N
Nonsense
Гость
да лана... скажи уже))не скажу
ApTema.. сдается мне... тебе тоже ТРАХ хочется... вот тока не с кем.. так?А ради чего? Любви или, да какая у вас там любовь... Трах и кайф да и только...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лана... скажи уже))не скажу
ApTema.. сдается мне... тебе тоже ТРАХ хочется... вот тока не с кем.. так?А ради чего? Любви или, да какая у вас там любовь... Трах и кайф да и только...
Не правильно тебе сдается....сдается мне... тебе тоже ТРАХ хочется... вот тока не с кем.. так?
Ой-ой-ой, что-то сильно сомневаюсь я. С такой самооценкой и отношением к девушкам ты не просто подмигнуть не сможешь, а даже руку на талию положить постесняешься. Так что не надо этих сказок "да мне бы, да я бы..." :/Если б я хотел, мне ты только кому нибудь глазом подмигнуть!
Желаю удачи тебе в этом деле...я буду терпеть!
А какая у меня самооценка? И особенно отношение к девушкам? У меня оно кстати нормальное, просто сейчас вас превратили в шлюх, игрушек, свиноматок и фабрику удовольствий и т. д. .... И САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ!!! ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!С такой самооценкой и отношением к девушкам ты не просто
2) С кем попало ради кайфа??? Как потом??? Это всё-равно что совесть потерять... (наверна ) Если не по любви... (да ишо и рона) Я в 14-16
потомучто из слов твоих выходит то что девушками владеют, а девушкам по природе хочется чтобы ими владели, отсюда и вывод....САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ!!! ЭТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!
и откуда же такие выводы?просто сейчас вас превратили в шлюх, игрушек, свиноматок и фабрику удовольствий и т. д. .... И САМОЕ ВЫРУБАЮЩЕЕ МЕНЯ
инетересно как?даже если она не захочет ещё лет 5 трах со мной я буду терпеть!
полностью согласна.Тебе много еще предстоит узнать, сын мой
Плчему???Расскажи что у тебя с той девахой и я скажу что у тебя нифига не получится
Я просто пойму что она не захочет, а мне будеть от неё кайфово для начала хотя бы поцелуев, обнималок... А если захочет, то сразу!!!инетересно как?
наверное ты просто с девушками не будешь.а твоей ближайшей интимной девушкой станет "правая ручонка"?
Я правильно поняла?
Насколько я знаю даже попы там всякие и то,не отказывают себе в сексе.
Согласен!Тебе много еще предстоит узнать, сын мой
Мне бы было хреново, если бы до меня в моей любимой кто-то "побывал"интересно а когда заниматься сексом уже не рано по твоему?лет в 25 после свадьбы?
А ведь придетсямне 15,но я не собираюсь
Давай спорить, чувак.
Расскажи что у тебя с той девахой и я скажу что у тебя нифига не получится
Чтобы она захотела, надо её как следует возбудить, а это уже без разницы, когда, сегодня, завтра, через полгода... Просто так от нечего делать по настроению тоже не будет....А если захочет, то сразу!!!
Я боюсь, что будет, если ты еще как нить влюбишься в 24летнюю или примерно такого возрастаМне бы было хреново, если бы до меня в моей любимой кто-то "побывал" бы верной, взаимной, вечной любви... тогда можно и с 18
Угу, а еще мне вот хоцца, гмм. а че мне хоцца? ах да, чтобы когда я смывал унитаз , там не обычной водой, а Pepsi Light смывался? а почему именно Light? как почему - Отличный вкус и ~0 каллорийХотелось бы верной, взаимной, вечной любви