С
стеврЁнка
Гость
Morbid Mistress, жуть какая... как такую линзу можно вставить в глаз? (я как поняла она весь белок закрывает или как?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да, у меня тоже самое..=(Но привыкаешь))виделось с некоторой голубой дымкой...порой это очень сильно раздражало....
неее, а у мну так не было... помню, правда, пальцем нечаянно в глаз ткнула, линза сместилась и все такое зелеееное было =) *у мну линзы зеленые*продолжая при этом смотреть в одну точку, они немного съезжали и у меня зрачок как будто "смещался" из центра глаза в один из его краев...
ДЫА? А мне все видно было... но ЗЕЛЕНОГО цвета =) Мож зависит от того, НАСКОКА сместилось?никогда не было ясно видно - только мутность %Р
Хммм.. Так же, как и обычные линзы. Почти ничего не чувствуется.А не противно их в глаз пихать?
Какие-то неправильные выто вызывается ужасный дискомфорт, поэтому ничего голубого я вот не видела.. всё же это не стёклышки
Дык... надо быстро-быстро поморгать... и всё будет путем, само распрямится =)Мне чего не нравится, так это то, что у меня линза к глазу прилипает, а пузырьки в ней или складки, остаются.. и мне приходится прямо на глазе пинцетом и ногём распремлять. Не люблю
Долго же я училась это делать.. А потом наловчиласьКстати, левую линзу одевать сложнее, чем правую.
Дык кто ж ее туда пихает? Осторожнее с линзами нужно бытьесли канешнлинза не засунуась под нижнее веко... вот тогда - буээ %)*
НЕЛЬЗЯ! Таких линз даже специальных для ныряния нетСил всю тему перечитывать нет.. Вот я что хотела бы спросить.. Можно нырять с декоративными линзами? Это не вредно для глаз? Про то, что их смоет, я не боюсь.. А вот за глаза страшно.