• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Depeche Mode и Dave Gahan

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
В Британии ни один их альбом ни разу не стал платиновым, даже мегарасрученная в России ULtra. Ни один их сингл не стал number one на родине - все-таки люди понимают что слушают, а не тупо фанатеют, потому что им по радио сказали что это круто. Не суметь добиться успеха в родной стране как печально
А здесь, по вашему, тупо фанатеют, потому что нам сказали, что это круто? Хорошее мнение у вас о России.
Кстати о:
В 80-е годы группа оказалась фактически единственной английской группой, которая с успехом конкурировала с лидирующими американскими коллективами: шестнадцать синглов DEPECHE MODE входили в мировые Тор 20, а восемь альбомов группы — в Тор 10. Среди самых крупных хитов необходимо отметить See You (1982), Everything Counts (1983), People Are People и Master And Servant (оба 1984).
Четыре альбома, вышедшие в те годы, стали в США «золотыми», а диск Violator (1990) получил двенадцать «платин». Сингл Personal Jesus стал также «золотым», а композиция Enjoy The Silence пробилась в американский Тор 10.
А вот здесь можно посмотреть, какие места занимали альбомы в чартах Великобритании.
Интересная картина получается, не правда ли?

мне вот непонятно , зачем выяснять где они популярны. ведь если музыка не нравится её не станешь слушать "за компанию". я слушаю , пусть даже я буду единственным человеком кто её слушает. и остальных исполнителей которые нравятся буду слушать. я вот никогда не стану слушать всё то отечественное и импортное Г..... которое льётся с экранов телевизоров.....

Rina1 написал(а):
Сколько еще групп протянуло 25 лет - десятки те же U2, Aerosmith, малоизвестные chumbawamba, new order, the cure и прочие прочие. Так что возрост не показатель.
А я вообще считаю неверным ставить в один ряд скажем, тех же ДМ, Ю2 (обе эти группы для меня самые любимые, и я бы сказала, что тут как раз возраст показатель) с New Order, Cure и прочими. Депеш Мод и Ю2 НЕ ПРОТЯНУЛИ 25 лет, а успешно работают все эти годы, записывают альбомы и прочее. Я бы не сказала, что они просто существуют.

И еще
Tsilya написал(а):
я слушаю , пусть даже я буду единственным человеком кто её слушает. и остальных исполнителей которые нравятся буду слушать. я вот никогда не стану слушать всё то отечественное и импортное Г..... которое льётся с экранов телевизоров.....
полностью согласна, и таких людей даже в нашей стране немало, хотя большинство и смотрит, и слушает тв. Я например, вообще его не смотрю. И о ДМ, и о тех же Ю2 узнала по-другому.

Кстати, никто, по-моему, ДМ никогда здесь не впаривал, у нас в стране впаривают другое.

Как сказал в одном из последних интервью Дэйв Гэхан, работа над новым альбомом завершена. Пластинка на прилавках музыкальных магазинов появится в следующем году, в связи с чем, группа планирует отправиться в европейское турне.

Depeche Mode объявили дату выхода нового альбома
Британская группа Depeche Mode объявила дату выхода своего нового студийного альбома, сообщается на официальном сайте издания New Musical Express. Релиз пластинки, получившей название "Sounds Of The Universe", состоится 20 апреля 2009 года.
Работа над записью диска проходила в США - в Санта-Барбаре и Нью-Йорке. В "Sounds Of The Universe", который станет 12-м по счету в дискографии группы, войдут композиции, авторами которых стали фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан и бэк-вокалист, клавишник и гитарист группы Мартин Гор.

Продюсером альбома стал Бен Хиллер, который также работал с коллективом во время записи их предыдущей пластинки "Playing The Angel", которая вышла в 2005 году. Первым синглом с нового диска Depeche Mode станет песня "Wrong".
с

Depeche Mode обнародовали треклист нового альбома
Британская группа Depeche Mode обнародовала треклист своего будущего альбома "Sounds Of The Universe".

На диск попадут 13 песен, написанные как основным автором коллектива Мартином Гором, так и Дэйвом Гааном. Таким образом, вокалист Depeche Mode, ранее написавший ряд песен к альбому "Playing The Angel" и выпустивший две сольные пластинки, окончательно закрепил за собой статус второго полноправного автора группы.
Альбом "Sounds Of The Universe", 12-й студийный альбом Depeche Mode, выйдет на лейбле Mute 20 апреля. Первым синглом с альбома станет композиция "Wrong". Ее выход запланирован на 6 апреля. Продюсером альбома выступил Бен Хиллер, работавший над предыдущей пластинкой Depeche Mode, а также сотрудничавший с Blur, Elbow и Doves.

В мае Depeche Mode отправятся в мировое турне в поддержку нового альбома.

Треклист альбома "The Sounds Of The Universe":

1. "In Chains"
2. "Hole To Feed"
3. "Wrong"
4. "Fragile Tension"
5. "Little Soul"
6. "In Sympathy"
7. "Peace"
8. "Come Back"
9. "Spacewalker"
10. "Perfect"
11. "Miles Away" / "The Truth Is"
12. "Jezebel"
13. "Corrupt"
с

Ния, от этой песни я тоже по-тихоньку схожу с ума. Новый альбом ещё толком не послушала.

А теперь прекрасная новость: в феврале 2010 г. DM дадут 2 концерта в России - повезло (кто бы сомневался) Москве и Питеру. Информация с ласт-фм, на официальном сайте группы я пока не вижу подтверждения, но уверена, что всё будет.

Nillogara, я слышала про концерт , но мне казалось это будет раньше чем в фев.2010

Tsilya, кто их знает, будем следить за новостями. Я бы сходила на них, но не в ближайшие полгода). А ты слушала нов. альбом?

пока нет. много чего нового , до их нового руки не дошли пока.

Кто слушал - скажите: стоит оно того или нет, я пока думаю.

Несмотря на относительный флоп заглавного сингла Wrong, который стартовал в топ-30 и быстро вылетел из чартов, альбом на этой неделе оказался на №2 со стартовыми продажами (они отвратительны) 30,537 копий в Великобритании. Ожидаю быстрый спад в продажах и быстрый вылет из чартов.

^
Мне альбом, честно говоря, не очень понравился. Скучновато. Я ожидала чего-то более драйвового. Не в смысле "быстрого", а в смысле более мощного, по энергетике напоминающего "Personal Jesus". С другой стороны, я никогда не была die-hard фанатом DP, так что...
И если бы весь альбом был в духе "Wrong" я бы тоже не была против, песня мне понравилась, а вот сам альбом как-то не пошел. Единственное что по настоящему зацепило - это "Jezebel". Чудесная композиция. Я даже заглянула на Вики для того чтобы узнать, а действительно ли Гэхан её исполняет. Там такой необычный вокал.

Jezebel поет Гор.)))
Мне SOTU очень понравился.)) Он у меня на рипите с дня его приобретения :D

Новая пластинка Депешей стартовала с 3 строки в американском чарте, что выше чем 7 место предшественницы Playing the Angel в октябре 2005. Но вот цифры будут пониже - 80 тысяч против 98. Playing the Angel пока не сертифицирована, что означает что продажи не дотянули и до 400 тысяч. Самым же продаваемым все еще является диск Violator - три платины. Сингл "Wrong" в американском чарте так и не появился.

Дейву сегодня 47, товарисчи, надо бы это отметить, потому что с годами он становится только лучше :D

Ния
да, как хороший алкоголь,
желаю ему здоровья и что бы его Муза посещала почаще.

Наконец-то послушал их последний "Sounds Of The Universe". Впечатление такое, что надо послушать еще раз:) В отличие от прошлого "Playing The Angel", здесь, по-моему, нет хитовых песен, хотя бы настолько, как "John The Revelator", например, если брать "Playing…" Первый сингл понравился и текстом, и "неправильной" музыкой. Порадовало возвращение к аналоговым синтезаторам. "Hole To Feed" — забавно начинается. У альбома есть свой, может быть, чуточку менее уловимый, чем прежде, стиль. Но вообще звучит как типичный ДМ альбом, отголоски былых хитов, похоже на стилизацию (знаете, "нарочито подчеркнутая имитация оригинальных особенностей"), на стилизацию, но со своим стилем, если так можно выразиться. Вот как-то так.

Назад
Сверху