• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Наама
Я думаю, это все
1. из-за психологии другой
2. физиология, ибо парни при лишении девственности физически ничего в себе не меняют :)

Есть законы запрещающие занятие сексом ранее 16 лет?
Если партнёр этого пятнадцатилетнего и младше человека старше 16 (или совершеннолетний, не помню точно), то закон запрещающий это есть.

Justify добавил [date]1080072757[/date]:
Другое дело, что никто за этим не следит =)

Пардон за оффтоп, но вынуждена вмешаться.
Есть статья Уголовного Кодекса на сие дело, называется "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Поскольку тут люди из разных стран, возрастная планка в вашем отечестве может быть иной, но такая статья есть. Причём для возбуждения дела не требуется согласие лица, в отношении которого сии действия были совершены. И, если подобное дело обнаружено, совершивший это деяние привлекается к уголовной ответственности. Кстати, тут дело такое: если лицо, недостигшее шестнадцатилетнего возраста, сознавало, что с ним делают, то это вышеупомянутая статья. Если же нет либо было несогласно, тогда действия квалифицируются как "половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование)".
Во-вторых, мы можем долго и нудно рассуждать о зрелости/незрелости человеческого организма, но с медицинской точки зрения девушки формируются полностью морально и физически к 18 годам, юноши - к 21. Точка.

Silence, а я разве возражаю? Я ж нигде не писала, что так, только так, и никак иначе. :)

Во-первых: имелись ввиду отношения по взаимному согласию и без принуждения.
Дык, и статья тоже про это. Есть такой закон, какие могут быть ещё вопросы?
А если кто потом на своего партнера "заяву" - так, это, извините, уже другая тема для обсуждения.
НУ почему партнёр на партнера?... Допустим, если это девушка, то заяву накатать может её строгий отец или старомодная мать, например... С парнями проще, конечно =)

Люди
Я зашла на страничку посвещенную
Во сколько лет у вас был первый раз?!
А попала на юридическую консультацию, причем с явно криминальным оттенком :D. Тогда уж позвольте заметить
лица не достигшие 16 лет меньше всего уделяют, если вообще уделяют, внимание вопросу о уголовной ответственности. У них в гормоны играют, а разумные доводы пробуждают только протест. Так что данная дискуссия ни кого не впечатлит.

Гостья
имелись ввиду отношения по взаимному согласию и без принуждения
Для закона это не имеет ну никакого значения. Кстати, я ниже потому и расписала возможные случаи. Если лицо не согласно, это по определению изнасилование.
Сигареты запрещено продавать - их и не продают
Хотя бы одно "но": за продажу сигарет не положена уголовная ответственность.
Кто, миль пардон, "обнаруживать"-то будет?
О человеческой наивности впору слагать легенды. Ясный перец, никто об этом орать не будет, но вот случаи обнаружения бывают. Кстати, тот же гинеколог заявляет довольно часто. Кроме того, по вашему, если не заявляют, так закона нет? И, если вам лично такие случаи неизвестны, их нет и быть не может? Кстати, хотела бы я посмотреть на вашу реакцию, коснись подобное вашего ребёнка (упаси Боже, конечно). Особенно будь ему 11-12 лет.
Рэми
лица не достигшие 16 лет меньше всего уделяют, если вообще уделяют, внимание вопросу о уголовной ответственности. У них в гормоны играют, а разумные доводы пробуждают только протест
Судя по изложенному здесь, не только дети. Как выяснилось, есть вроде как взрослые люди, о таком деле даже не знающие. И искренне полагающие, что там дело только в согласии/несогласии. Кроме того, почему-то никто не учитывает случаи, когда ребёнок просто не понимает, что с ним делают. Аль, по-вашему, все тут такие крутые да опытные, что уже к десяти годам разбираются в сексе по полной программе?
Так что данная дискуссия ни кого не впечатлит.
Извините, но дискуссии нет. Только из-за мнения, даже вашего, закон не исчезнет. Если и можно о чём-то спорить, так это о медицинской части, но это ещё доказать надо, что в те же 15 человек был полностью сформирован морально и физически. Да и закону всё равно.
А морально-этический вопрос я не трогала.
Засим удаляюсь. Если кто желает продолжить, прошу в приват. И так наоффтопили.
Shel

Наама, везде бывают исключения. Я вот, например, хоть и юноша (был), тоже "носился" с этой самой девственностью. И доносился до 21 года. А уж, простите, в 12 меня интересовали только компьютеры (тогда еще ZX... Эх, было счастливое время!).

50% Девчонок моего класса (а учусь я в 9) девственницами не являются. Основной прикол в том, что они это не скрывают, а даже наоборот... Сам же я пока не пробовал... Случая не предоставлялось...:(

Cheshire Cat
50% Девчонок моего класса (а учусь я в 9) девственницами не являются. Основной прикол в том, что они это не скрывают, а даже наоборот...
А ты уверен, что они правду говорят? "Красоту по-американски" смотрел? Я знаю много примеров, когда девченки говорят, что уже не девственницы, хотя на самом деле это не так.

Cheshire Cat
Пимпи права. Я тоже вспомнил фильм "Красота по-американски". :).
Тем более 9ый класс, всем хочется казаться взрослее.

Flex добавил [date]1080714847[/date]:
Cheshire Cat
Пимпи права. Я тоже вспомнил фильм "Красота по-американски". :).
Тем более 9ый класс, всем хочется казаться взрослее.
И еще анекдот есть, точно не помню, но:
Типа дед старый к врачу приходит, говорит что у него не стоит.
Врач говорит что мол вон вам сколько лет, это нормально.
На что дед отвечает "А мой сосед ровесник говорит что у него стоит"
Врач: "Ну так и вы говорите!"
:D

Cheshire Cat
когда я училась в 9 классе,у нас уже все были почти все не девственницы.А девственницы человека 3-4,вот они в том возрасте еще и не целовались.

когда я училась в 9 классе,у нас уже все были почти все не девственницы.А девственницы человека 3-4,вот они в том возрасте еще и не целовались.
у меня тоже самое. я ща в 9 классе, а у нас почти все девственицы и многие даже не целовались.
Во сколько лет у вас был первый раз?!
в этом году,тобишь в 15 лет

Я тоже вспомнил фильм "Красота по-американски".
Кстати в этом фильме тот отец - блестящий пример показания сильной человеческой воли и стремления к заданной цели. Темболее что у фильма 5 оскаров.

А девственницы человека 3-4,вот они в том возрасте еще и не целовались.
сказал бы я....
в этом году,тобишь в 15 лет
не жалеешь? чесно! :)

НатаФФка
не скажу ;)
Вот уж действительно... А ради чего? Любви или, да какая у вас там любовь... Трах и кайф да и только...
вПринципе согласен, но кому то и этого достаточно, кто то уверен что по любви а в итоге на самом деле не по любви (типа парень обманывает), а кто то еще как то. Это личное дело каждого и мы не вправе его осуждать.

а Laizy я просто раньше помню, мне кажется она не из таких, которые
Трах и кайф да и только
хотя я могу ошибаться...

Назад
Сверху