• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
я собираюсь потерять невинность в день свадьбы..
старомодно?

НатаФФка
сдается мне... тебе тоже ТРАХ хочется... вот тока не с кем.. так?
Не правильно тебе сдается.... :mad: Если б я хотел, мне ты только кому нибудь глазом подмигнуть! А я просто влюбился и мне никого и ничего сейчас не надо и не понадобится кроме неё, даже если она не захочет ещё лет 5 трах со мной я буду терпеть! Её слово .... ну понятно.... Да врядли она не захочет... :) Мне бы тока с ней познакомиться... Сто шагов уже сделал, остался последний...

ApTema
Если б я хотел, мне ты только кому нибудь глазом подмигнуть!
Ой-ой-ой, что-то сильно сомневаюсь я. С такой самооценкой и отношением к девушкам ты не просто подмигнуть не сможешь, а даже руку на талию положить постесняешься. Так что не надо этих сказок "да мне бы, да я бы..." :/

гы, как говорят, кто говорит, тот не делает, а кто делает, тот не говорит. ЗЫ не надо так на атрему, он хороший ;)

besenok Не то чтобы старомодно, но тебе нужно набираться опыта до свадьбы. А то потом с этим делом будут проблемы.

Ты умница!!!!! Ты теперь наверное поняла что мне это не надо??? Я же наверное не дибил! И взгляды на себе ловлю даже её (:)), но тока вот мне всё это траханье в одно место, не представляю как можно 1) Так рано
2) С кем попало ради кайфа??? Как потом??? Это всё-равно что совесть потерять... (наверна :() Если не по любви... (да ишо и рона) Я в 14-16 (и до сейчас) Весь в кампах был, спал и видел это, пока не влюбился, проклятье... :(

ApTema добавил [date]1081504868[/date]:
Наама
С такой самооценкой и отношением к девушкам ты не просто
А какая у меня самооценка? И особенно отношение к девушкам? У меня оно кстати нормальное, просто сейчас вас превратили в шлюх, игрушек, свиноматок и фабрику удовольствий и т. д. .... И САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ!!! ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!! :lol:

2) С кем попало ради кайфа??? Как потом??? Это всё-равно что совесть потерять... (наверна ) Если не по любви... (да ишо и рона) Я в 14-16

Тебе много еще предстоит узнать, сын мой :)
САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ!!! ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!
потомучто из слов твоих выходит то что девушками владеют, а девушкам по природе хочется чтобы ими владели, отсюда и вывод....

ApTema
просто сейчас вас превратили в шлюх, игрушек, свиноматок и фабрику удовольствий и т. д. .... И САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ
и откуда же такие выводы?
а насчет:
даже если она не захочет ещё лет 5 трах со мной я буду терпеть!
инетересно как?
наверное ты просто с девушками не будешь.а твоей ближайшей интимной девушкой станет "правая ручонка"?
Я правильно поняла?
Насколько я знаю даже попы там всякие и то,не отказывают себе в сексе.

Алеся добавил [date]1081511347[/date]:
Ferz
Тебе много еще предстоит узнать, сын мой
полностью согласна.

ApTema интересно а когда заниматься сексом уже не рано по твоему?лет в 25 после свадьбы?

ApTema
Давай спорить, чувак.
Расскажи что у тебя с той девахой и я скажу что у тебя нифига не получится ;)

Расскажи что у тебя с той девахой и я скажу что у тебя нифига не получится
Плчему??? :(
инетересно как?
наверное ты просто с девушками не будешь.а твоей ближайшей интимной девушкой станет "правая ручонка"?
Я правильно поняла?
Насколько я знаю даже попы там всякие и то,не отказывают себе в сексе.
Я просто пойму что она не захочет, а мне будеть от неё кайфово для начала хотя бы поцелуев, обнималок... А если захочет, то сразу!!!
Тебе много еще предстоит узнать, сын мой
Согласен!
НО! Сколько в жизни я любииил, сколько в жизни презирал!!!, но я смысла жизнми так и не узнаааал.... (отрывок из сектор наза) :(
интересно а когда заниматься сексом уже не рано по твоему?лет в 25 после свадьбы?
Мне бы было хреново, если бы до меня в моей любимой кто-то "побывал" :mad: Хотелось бы верной, взаимной, вечной любви... тогда можно и с 18... :)

странные вы парни, если девушка- девственница-вам ей жалко делать больно,а если не девственница вам противно что у нее кто-то был

Mouse-Girl
мне 15,но я не собираюсь
А ведь придется ;)
Flex
Давай спорить, чувак.
Расскажи что у тебя с той девахой и я скажу что у тебя нифига не получится

Давай спорить, я вот ЗНАЮ, что у него ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...
На что спорим?
А если захочет, то сразу!!!
Чтобы она захотела, надо её как следует возбудить, а это уже без разницы, когда, сегодня, завтра, через полгода... Просто так от нечего делать по настроению тоже не будет....

Мне бы было хреново, если бы до меня в моей любимой кто-то "побывал" бы верной, взаимной, вечной любви... тогда можно и с 18
Я боюсь, что будет, если ты еще как нить влюбишься в 24летнюю или примерно такого возраста :)
ЗЫ, с не девственницами мороки меньше, хотя тоже верно, хочется самому открыть ей прелесть половой жизни....

Хотелось бы верной, взаимной, вечной любви
Угу, а еще мне вот хоцца, гмм. а че мне хоцца? ах да, чтобы когда я смывал унитаз , там не обычной водой, а Pepsi Light смывался? а почему именно Light? как почему - Отличный вкус и ~0 каллорий :D

Mouse-Girl это уж как получится, а не конкретной датой, например 1 апреля 2005 года :) Знаешь, если придет чел. и активно тебя соблазнит, влюбит то ты сможешь ему отдаться в течении недели следующей, а если нет, так это только тогда, когда прийдет такой или наподобе чел. В редких случаях по любви.....

Ну незнаю...мне ЭТО как то кайфа не доставляет. Хотя когда я была на осмотре у гинеколога мне врач сказал что у меня нет девственной плевы...и он сказал что у некоторых ее нету. А во сколько лет вас осматривал гинеколог(меня неделю назад, мне 13 лет)

(:*Love~Girl*:) Да, у некоторых вроде, от природы ее нету. Вот хорошо тебе - больно потом не будет. :)
ЗЫ а еще говорят, можно ее повредить, занимаясь спортом. Ну там, растяжки всякие, упражнения.

Назад
Сверху