих прогулках.

как по мне так лишиться девственности можно и в 14 лет.главное,это быть уверенной в надёжности своего партнёра и своём желании сделать это...я недавно прочитала,что когда девушки решаются на секс только ради любопытства -это пошлость,а вот если от сердца исходит желание-совсем другое дело.так что девушки,думайте,прежде чем лишиться невинности...

Я считаю, что лишаться невинности лучше не торопиться, хотя лет так в 15 уже пора!! ато сидят люди на уроках и постоянно думают о том, что под юбкой у девчёнки с соседней парты!! от этого плохо готовятся к экзаменам и из этого ничего хорошего не выходит...
А ещё для состояния души!!!:cool:
У меня первого раза еще небыло! Но жду с нетерпением!!

В самые что ни наесть 13. Хотя тогда это было как то, ну не очень. Это потом когда я набрался опыта, я уже конкретно знал что к чему, как и зачем.

[ADDED=Grin]1083868163[/ADDED]
Hexus, Да и еще, ты должен этого не ждать, а идти к этому, прокладывать дорогу. Лучше секса могут быть только предворительные ласки, а потом нудное ожидание оргазма. Такие блин дела.

[ADDED=Grin]1083868163[/ADDED]Hexus, Да и еще, ты должен этого не ждать, а идти к этому, прокладывать дорогу. Лучше секса могут быть только предворительные ласки, а потом нудное ожидание оргазма. Такие блин дела.
Тут ты совершенно прав!! Но если девушке неохота этим заниматься!!
И где ты нашел девчонку 13 лет, которая с радостью тебе отдалась?:cool:

Не понимаю как тех, которые говорят что девственность - это самое дорогое как не понимаю тех, которые говорят, что готовы с первым встречным. Тут главное самоуважение и в тоже время монашки у нас тоже в почете!!!:kiss:

мне счас 17 будет , но девственость я потерял в 14 лет !!!
Ну я думаю что пацанам надо ее ерять в 14-15 !!
а девушкам труднее !!!
им надо так в лет - так то 16 -17 - 18 !!!

Kimi написал(а):
имхо в 13-14 лет - енто перебор... ибо познания в ентом вопросе в 13 лет немного малы... и даже понятия не имеют, что может с ними случиться, после не слишком удачного первого раза...
Вы же не идете на работу скажем управлять предприятием или фирмой какой-нить в 14 лет... вы сначала заканчиваете школу, учитесь пять лет на экономе а уже потом если повезет устраиваетесь на должность манагера...
И почему в отношениях между двумя полами вы сразу форсируете события? Почему, не познав даже азов этих отношений, вы считаете себя готовыыми к сексу, к ответственности за свои действия... за другого человека... это не обдуманные шаги...

Зато когда вырастут, прикинь какими они будут профессионалами в сексе, если рано начнут!!!:)

Мне 15 почти, и я тож девственница. Мне секс совершенно не нужен, непонимаю куда так спешат некоторые девушки, которым чем быстрее распрощаться с девственностью, тем лучше.

Я считаю, что торопиться незачем!!! Если ОНИ любят друг друга и хотят сделать приятное своему партнёру-это одно!! А если лишиться девственности ради того что-бы ее лишится-это по меньшей мере глупо!!

Kobra написал(а):
Мне 15 почти, и я тож девственница. Мне секс совершенно не нужен, непонимаю куда так спешат некоторые девушки, которым чем быстрее распрощаться с девственностью, тем лучше.

Вот тебе 15!!! скоро 16, а потом и до 20 дотянишь!!! а девственность, она остается!!!:) с 17 я думаю если найдешь человека который теь\бя достоен, в чем я искренне сомневаюсь, будет уже пора!!! уж поверь мне, у меня в этом отношении опыт есть!!!:)
С ув. Новик Александр

novik -s , ну и что!!! Как-будто у девушек такая обязанность, прям долг потерять девственность до 20 лет! Хи, прям смешно как-то. Вот все вы парни такие, блин.

Назад
Сверху