• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети-певцы

Ms. Ariadna

Звезда
Что вы думаете о "юных дарованиях", которые уже записывают диски и дают концерты? Слушаете ли вы детей-певцов? :baby: (или подростков)
Примеры: Tokio Hotel (почти уже не дети), Deklan, Децл :D , Jacksons 5

Jojo :)
Вообще, не слушаю, но не из-за их возраста, а скорей из-за того, что среди "юный дарований" нчиего интересного для меня в музыкальном плане не находится ;)

Я их почему-то не люблю...
С одной стороны -у них слава, деньги... А с другой- нет времени, работа только. Жалко их, они как бедные звери в цирке :(
Jojo вообще жалко, совсем мелкую девочку пытаются пролать как секс-бомбу, и каждый готов бросить в неё камень только потому, что она мелкая, а поёт "как большая"

Ariadna написал(а):
и каждый готов бросить в неё камень только потому, что она мелкая, а поёт "как большая"

Я с удовольствием=))).
А вообще не люблю я детей, и детей-певцов тоже. И естественно не слушаю их. Тоже из-за того, что ничего интересного для меня в их творчестве нет, да и не люблю я тех, кто младше меня=)))). Хотя сейчас очень нравятся песни 17-тилетней Taylor Swift, но это исключение.

Schnappi-schnappi :)

А я не люблю детей на сцене, потому что мне не нравится эксплуатация детского образа в эфире. К тем, кто "поёт, как взрослые", это мало относится. А вот именно дети... блин, так и представляются умиляющиеся личика родителей, говорящих: "Ой, как миииило!" :sick: Но меня, наверное, не поймут. Помню, по какому-то каналу некогда была программа "Утренняя звезда", где выступали именно дети на сцене. Ох, как она меня бесила...
Что касаемо JoJo, то песенки мне её не очень нравятся (скучно). Помнится, удивился, когда узнал, что ей (на тот момент) было 14 лет.

А вообще, детям учиться надо, а не музыкой заниматься. :p Шоу-биз - что? Сегодня слава, а завтра - забытие. Аналогично и со спортом. Нужно зарабатывать долгосрочный капитал, а именно образование.

upd: кстати, ещё Sugababes, когда начинали свою карьеру, им было всего по 14-15 лет.

Мне кажется, в этом нет ничего плохого, если рядом с ребёнком есть грамотный взрослый, который думает не только о том, как бы побольше заработать на этом звёздном моменте, но и действительно помочь своему любимому чаду чего-то добиться на сцене, думает о его психологическом состоянии и может понять что с ребёнком происходит. Мне кажется, самое страшное - это не присутствие таких юных особ на сцене, а то, во что их жизнь может превратиться потом. По ОРТ как-то показывали док. фильм о жизни Сергея Парамонова, мальчика который когда-то пел "пусть бегут неуклюжи...". Его ещё называли советским Робертино Лоретти (у которого тоже, кстати говоря, карьера дальше детской так и не продвинулась). По-моему история Парамонова - наглядный пример, и таких судеб не одна и не две... Творческий кризис, алкоголь, невостребованность... Вот это самое страшное.

из украинских сразу вспомнилась Алина Гросу. Девочка начала петь на большой сцене с 4х или 5ти лет. Притом довольно хорошо.
Сняла несколько клипов уже. Продвижением её в шоу-бизнес занималась мама. Думаю, что помимо тяжёлой работы над собой, одним из главных факторов успеха Алины является отсутствие конкуренции.

4931_6870925896.jpg

Алина Гросу – одна из самых молодых и знаменитых певиц на украинской эстраде. Эта очень талантливая и энергичная девочка выступает на сцене уже восемь лет…
Теперь Гросу - представительница современного тинейджерства. Секрет ее успеха в любви к музыке, сцене, к своим родителям и друзьям. А еще в том, что она очень любит петь и много работает. Таких детей мало…

Алина сама пишет стихи к своим песням. Гросу - девочка очень целеустремленная. Ее девиз по жизни: «Идти только вперед, чтобы не случилось, никогда не отчаиваться и тогда все получится». За то время, что Алина на сцене, у нее уже сложилась своя юная аудитория: от маленьких деток до подростков. В украинском шоу-бизнесе Алина была и есть самой необычной фигурой. Ведь несмотря на свой столь юный возраст, девочка только за первый этап своего творчества сняла 10 клипов и записала 3 альбома. Альбом Гросу «Море волнуется» был раскуплен «золотым» тиражом – 75 тысяч копий. И впервые в Европе певица получила «золотой» диск в возрасте 10 лет. С выходом песни «Хочу шалить» начался новый этап в карьере Алины – новый стиль песен, новый имидж, новый образ.

Своим творчеством Алина Гросу подтвердила тот факт, что детский шоу-бизнес в Украине существует и продолжает развиваться. Алина стала своего рода первопроходцем, так как именно она протоптала дорогу и развернула поле для деятельности сотням детей. А пока Алина продолжает радовать поклонников своим творчеством и остается самой яркой звездочкой на небосклоне детского и юношеского украинского шоу-бизнеса.

Имя Алины Гросу уже стало своеобразным брендом. Еще бы!

Говорите, детского шоу-бизнеса не существует? Сама Алина считает, что он есть, и в этом мнении ее поддерживают многие взрослые “звезды

«Я ощущаю, что все, что я делаю, - не зря», говорит Алина.

©e-motion.com.ua

1406-b.jpg
1408-b.jpg

А у нас в Беларуси есть Ксения Ситник, которая победила на детском Евровидении (в позопрошлом, кажется, году). А петь начала лет в 5. А сейчас ей сколько и не знаю - что-то около 11. Ведёт передачу детсткую. И как же её жалко! Такая кривляка стала - как-то она себя не по детски ведёт и выглядит это глупо. А ещё у неё волосы совсем плохие стали из-за постоянных укладок с гелями всякими. Что-то дальше с ней будет?

Мечта поэта
ей 12 лет :) а ещё она соседка одной моей одногруппницы, и одногруппница говорит, что эта Ксения жутко выпендривается, даже гулять ходит вся размалёванная)) не знаю, она меня раздражает почему-то, везде её пихают.
Хотя я вообще больше люблю взрослых исполнителей :D

Мечта поэта
эта Ксения жутко выпендривается, даже гулять ходит вся размалёванная))
Ага! Вот и я говорю - жалко ребёнка. Я знакома с одним нашим актёром и бывшим телеведущим, который начал работать на телевидении в 17 лет. Сейчас ему около 30, а от постоянного накладывания грима у него кожа стала настолько плохая, что он без грима-то этого уже и не может нигде показаться. Что же будет с бедной Ксенией, которую начали оштукатуривать гораздо раньше?

бейонс также начала петь в 6 летнем (что ли возрасте)
не знаю... в общем

ну на западе все великие с детства начинают, возьмите хоть Спирс, Агилеру и Тимберлейка...да и Дестенис Чаилд начанали с младенчества практически, так что если люди действительно хоятт быть реальной звездой, а не звездунами типо рашенской попсы, то иначе никак

Cathy, я бы пока не стала называть Кристину, Брит, а уж тем более Джастина и Destiny's Child великими.. ;)

Fиона_vamp, Жорик-то? :)
Я уже на форуме где-то писал, что тут ещё неизвестно, что скорее буду делать: смеяться или плакать...

Arrs, о, да! Надо ему в дуэт с Кариной М. У них неплохо получится... Себе цены не сложат оба...

Ния
ну про Спирс я про молчу, а вот Агилеру я очень уважаю, голос то какой....ну это вообще кому как, один факт - они реальные звезды мирового масштаба, с этим трудно не согласиться

Сегодня случайно наткнулась на итревью с мамой Ксении Ситник (девочка из Беларуси о которой тут уже говорилось). Она ведь у неё и продюсер? Производит впечатление очень строгого и требовательного человека. Командир, в общем.

Tamija, да, её мама и есть её же продюсер :) у неё вроде то ли школа, то ли студия какая-то вокальная. Она и того мальчика, который в 2006 году на Евровидении за Беларусь выступал, к конкурсу готовила.
Вообще говоря, ИМХО, Ксюша Ситник добилась всего во многом благодаря своей маме, которая её продвигала. иначе неизвестно, где бы она ещё сейчас была..

Назад
Сверху