• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дети Нила - очередное продолжение Pharaoh'а

• Автор темы Автор темы Зверюшка
  • Дата начала Дата начала
З

Зверюшка

Гость
Уже кто-нибудь играл? Не могу достроить храм. Туда надо статую. Я дала задание надсмотрщику добывать базальт. Он приходит и стоит на краю карьера. Рабочие добывают базальтовые глыбы, выволакивают их из карьера и идут откалывать новые. А в город я их сама потащу?! Каменщик в городе есть, но он сидит и ждет, когда ему доставят материал. Второй надсмотрщик получил задание наблюдать за строительством, но он тоже стоит в храме и чего-то ждет.
Складов в игре нет, или я их не нашла. Амбар есть, но он для еды (в игре "натуральная" финансовая система, в роли денег печеный хлеб, а амбар предназначен для запасов на голодный год. По умолчанию из амбара выдаются продукты только на зарплату "бюджетникам", а я могу дать разрешение всем использовать эти запасы. Если год урожайный, в этом нет необходимости). Но с базальтом амбар дела не имеет.
Есть еще два вида складов - причал для барж для речной торговли, и точка выгрузки для сухопутной. Но мне же не торговать, мне для своего города! Помогите, кто может.
З.Ы. может, дело в том, что базальтовый карьер на другом берегу Нила. Надсмотрщик и рабочие переправляются на лодочках из тростника, а глыбу лодочка не поднимет. Но ведь в игре нет никакой верфи. О, а это идея! Щас пойду попробую построить причал, может, он не только для торговли. Если хотите, напишу, что получится.

Зверюшка, расскажи подробней об игрушке, она играет только с Фараоном или отдельно, давно вышла и что-там интересного? :)))

скажите, что делать? купила лицензионный диск, а у меня работает только обучение, все остальное - кампании и сценарии - вылетают!!! я так хочу поиграть! мне ужасно нравится.... может мне надо заменить какие-то файлы или еше что-то?? больше я у нас такой диск не видела, я б купила еще один...

да елки-палки!!! я купила еще один диск! и та же фигня!!!!! что мне делать! Daisy Berkowitz от какой фирмы у Тебя игра?? Что мне делать!! я уже деинсталлировала ее, заинсталлировала опять - бестолку

Была такая-же ерунда, причем игрушка - самая что ни на есть лицензия, в бАААльшой коробке из Штатов :p Но все равно вылетала... Поставила все предлагаемые на офсайте патчи - не помогло... Облазила весь соответствующий форум на том же сайте - нашла один совет про фоновые программульки, якобы игра с какой-нить из них конфликтует... Вычистила все перед запуском - через полчаса опять вывалилась на стол, загрузила сразу последнюю сохраненку и ТТТ, играю уже 4 дня с перерывом на работу и сон :D Правда уже поднадоело :confused:

Попробуйте установить разрешение экрана на 16 Bit. (в самой игре. в установках.)

я ищу эту игрушку с июля 2004г

и не где нет, где вы покупали диски подскажите ,старая версия Фарика поднадоела, проходила не один раз,помогите найти ,плиз)))

IRISKA. Попробуй поиграть сначала сценарии штук 5. У меня после игры и ещё нескольких вылетов игра грузилась.

Для переправления камня нужно построить причалы, желательно с двух сторон реки, и верфь для постройки лодок. Затем нужно наладить поставки кедра из других городов. Склады в игре есть. Посмотри получше помоему на четвертой закладке строительного меню, там где причал, и размести недалеко от верфи. Одному из надсмотрщиков скажи следить за строительством. И жди.

Я ее купила в Союзе, но видела и в М-видео по 389р.

Я Фараона очень люблю - купила...
Пока ничего абсолютно не поняла! Я им здание ставлю, они его строить через полгода блин начинают... Складов я тоже не заметила. Можете мне кто-нибудь плз обьяснить с чего начинать-то надо?

:)

Люди а где в нете можно скачать эту игрушку?

Я играла, но нравилась она мне только поначалу... А потом как-то скучна стало.. Конечно, графика хорошая и вообще, все круто, но все-равно играть мне в нее как-то неинтересно стало.

Если выбирать между "Дети Нила" и "Фараон", я выберу "Фараон". Очень люблю эту стратегию. А вот "Дети ..." разочаровали. Так и пылятся на полочке. Графика из "Фараона" мне нравится больше. Да и сама игра поинтереснее ...

Назад
Сверху