• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Depeche Mode и Dave Gahan

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
18 октября выходит новая пластинка DM под названием "Playing the Angel". Первым синглом выступает песня "Precious". После выхода диска последует мировой тур, европейская его часть будет стартовать 13 января в Дрездене. По сообщению офсайта группы, на диске будут следующие песни: "Macrovision," "I Want It All," "Sinner Me," "Precious," "John the Revelator," "Suffer Well" и "A Pain That I Used To Be". Альбом "Playing the Angel" следует за релизом 2001 года "Exciter", который дебютировал на 8 месте американского чарта и был продан в количестве 421,000 копий.

кто-нибудь слушал этот их последний альбом? как вам?
немного не то, что я ожидала (как-то там все грустно и мрачновато что-ли), но мне все-равно очень понравилось^^

Depeche Mode на этой неделе обнаружили себя на 7 месте в списке самых продаваемых альбом США по итогам прошлой недели. За 7 дней было продано 98 тысяч копий их нового альбома "Playing the Angel", что ниже чем продажи предыдущего альбома группы. Диск 2001 года "Exciter" стартовал с 8 места, но с результатом в 115 тысяч копий и на данный момент продано около 425 тысяч копий. Самым же коммерчески успешным альбомом группы в США является диск 1990 года ”Violator” ставший трижды платиновым.

Мне очень понравился новый альбом! Слушаю только егопоследние три дня, просто в шоке от той перемены, которая произошла после Excitera (приятной перемены ;)). В общем, послушать действительно стоит.

Купил playing the angel!
ни капли не пожалел!!! группа продолжает радовать своих поклонников, а голос Грэхэна по истине невозможно спутать с к-л другим

Эх, тоскую я слушая их музыку, шибко тоскую. Единственная вещь, что веселит меня-это "Бесплатная любовь". Оригинальненько.

Последний альбом просто СУПЕР! На 10 из 5! Precious - для меня лучшая вообще их песня теперь. Я в полнейшем восторге.

А мне наоборот Precious вообще не нравится, на фоне остальных - совершенно серая и неинтересная вещь.. То ли дело два первых трека, Damaged People, Macrovision, The Sinner In Me, The Darkest Star - кайфф!

Chiffa, а мне все остальные на фоне Precious кажутся серенькими...не знаю, почему...зацепило вот..:) Но это на фоне. А так - классный альбом, понравился целиком, что со мной в принципе случается очень редко.

Мне творчество этой группы кажется немного занудным:)Есть пара приятных песен,но их можно пересчитать по пальцам одной руки:)

icy написал(а):
Мне творчество этой группы кажется немного занудным
значит, это не твое просто. У них музыка абсолютно разная, в принципе у каждого альбома есть свое настроение. Например, мне эта музыка помогает в жизни...просто идти дальше.
icy написал(а):
Есть пара приятных песен,но их можно пересчитать по пальцам одной руки
а песен таких гораздо больше. Ну для меня, по крайней мере. И непохожих абсолютно. Даже раннее их творчество, но в перепевках более поздних я очень люблю, чего не могу сказать больше ни об одной группе, которая существует давно.

Isabel,я просто высказала своё мнение.Для меня эта музыка нудна и скучна,а кому-то она необходима.

icy, так ведь я ничего тебе и не говорила..:) просто раз не нравится - это не твое - вот и все..у всех разные вкусы ;)
icy написал(а):
кому-то она необходима
так и есть :)

Depeche... Mmmmmmmmm... Обожаю... :rolleyes:
Самая лучшая группа во Вселенной... :yes:

Любимый альбом всё-таки Songs Of Faith And Devotion...
Playing The Angel хороший, безумно хороший...

Сольник Дэйва -- это немного не то... Но тоже весьма и весьма милая вещь... On my dirty sticky...
А вообще, если уж и говорить о Гэхане соло, то там лучшая песня -- это Closer...
The ocean is creeping in
Closer each day with every sin
Now when did our life begin?
The ocean keeps rolling in

А мне кажется, сольное творчество Дэйва очень и очень хорошо. Но музыка легче, естессно, сильно отличается от творчества Depeche Mode. Как-то мне показалось, душевнее музыка и слова у Дэйва. Сами по себе :) Но я не могу воспринимать их совсем отдельно. Но Гэан подходит не под любое настроение, в отличие от музыки именно Depeche.

Isabel написал(а):
А мне кажется, сольное творчество Дэйва очень и очень хорошо. Но музыка легче, естессно, сильно отличается от творчества Depeche Mode. Как-то мне показалось, душевнее музыка и слова у Дэйва. Сами по себе :) Но я не могу воспринимать их совсем отдельно. Но Гэан подходит не под любое настроение, в отличие от музыки именно Depeche.
Ну... Скорее, дело не в том, что музыка Depeche подходит под любое настроение, а больше в том, что у DM можно найти музыку под любое твоё настроение...

Назад
Сверху