• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Гостья, хе-хе...а пойди ее разбери кто в ее понимании достойный,а кто нет))))))я вот пыталась ей сказать,что вот этот вроде ничего,да и подруге он нравился...но нет......по любви она хочет......)))))я ей говорю что с таким ожиданием и до пенсии досидеться можно,нравиться сильно,так вперед...любовь то сразу не приходит......

А вообще, я непонимаю, зачем её хранить) Как выражаются некоторые "для любимого" или "для мужа" и т.д. и т.п.) Я, честно говоря такого непонимаю) Секс - это удовольствие, непохожее на другие) И те девушки, которые лишают сеья этого, просто мазохистки))Или мужья, которые требуют, чтобы жена девтвенницей была - самодуры) В конце концов, это недоказательство невинности) Ведь сейчас есть операции, которые, можно сказать, возвращают девственность)) И мне кажется, гораздо приятнее заполучить, ну, если неопытную, то хотя бы более или менее представляющюю что это такое)

Вообще, сейчас очень рано девственности лишаются...В 12-14 лет...А есть ещё раньше...Ну, судить их не надо...Во-первых, дети сейчас рано созревают - акселераты. Многим "деткам" меньше 20 не дашь) Во-вторых, стоит посмотреть наш телевизор, где постельные сцены показывают в доступное для детей время...

Мне, допустим, в 12 лет давали 21 год)) Так что, ничего плохого, если ребята лишатся девственности в таком возрасте я не вижу) Разумеется, если по обоюдному согласию) Бриджит, я согласна, с НЕлюбимым бывает даже лучше...У меня есть пара подруга, которую девственности лишил человек, которого она очень любила...Ну, она, как и большинство испытала боль...И после этого просто возненавидела этого человека...А ведь он ей не сделал ничего плохого, кроме этого) А бывает, что ненавидеть не будут, но некоторая отдалённость всё е появится) Так что лучше девственности лишатся с опытным человеком)

Персик, да я с тобой согласна что по идее девственость хранить не для кого, НО это же не значит что в 12 в 13 или даже 14 лет надо ложится под какого нибудь там васю! ведь организм к этому еше совершено не готов! ты можешь быть готова морально, но физически в таком возврасте готовой быть еше никак нельзя!
для некотрых это может быть приятно а комуто оставить шрам на всю жизнь, потомучто 12, 13 или 14 лет это еше ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рано!
моя подруга (14) переспала со своим другом, вроде как понравилось, но она боялась забеременеть и поэтому пичкала себя противозачатчными тааблетками которые в ее возврасте ей категорически ЗАПРЕШЕНЫ! и это уже с медецинской точки зрения

°•Secret•°,
это же не значит что в 12 в 13 или даже 14 лет надо ложится под какого нибудь там васю! ведь организм к этому еше совершено не готов! ты можешь быть готова морально, но физически в таком возврасте готовой быть еше никак нельзя!
Я согласна, ложится под каждого встречного безусловно нельзя. Но насчёт организма...Тут ты не права...Как я сказала, дети сейчас - акселераты и развиваются очень быстро. Конечно, до конца организм ещё не сформировался, но к сексу он готов.
для некотрых это может быть приятно а комуто оставить шрам на всю жизнь, потомучто 12, 13 или 14 лет это еше ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рано!
Ну, это не так)))Посмотри вокруг)))Узрей девочек этих возрастов))И как? Ты скажешь для них рано?)))
моя подруга (14) переспала со своим другом, вроде как понравилось, но она боялась забеременеть и поэтому пичкала себя противозачатчными тааблетками которые в ее возврасте ей категорически ЗАПРЕШЕНЫ! и это уже с медецинской точки зрения
Противозачаточные - да. Но в конце концов, раз она так боится, есть презервативы.

Персик,
Противозачаточные - да. Но в конце концов, раз она так боится, есть презервативы.
а вдруг порвался? он не хочет одевать? забыли? сомневается - а вдруг прошло?
Ну, это не так)))Посмотри вокруг)))Узрей девочек этих возрастов))И как? Ты скажешь для них рано?)))
да есть и такие, но все равно большинтство еше не готово
Я согласна, ложится под каждого встречного безусловно нельзя. Но насчёт организма...Тут ты не права...Как я сказала, дети сейчас - акселераты и развиваются очень быстро. Конечно, до конца организм ещё не сформировался, но к сексу он готов.
да были времена когда девочек в 14 лет уже выдавали замуж а вместе с этим и на них ложились все супружеские обязаности, да и сейчас есть африканские племена которые верят что сразу после того как девочка получает месячные ее надо выдавать замуж, и в первую же ночь она должна переспать со своим так называемым мужем. но ведь она еше совсем ребенок! да, в чем то я с тобой согласна, есть такие, я например тоже не на 13 с половиной а на все 16 выгляжу, но все равно большая половина не готова! толи физически, толи морально

Кстати, вы знаете что в Англии, Америке есть молодежное движение, не помню названия....ну типо за физическую чистоту до свадьбы...и таких людей достаточно много...Просто сексуальная революция потихому отступает, люди "наелись" уже сексом "утром - тя как звать то?".
Недавно ехала в трамвае и на повороте увидела стояли два бомжа. Бомж и бомжиха...ну и вот они прямо рядом с светофором занимались этим активным делом...Картина была не из приятных, отвратительных даже...((((

Первый раз...было полтора года назад, в 13,5...я одна из тех людей у которых первый вспоминался как что-то противное и неприятное...сейчас это прошло, все ок.

Первый раз...было полтора года назад, в 13,5...я одна из тех людей у которых первый вспоминался как что-то противное и неприятное...сейчас это прошло, все ок.
у меня тот же случай... только все случилось иза того что мы оба были пьяны...

°•Secret•°,
а вдруг порвался? он не хочет одевать? забыли? сомневается - а вдруг прошло?
Во-первых, презерватив рвётся только в самых крайних случаях. Во-вторых, не хочет одевать? Ставь ультиматум. В-третьих, не представляю, как можно про это забыть. Значит не так уж она и боится. В-четвёртых, ну, раз уж на то пошло, таблетки тоже не дают 100 процентной гарантии.
да есть и такие, но все равно большинтство еше не готово
Наоборот)))Большинство то как раз готово))Оглянись))Ну? Как картинка?)) Много тихих и скромных девочек?))
да были времена когда девочек в 14 лет уже выдавали замуж а вместе с этим и на них ложились все супружеские обязаности, да и сейчас есть африканские племена которые верят что сразу после того как девочка получает месячные ее надо выдавать замуж, и в первую же ночь она должна переспать со своим так называемым мужем. но ведь она еше совсем ребенок
Ну, а вреда то нет)))У них очень мощный организм))Сравнивть нас с африканцами безсмысленно))И потом, у них так принято и всё уже в генах заложенно))
да, в чем то я с тобой согласна, есть такие, я например тоже не на 13 с половиной а на все 16 выгляжу, но все равно большая половина не готова! толи физически, толи морально
Сейчас большинство выглядит старше своих лет. А значит, и организм не по годам развит.

только все случилось иза того что мы оба были пьяны...
Во-во))И ты ещё что-тоговоришь))О какой неготовности может идти речь, если "дети" напиваются до такого состояния?)))

Сейчас я девственница,и я думаю,что мне ещё рано(14 лет).А первый раз хочу в 18 лет,на День Рождения.

P.S.Кстати ,вы знали,что в России ЭТО делать можно только с 14 лет,и можно даже в каталажку загреметь.Ответсвенность несут только те,кому уже есть 14,даже с полного согласия обоих партнёров.Если кто-то это уже писал,то простите меня за плагиат.

Ксюша Матрёшкина,
P.S.Кстати ,вы знали,что в России ЭТО делать можно только с 14 лет,и можно даже в каталажку загреметь.Ответсвенность несут только те,кому уже есть 14,даже с полного согласия обоих партнёров.Если кто-то это уже писал,то простите меня за плагиат.
Во-первых, не с 14, а с 16))))Во-вторых, ответственность за "совращение малолетних" партнёр будет нести только если на него подаст заявление этот самый "малолетний")))А я сомневаюсь что такое будет, если всё проходило по обоюдному согласию))

Ксюша Матрёшкина,
прикольно ты сказала "на восемнадцатилетие". откуда ты знаешь что будет через 4 года? ты уверена что у тебя на тот момент будет любимый парень, с которым бы ты хотела это сделать?)

и вообще уже в который раз говорю, что это глупо держаться до какого-то определённого возраста или момента...или искать "прЫнца".

Не знаю,просто мне кажется,это так романтично:)

Персик, всё-таки с 14.Недавно закон приняли.Мне тетя адвокат сказала

И вообще .Я не мечтаю о прЫнце.А если не в 18,так в 19,или даже в 16.Главное,чтобы не сейчас,я "ещё не готова" физически точно.Мне в 14 лет дают 11:(

Ксюша Матрёшкина,
всё-таки с 14.Недавно закон приняли.Мне тетя адвокат сказала
Наоборот))Недавно приняли попрвку к закону))Теперь "совращением малолетних" считается совращение людей до 16 лет))Почитай УК))

Персик,
Во-во))И ты ещё что-тоговоришь))О какой неготовности может идти речь, если "дети" напиваются до такого состояния?)))
горький опыт и теперь ужассно жалею!
ну пока таких как ты в думе нет....

а ты сама девственица?

Я - девственница в свои 15,5 лет и думаю, что это совершенно нормально. У меня есть любимый человек, но делать с ним ЭТО я пока не готова (думаю, что он тоже :) ) Торопиться некуда, так что можно пока понаслаждаться жизнью. Хотя некоторые девчонки из класса лишились девственности уже давно, но я сомневаюсь, что это принесло им что-то хорошее.

°•Secret•°,
горький опыт и теперь ужассно жалею!
Понимаю)) Но факт остаётся фактом)) Snake Gagarin, разумеется это нормально) Но и в лишении девственности в 12-15 лет тоже ничего ненормального нет))
Торопиться некуда, так что можно пока понаслаждаться жизнью.
Ты так говоришь, как будто секс это мучение какое то))А ведь секс - это высшее наслаждение))

Персик В Арктике,наверное,умер последний белый медведь,но я с тобой согласна по всем пунктам ! :yes: :p (разве что по поводу законодательства ничего не буду говорить-не знаю)
Действительно,и любимого можно возненавидеть за причинённую боль и какой-то,наверное,внутренний стыд.
И девочки сейчас половозрелые в 12-13 лет (не все,конечно,но большинство),и как раз чаще бывает так,что она готова ФИЗИЧЕСКИ,а вот мозгами ещё ребёнок.:baby:
И опыт партнёра очень важен,хотя бы даже для того,чтобы причинить тебе наименьшую боль,чтобы это не отложилось в твоей памяти навсегда и в результате не сложилась боязнь секса.
Каждая решает сама для себя,когда она ГОТОВА во всех смыслах,тут ничего советовать не буду,но вот чего точно не надо делать -так это лишаться девственности "за компанию",потому что все подруги или одноклассницы уже...:bad:
А по поводу "беречь"-девочки,вы так говорите,пока вам по 14-15,потому что в таком возрасте партнёр ещё обратит на это внимание.
Но чем старше вы становитесь,тем больше вероятности,что "в самый ответственный момент" мужчина посмотрит на вас,как на ненормальную, а даже в том случае,если хватит такта,он так подумает.Обычно где-то после 20 так и происходит.Сказки про то,что мужчины любят девствениц,придумали старые девы.Уж явно на дереве,как в Средневековье,вас никто вешать за "порочность" не будет. ;)

Snake Gagarin
Я - девственница в свои 15,5 лет и думаю, что это совершенно нормально
Я тоже так думаю.И уж стесняться этого точно не надо (я не говорю конкретно о тебе,а вообще,просто есть такие девушки)

°•Secret•°, а противозачаточные должен подбирать врач,а не девочка 14-летняя,потому что действительно можно такооого со своим организмом натворить!
Боится идти к врачу-пусть пользуется презервативами,шанс "осечки" у них такой же,как и у таблеток.

Гостья,
Как я посмотрю - тебе лишь бы поспорить. Не важно по какому поводу. То в одной теме споришь, то в другой, то в третьей. Так если споришь - то нужно уметь это делать. Совет: аргументы подбирай неопровержимые. А то глупо как-то...
Во-первых, я спорю лишь тогда, когда знаю о чём спорить и вообще есть тема для спора. Во-вторых, если ты не умеешь спорить и даже не представляешь себе как это делается, то это твои проблемы. В-третьих, покажи, где у меня опровержимые аргументы. Бриджит,
В Арктике,наверное,умер последний белый медведь,но я с тобой согласна по всем пунктам !
Вот уж чего не ожидала)))))

Персик, да я сама в шоке! :p

Alchimie ,с моей подругой похожая история была.Только вот закончилась очень плачевно..

История для всех девушек,которые "ждут принцев" и хотят "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви"(которая,кстати,может и в 40 лет первый раз случится,вы об этом не думали?):

моя подруга,которой 23,была ,так скажем,"убеждённой девственницей",только по любви,в романтической обстановке,при свечах и все дела...Сколько мы не проводили с ней "разъяснительных бесед"-бесполезняк!Ладно,когда всем было по 18,а когда стали старше?У неё развился ЖУТКИЙ комплекс по этому поводу,и потом,что не говори,но природа берёт своё,и в 23 года это уже даже физически нужно,пусть девушка даже мозгами не очень осознаёт,но всё равно она эту необходимость чувствует...

Я её предупреждала,что она затянет до того,что вообще никогда не решится.А комплекс-то состоял в том,что "как же я признаюсь,что я девственница в 23 года,ведь парень решит,что я какая-то больная!"(это,кстати,к вопросу,что девственность надо "хранить" до победного)

Кстати,девушка очень симпатичная,отличная фигура и всё такое,чтобы вы не подумали,что уродина какая-то...

И вот,наконец,свершилось чудо,она познакомилась с парнем,любовь с первого взгляда,красивые динамично развивающиеся отношения,цветы-подарки-знакомство с друзьями-знакомство с родителями,всё ну просто идеально!

Месяц она собирается ему признаться,человек вроде понимающий,относящийся к ней с уважением и всё такое...В романтической обстановке в слезах признаётся (хм,"признаётся",как будто в гадости какой-то!)

Процесс,так сказать,происходит,естественно,удовольствия никакого,причём для обеих сторон,ей больно,ему неинтересно...После этого ещё пара вялых попыток,он почему-то решил,что больно только в первый раз...

Результат-через пару дней после "знаменательного события" он исчезает на неделю,потом,когда они в конце концов встречаются,ОН начинает упрекать ЕЁ в том,что она совершенно неопытна,что она его не хочет,и что ему не хватает нормального секса и что он ВЫНУЖДЕН БЫЛ пойти "на сторону"!Они расстаются.

У подруги огромная душевная травма,стресс,потому что речь не только о потере девственности,а о том,что это её первая любовь,человек,которому она доверилась и открылась вся без остатка...

Каждая сейчас подумает:"Ну,это потому,что он её не любил,ей просто не повезло!" Да,не все мужики-сволочи,как утверждает пословица.Но где гарантия,что такого не произойдёт с вами?

Бриджит, да...И похожих примеров масса...Деалайте выводы, дорогие девушки) Конечно хочется, чтобы первым твоим мужчиной стала любовь всей твоей жизни) Но стоит подумать, нужно ли это ему..

Назад
Сверху