• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Vetala, кхм.. ну я же выложила сюда =))
Вот мои фотографии. Тут не кошачьи на мне линзы, конечно, но... Бирюзовые с диоптрией.
http://www.accelliss.nightmail.ru/112_1282.jpg
http://www.accelliss.nightmail.ru/112_1283.jpg
Не обращайте на мою физиономию, как у рыбёшки, просто глаза слезятся, да и вспышки всякие.. Да ещё и полный шухер на голове =)))
До этого они у меня были карими.
%)

LavrioNa, Вампир Лестат, Арманд и Луис. Полная коллекция =) Но они естественные, чего мне не жутко хочется =)

Morbid Mistress,
представляешь если ты идёшь по улице поздно вечероми нечайно врезалась в какого нибудь человека поднимаешь глаза....а у тя там линзы "Dead eye"? Бедный чел...убежит...:);)

Spider Web рулит..класс:) хацуу
Morbid Mistress, брр...жуть:) Я б умерла бы от страха, если бы на меня так взглянули:)

А мне еще нравятся, которые лучи отбрасывают. Но они больше для дискотек. И стоят на порядок выше обычных

Morbid Mistress, Хм. Например тебе в глаза светит прожектор, а линзы отражают его. Примерно так. Довольно забавно смотрится, но я носить такие бы не стала

Odium, зеркальные что ли? Так они вредные очень. Я раньше над такими плакала, теперь уже нет.

Morbid Mistress, Я где-нибудь говорила что носить линзы - смешно? Хоть убей - не вижу. Ты бы например пошла в магазин или на деловую встречу с такими линзами? Я бы нет.

Можно вопрос: а цветные линзы можно носить так же, как и лечебные, верно? т.е. не больше 10 часов в день или как? можно их каждый день носить?

Falka, конечно, можно. Но это зависит от самих линз. То есть, перед их покупкой ты сразу говоришь, что тебе нужно. Есть такие линзы, в которых можно даже спать.
Но есть и такие линзы, которые вредны для постоянного ношения. Например, серия "CRAZY". Их нельзя носить более 4 часов.

[ADDED=Morbid Mistress]1087039675[/ADDED]
Vetala, тогда надо брать линзы, которые как можно больше удерживают процент влаги. Например те, кот. содержат 55% влаги, обычные, с диоптрией носить можно каждый день с утра до вечера.
А можно купить и те, с которыми можно спать ночью. То же самое и с цветными диоптрическими линзами. Но не линзами "CRAZY".

Назад
Сверху