• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Depeche Mode и Dave Gahan

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
Martyr - имхо очень профессиональная работа чтоли... даже слов нет...
просто безумно влюбило в себя... потрясающая песня...
мне чем-то немного напоминает Dream on и еще несколько песен...

Я слушаю депешей уже 16 лет.Такого фанатизма,как раньше за собой не замечаю,но могу сказать(без пафоса и преувеличения),что эта музыка и эти голоса у меня в крови.Что-то есть во мне такое,что заставляет меня постоянно переслушивать их альбомы ...Мощная группа.

Безумно нравится Депеш Мод))
Очень лю.
Очень нравится : Precious, Enjoy the silence,John The Revelator,A Pain That I'm used To, Suffer Well ,Nothing's Impossible
Вообщем все ))

Депеш Мод стали лучшей группой этого года на EMA 2006. Только вот ни Дэйва, ни Мартина не было. Награду получал Флетч.
Остальные наверно, уже в отпуске:)

Последнее редактирование модератором:
martyr напоминает john the revelayor, может через голос Дейва... Собственно дейва я не разу не слышал, если у когото есть ссылка, буду очень благодарен. Сам Depech Mode ето самая реальная група во всем музыкальном мире, и ето в очередной раз доказал Plaing the angel которий как и Exiter не очень то похож на приведущие альбомы.

Всем привет! :) К творчеству депешей отношусь неравнодушно. Я не поклонница и не фанатка, :) но эта музыка вызывает у меня столько эмоций!!! Вот уже несколько дней "вишу" на одной песне "Little 15".:lol: Она меня просто с ума сводит. Очень хочу знать, про что песня. Кто-нибудь поможет? :jump: Дайте ссылочку текста этой песни. Заранее очень благодарна.:D

очень люблю Depeche Mode и Дэйва!!! последний альбом очень понравился, но люблю преимущественно старые песни,конечно!!!но ноые тоже ничего! а кто-нибудь был на их концерте????? я очень хочу сходить, но когда они приезжали, не было возможности!

Tiffany, да, я была:) Уже год прошел..даже больше...4 марта 2006 года концерт был. Это зрелище потрясающее. НИКТО, абсолютно никто не сидел.Депеш Мод так заводят народ! Просто потрясающе. Я пребывала в эйфории еще целый месяц:)

Isabel
клево!!!!!! очень хочу сходить! я наслышана об их умении заводить народ! а еще все выступления заканчиваются так сказать фирменным стриптизом Дэйва, когда он вначале выходит в пиджаке, а потом остается только в штанах!))))) было такое?)))))

Для меня Депеши - группа Намбер Ван в списке любимцев. При всей моей любви к ним я умудрилась узнать об их приезде и закрытом-концерте-для-своих через три для после его проведения.. а ведь они не каждый день в Одессу приезжают((

Реальный музон чтоб поразмышлять над проблемами. ИМХО ДМ один из тех примеров, как надо делать музыку на года.

А у Дэйва 22 октября выходит новый сольный альбом "Hourglass" :)

В звуковом плане, запись охватывает широкий диапазон стилей. Решительно более электронная, чем его предыдущая соло работа, он явно поменял гитару из «Paper Monsters» на синтезатор.
«Я больше не чувствую тождества между мной и группой, хотя я всем обязан ей. Я начинаю чувствовать, что у меня есть свой собственный голос, и это определенно отражено в моих песнях. По мне, это возможно лучшая запись, которую я мог сделать сейчас. И она даже больше, чем я ожидал.» Источник
Первым синглом будет "Kingdom", звучит уже довольно интересно...с одной стороны узнается стиль ДМ, такой родной и любимый..с другой - это что-то совершенно новое:)

Релиз сольного альбома Дэйва 'Horglass' намечен на 22 октября, в США - 23 октября. Но уже появился целиком :)
Вообще интересно, ново...лучше, чем его первый альбом. Но все же скучновато...Для меня Saw Something - лучшая вещь с альбома.

Группа, у которой я не могу вспомнить ни одной плохой песни.
Мне они нравятся.

Даже не понимаю почему в России всегда самые непопулярные в мире группы имеют большой успех. Depeche Mode одна из таких. Считаю что ее насильно навязывали и раскручивали у нас. Причины мне не ясны, но я всегда этому успешно сопротивлялась. Нервировали все эти истории про то как их вокалист наркоманил, чуть не помер от передоза но завязал и стал писать суперпупер музыку. Нет у них ничего суперпуперного абсолютно. Они всегда были в 3х рядах, ни один рядовой британец не назовет их в числе любимых, потому что в их стиле всегда были более сильные, яркие и интересные группы. Так что считаю их играющими чисто для России.
Обширную дискографию можно посмотреть http://en.wikipedia.org/wiki/Depeche_Mode_discography

Rina1 написал(а):
непопулярные в мире группы имеют большой успех
О чем ты??? Непопулярные??? Депеш Мод обожают во всем мире... У них потрясающая музыка, их концерты - нечто потрясающее, была сама, знаю, столько драйва. Каждый их концерт собирает аншлаги по всему миру. Ты что всех британцев что ли спросила? Хотя факт в том, что, скажем,в тех же Штатах их любят больше, чем в Британии. Но при этом не писать супер-музыку и оставаться на сцене больше 25 лет такими любимыми во всем мире невозможно.

Обожают в Европе. В основном России и Гемании и Японии где обажают все Британское. Сколько еще групп протянуло 25 лет - десятки те же U2, Aerosmith, малоизвестные chumbawamba, new order, the cure и прочие прочие. Так что возрост не показатель. Большинство музыкантов всегда говорят нам пофиг на успех мы пишем музыку для себя. Я их считаю ничем не выдающимся среднячком, не достигшим успеха на родине, в том стиле который они выбрали. И не считаю нужным спорить об этом. Это мое мнение и я не собираюсь его никому навязывать. Кстати, другой реакции и не ожидала :)
В Британии ни один их альбом ни разу не стал платиновым, даже мегарасрученная в России ULtra. Ни один их сингл не стал number one на родине - все-таки люди понимают что слушают, а не тупо фанатеют, потому что им по радио сказали что это круто. Не суметь добиться успеха в родной стране как печально :)

И мне пофиг :) Не считаю важным об этом спорить. Все равно знаю что в России эту группу считают культовой, а я на святыню посягнула и раскритиковала :) Это забавно :)
Ничего не знаю про любовь американцев к ним. Пока не сталкивалась.
Могу судить только по чартам, что они популярны. Но в Германии их по-моему больше любят, тк с немцами у меня были разговоры оних. И они часто учавствуют в немецких фестах.

Назад
Сверху