Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Simoleon написал(а):Я считаю, что девственницей выходить замуж не стоит. Во-первых, лучше погулять до замужества и набраться опыта,
Каждому свое. Только не пожалеть бы потом о своих прогулках.
Тут ты совершенно прав!! Но если девушке неохота этим заниматься!![ADDED=Grin]1083868163[/ADDED]Hexus, Да и еще, ты должен этого не ждать, а идти к этому, прокладывать дорогу. Лучше секса могут быть только предворительные ласки, а потом нудное ожидание оргазма. Такие блин дела.
Kimi написал(а):имхо в 13-14 лет - енто перебор... ибо познания в ентом вопросе в 13 лет немного малы... и даже понятия не имеют, что может с ними случиться, после не слишком удачного первого раза...
Вы же не идете на работу скажем управлять предприятием или фирмой какой-нить в 14 лет... вы сначала заканчиваете школу, учитесь пять лет на экономе а уже потом если повезет устраиваетесь на должность манагера...
И почему в отношениях между двумя полами вы сразу форсируете события? Почему, не познав даже азов этих отношений, вы считаете себя готовыыми к сексу, к ответственности за свои действия... за другого человека... это не обдуманные шаги...
Kobra написал(а):Мне 15 почти, и я тож девственница. Мне секс совершенно не нужен, непонимаю куда так спешат некоторые девушки, которым чем быстрее распрощаться с девственностью, тем лучше.
Ну я думаю что пацанам надо ее ерять в 14-15 !!