Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это его мать?Isabel написал(а):и почему именно Клэр должна его растить?
ну это само собойNADYN написал(а):Потому что это его мать?
Но просто когда она хотела отдать его, ей сказал тот мужик,ч то если она его отдаст - случится что-то плохое...что она должна его защитить...я даже не замечала...надо посомтреть еще...Whisper написал(а):А кстати - вы помните что на молоке, которое Херли пил в бункере, на таком картонном пакете было нарисована фотография Уолта, с пометкой "Wanted"?
особое внимание всегда обращала на часто-появляющегося лебедя... и ещ такие волнующие всех вопросы в конце. EgNever написал(а):А еще такая мысля!!!! Помните, по лесу шли Другие, когда Эко и Джинн спрятались в зарослях? Один из Других был с мишкой! Это вы точно все видели! Так вот - если дети шли с Другими, значит, они им повиновались? Может, как рабы? И еще: если Эко видел их, то почему его реакция вроде как была неизменна? Т.е. почему он никогда не обращал внимание на то, что те дети живы? Что с ними что-то может сделали, почему он не говорил об этом с той же Анной Люсией?
EgNever написал(а):там был такой тест
. Помните, по лесу шли Другие, когда Эко и Джинн спрятались в зарослях? Один из Других был с мишкой!
вот это для меня реально новость... я не заметила..А кстати - вы помните что на молоке, которое Херли пил в бункере, на таком картонном пакете было нарисована фотография Уолта, с пометкой "Wanted"?
не может такого быть! хачу скрин!фотография Уолта, с пометкой "Wanted"?
Да, картинка не помешала бы... А в какой точно серии?? Я бы посмотрел, может и картинку бы нашел...Nefertari написал(а):не может такого быть! хачу скрин!