• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
остаются прозрачными на зрачке, если зрачок постоянно то сужается, то расширяется??????
Нууу.. на моих в том месте, гиде должен быть зрачок, маленькое пятнышко незакрашенное....

Один раз видела у парня белые линзы,выглядит жутко.А вот светло голубые с удовольствием бы купила себе.

Вот немного другая инфа о линзах:
Цветные контактные линзы можно разделить на четыре типа:

*линзы интенсивной окраски, способные перекрыть натуральный цвет глаз;
*линзы тонированные, предназначенные для пациентов со светлыми глазами;
*линзы типа "crazy", с разнообразными нестандартными и экстравагантными рисунками;
*линзы, назначаемые по медицинским показаниям - как правило, чтобы скрыть различные травмы роговицы и ее дефекты.
Линзы с интенсивной окраской идеально подходят людям с темными глазами, которые хотят поменять цвет глаз, например, на голубой, зеленый или просто более светлый; конечно, цвет светлых глаз они также меняют

Я носила только 1 линзу с связи со зрением правого глаза. Из - за операции которую мне когда - то делали в детстве у меня разного цвета глаза. Левый - синий, правый - зелёный. И однажды мне предложили голубую линзу. Смотрелось просто супер, но потом мне надоело и я стала носить прозрачную.

Эх, ярая любительница линз :) Имела огромное количество линз всех цветов радуги :lol: Теперь что-то новенькое хочу :)
Про взаимодействии цвета линз с цветом глаз:
Серые, голубые и зелёные глаза:
В коричневых линзах становятся карими. Но будьте осторожны: у многих, чьим естественным цветом карий не является, тёмные глаза кажутся слишком пронзительными;
В зелёных линзах - бирюзовыми, цвет эффектны, но не особо естественный;
В голубых - более насыщенными и глубокими, светящимися изнутри;
В сиреневых - лавандовыми.
Чёрные и карие глаза:
В коричневых линзах приобретают тёплый медовый оттенок;
В зелёных - оттенок хаки, более или менее насыщенный;
В голубых - глаза становятся тёмно-синими;
В сиреневых - фиолетовыми, цвет абсолютно неестественных, но производит потрясающее впечатление;
В серых линзах глаза серо-голубые с различными оттенками.

А у меня ещё были чёрные и красные. Что касается красных, то в светлых глазах красные линзы смотрятся как ярко-алые, а в тёмных - бардовыми :) Чёрные же линзы и там, и сям одинаковы :lol:

дЫрявЫй НосокЪ, извините, существует большая разновидность оттенков голубого ;)
Rепка, ярко-зелёного? С кошачьим глазом я бы позволила себе не ярче изумрудного или ЖЁЛТОГО ;)

[censored], да нет, :)
ну диоптрии..млин, никогда не думала, что это так сложно объяснить, в общем у мя близорукость, довольно большая, вот можно ли мне носить декоративные линзы, чтоб они улучшали зрение?:)

Vetala мона! Точно знаю, сама потому, что ношу :) Но лучше носить не цветные, а тонированные из-за каждодневного ношения

стеврЁнка, вот именно, что мне тонированные не пойдут, у меня карие глаза =(
А если декоративные мона, тогда ура!;)

Vetala, ага, видела такие. Но в основном обычные цвета, т.е. безо всяких спиралей, долларов и прочих рисунков. Просто цвет - зелёные, голубые... =))

Accelliss, у меня карие) Заказали синие на три месяца, послезавтра должны сделать, они под заказ =)))

Accelliss, ага, темно-синие, мне давали мерять))
Кста, про то, что я пыталась выведать у Эгоистки, про дырочку для зрачка)), я оказалась права, если зрачок сужается, то видно "родной" цвет глаз, испытано на себе=)

Vetala, ага. Мне одно не нравится - в тёмных помещениях зрачок увеличивается и всё в голубых/зелёных/красных тонах :D
А вот фотографии =))
CRAZY серия :)

Кошачий глаз
tvr227.gif

Пламя
tvr228.gif

Бельмо
tvr229.gif

Доллар
tvr230.gif

Спираль
tvr231.gif