• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Depeche Mode и Dave Gahan

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
Считаю, что Дейв зря решил сольники выпускать(да неучто денег не хватает). Все-таки в группе он больше катируется, чем один - как-никак уже больше 20-ти лет выступают вместе...
Пожалуй, я тоже...его альбом довольно неплохой, но слушать его можно только под настроение, в этом плане Депеши просто супер, их можно слушать в любом настроении...Считаю Депешей одной из самых крутых команд века (не побоюсь такого слова!!!), они просто-просто суууууперррррррррр :eek: :devil: :eek:
:rolleyes: :p:

Мне Депеш нравился в стиле альбома Ultra, а нынешнее творчество Gahan'a ничего кроме усыпляющего эффекта не вызывает. Не катит.

:love: :love: :love:
Ну... DM - моя любимая группа уже 12 лет подряд. Думаю, это о чем-то, да говорит ;) Целиком я больше всего люблю альбом "Violator", а по отдельным песням самые-самые для меня:
- Useless
- Leave In Silence
- Walking In My Shoes
- Policy Of Truth
- Shake The Disease
- Black Celebration
- Sea Of Sin
- Stripped
- But Not Tonight

А голос у Гэхэна - мммМмм - заслухаисси! :walkman:

оч люблю и уважаю Депешей........ а вот Дэйв в отдельности чего-то не попер........... тык я не поняла..... они чего не соберутся вместе теперь?? все, распались??

Я уважаю творчество этой группы. Даже песенки некоторые прикольные,а вот Дейв....Я лучше промолчу...

Когда-то они мне даже нравились...
Но теперь мне стало казаться, что они уже своё отыграли.

мне депеши очень нравятся, песни самого Дэйва - тоже ничего. Особенно нравится тот стиль, в котором они играют последнее время. Хотя старые песни были получше

Депешу Респект!

[ADDED=Сасяма]1087729720[/ADDED]
А про второго я вообще впервые слышу...

Депешей люблю, а Дейва нет, патаму што он скользкий тип =)

че-то я реально подсела на Депешей... особенно на Ultra и то, что было до него.....вот этот период в них меня особо затянул...просто супер..

Daisy Berkowitz, Ультра их самый удачный альбом

Я тоже тащусь!!!Лучше всех групп вместе взятых(это я разгорячилась:)!!А из их альбомов я люблю some great reward,black celebration и songs of faith and devotion!

Пофигист написал(а):
Я тоже тащусь!!!Лучше всех групп вместе взятых(это я разгорячилась:)!!А из их альбомов я люблю some great reward,black celebration и songs of faith and devotion!

Помню,помню как ты искала блэк сэлебрэйшн! :)

Я тоже помню,Филя:(
И так ведь не нашла!!!Ну и хрен с ним!!!!:)
у меня есть чудо-мр3:)

Манька написал(а):
Hot&ChiliGenius: А как же song of faith and devotion?(condemnation,walking in my shoes,i feel you) a a question of time?kak же never let me down again,usless,barrel of a gun,it's no good,enjoy the silence,personal jesus,stripped?Незнаешь эти песни?
Суперские песни.Мне еще всегда почему то нравилась but not tonight

Это лучшая группа на Земле! И то, как сейчас перепевают их песни хорошо, но не так хорошо, как это делали они! ОБАЖАЮ ИХ! Я выросла на их музыке, спасибо папику!

ULTRA имхо лучший альбом, а вообще, я уважаю их творчество в целом!

Назад
Сверху