• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети в сериале

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
конечно кач-во у меня на диске нереально плохое, но это действительно были очертания Уолта)))
сначала у меня глаза на лоб вылезли, но потом прочитав слова EgNever всё вдруг обрело смысл :) а вдруг и правда это было лишь на подсознательном уровне?

кстати, кто хочет убедиться самостоятельно- это 4 серия, примерно 1:48

Gordo
ну по идее в 3ем сезоне мы увидим всех и детей и остальных тоже, ну кто выжил, а вроде бы все выжить должны, кого забрали

2 сезон, 4 серия "Все ненавидят Херли"
В самом начале серии, у меня в районе второй минуты. ;)

Последнее редактирование модератором:
Violet Chocolate ооо ;)

думаю нам об этом еще расскажут... (?) все таки такие детали не случайны в сериале, имхо

Violet Chocolate
круто)))))надо будет посмотреть.....интересно, что там написано...

мне они зомбированными не показались...просто им видимо что-то там другие нарассказывали и они поверили...и им реально неплохо живется))))вид такой у всех довольный, сытый

интересно,почему никто не удивился,что Джек вообще сидит в этой клетке,а не находится например вместе с ними?

стараяклюшка
Да, это странно.

Обидно, честно говоря, что в сериале детей почти нет. Аарон не считается, Уолт уплыл, Алекс и Карл уже даже не подростки. Я понимаю, что это специфика сериала, что дети быстро взрослеют, но всё-таки обидно что даже тот же Уолт был слишком маленьким, чтобы быть интересным. Подростков не было вообще. Хнык.

Интересно, вот во 2м сезоне показали двух ребятишек, которых спасли АннаЛюсия и Эко. Потом их похители Другие.

Мы видим вновь их в одной из серий ранее или позднее - в лесу, когда толпа проходит мимо Эко и Джина, и один из проходящих держит мишку.

Возникает вопрос: как Другие после того, как они напугали детей, смогли убедить детей в том, что им не грозит опасность и они могли бы остаться у них? Это хорошо видно в одной из серий 3го сезона, где Джек сидит в клетке, и к нему подходит Синди (стюардесса с самолета, также похищенная Другими), а потом эта девочка. Дети вели себя там очень спокойно, и так, словно они уже и позабыли о доме родном.
Что же сделали Другие, что похищенные люди и в частности дети почувствовали себя как свои в рядах Других?

И почему этого не было с Уолтом? Когда Майкл нашел своего сына, то тот не выглядел настолько счастливым как дети в 3м сезоне. Он был напуган, а еще какой-то грязный. Методы Других не подействовали на него? Или и детей они делят на группы?

Теперь после того, как стало ясно, что на острове не могут рождаться дети, можно понять и то, почему Другие ими так дорожат.

Назад
Сверху