Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если партнёр этого пятнадцатилетнего и младше человека старше 16 (или совершеннолетний, не помню точно), то закон запрещающий это есть.Есть законы запрещающие занятие сексом ранее 16 лет?
Есть еще такие понятия как "акселерация", "любовь" и "желания"с медицинской точки зрения
Дык, и статья тоже про это. Есть такой закон, какие могут быть ещё вопросы?Во-первых: имелись ввиду отношения по взаимному согласию и без принуждения.
НУ почему партнёр на партнера?... Допустим, если это девушка, то заяву накатать может её строгий отец или старомодная мать, например... С парнями проще, конечно =)А если кто потом на своего партнера "заяву" - так, это, извините, уже другая тема для обсуждения.
А попала на юридическую консультацию, причем с явно криминальным оттенкомВо сколько лет у вас был первый раз?!
Для закона это не имеет ну никакого значения. Кстати, я ниже потому и расписала возможные случаи. Если лицо не согласно, это по определению изнасилование.имелись ввиду отношения по взаимному согласию и без принуждения
Хотя бы одно "но": за продажу сигарет не положена уголовная ответственность.Сигареты запрещено продавать - их и не продают
О человеческой наивности впору слагать легенды. Ясный перец, никто об этом орать не будет, но вот случаи обнаружения бывают. Кстати, тот же гинеколог заявляет довольно часто. Кроме того, по вашему, если не заявляют, так закона нет? И, если вам лично такие случаи неизвестны, их нет и быть не может? Кстати, хотела бы я посмотреть на вашу реакцию, коснись подобное вашего ребёнка (упаси Боже, конечно). Особенно будь ему 11-12 лет.Кто, миль пардон, "обнаруживать"-то будет?
Судя по изложенному здесь, не только дети. Как выяснилось, есть вроде как взрослые люди, о таком деле даже не знающие. И искренне полагающие, что там дело только в согласии/несогласии. Кроме того, почему-то никто не учитывает случаи, когда ребёнок просто не понимает, что с ним делают. Аль, по-вашему, все тут такие крутые да опытные, что уже к десяти годам разбираются в сексе по полной программе?лица не достигшие 16 лет меньше всего уделяют, если вообще уделяют, внимание вопросу о уголовной ответственности. У них в гормоны играют, а разумные доводы пробуждают только протест
Извините, но дискуссии нет. Только из-за мнения, даже вашего, закон не исчезнет. Если и можно о чём-то спорить, так это о медицинской части, но это ещё доказать надо, что в те же 15 человек был полностью сформирован морально и физически. Да и закону всё равно.Так что данная дискуссия ни кого не впечатлит.
А ты уверен, что они правду говорят? "Красоту по-американски" смотрел? Я знаю много примеров, когда девченки говорят, что уже не девственницы, хотя на самом деле это не так.50% Девчонок моего класса (а учусь я в 9) девственницами не являются. Основной прикол в том, что они это не скрывают, а даже наоборот...
у меня тоже самое. я ща в 9 классе, а у нас почти все девственицы и многие даже не целовались.когда я училась в 9 классе,у нас уже все были почти все не девственницы.А девственницы человека 3-4,вот они в том возрасте еще и не целовались.
в этом году,тобишь в 15 летВо сколько лет у вас был первый раз?!
Кстати в этом фильме тот отец - блестящий пример показания сильной человеческой воли и стремления к заданной цели. Темболее что у фильма 5 оскаров.Я тоже вспомнил фильм "Красота по-американски".
сказал бы я....А девственницы человека 3-4,вот они в том возрасте еще и не целовались.
не жалеешь? чесно!в этом году,тобишь в 15 лет
в этом году,тобишь в 15 лет
Вот уж действительно...не жалеешь?
не скажускажи...
вПринципе согласен, но кому то и этого достаточно, кто то уверен что по любви а в итоге на самом деле не по любви (типа парень обманывает), а кто то еще как то. Это личное дело каждого и мы не вправе его осуждать.Вот уж действительно... А ради чего? Любви или, да какая у вас там любовь... Трах и кайф да и только...
хотя я могу ошибаться...Трах и кайф да и только