Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беспрерывные просмотры "Music Box", где крутят "Freelove", "Summer (+ ещё что-то там)" и многие другие заставили купить их альбом. Очень хорошая музыка.
Творчество Depeche Mode просто супер, проэкты Мартина и Дэвида звучат послабее. На концерте Дэвида в Киеве народ постигло некое разочарование.
Сольные темы звучали непривычно, темы Depeche Mode звучали нелепо.
моя самая любимая группа ))
подсела на них из-за матери, которая слушала дм, когда я была еще маленькой..
жить не могу без их песен *_*
кста, разве депеш мод это рок..? а не электро-поп? О_О
Но, согласись, они смешно смотрелись бы по соседству с Бритни и Агилерой
А теперь по существу: ЗАПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ В ФАНАТЫ ДЕПЕШЕЙ!!! Я просто схожу по ним с ума в последнеее время (а делов-то, добраться до мп3шника ), это просто суууупер музыка... Удивлена, как раньше меня не пробрало. Хотя нет, Exciter я знаю наизусть года с 2001 Буду учить остальное
Я отношу себя к давнешним слушателям Depeche Mode.Но вот 'Enjoy the silence'
нравится в обоих вариантах.Первый-это классика)).по поводу творчества Dave'а ничего внятного не скажу_но он в стиле группы.
вчера у меня каналы отрубились, но работал дтв. Там была песня free love очень понравилось..=) да еще и с клипом! а вот позже, какая то у них была(там еще кадры с концерта были) но мне не понравилось уже..а фри лав найду обязательно)
я альбом "Виолятор" купила лет так 10 назадтогда казалось,что лучшие из лучших,с тех пор вкусы поменялись,но приятно неожиданно наткнуться на ДМ на какой-нибудь радиоволне,кстати разочаровалась после альбома "Ультра" и посещения концерта,в живую непокатило
а вот Мартин Гор на мой взгляд более талантлив,и его сольный проект оч.понравился.
мне кажется ДМ такая группа которою много слушать нельзя, это как эксклюзивная вещь которую нужно использовать понемногу...вот тогда это действительно кайф!!!