• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Siemies Almie, а я носила уже такие :D Выглядет (общий результат) на любителя. В основном кажется, будто глаза очёнь тёмные =) Солиста группы "Rasmus" знаешь? В клипе "In The Shadows" у него чёрные линзы. Посмотри =)

Хотела бы я светло светло голубые... Ток я где то слышала что линзы до 18 желательно не носить, можно зрение испортить...

Как правило с 13-14 лет. По медицинским показаниям в любом возрасте.
Просто в более раннем возрасте не достаточная ответственность по уходу, ну и ставить тяжело.
разная цена цветные как правило от 1000

Не знаю скок в российских рублях будет, но мои стоили 45 баксов=)

Я ношу обычные линзы, но родители вроде разрешили заказать цветные... темно-синие...
А что касается цены цветных линз, то она зависит от срока ношения.
На 1 месяц - от 650 руб.
На 3 месяца - примерно 1500 руб.
Есть еще на полгода - год, которые стоят около 2,5 тысяч рублей, хотя точно не помню...
Ну, еще плюс контейнер, пинцет, жидкость для хранения, очищающие таблетки и увлажняющие капли...
Линзы Crazy с диоптриями мне найти не удалось, а без диоптрий, со сроком ношения 1 месяц они стоят не меньше тысячи каждая линза...

Nicole, в основном линзы Crazy с диоптрией не делают. Почему? Потому что эти линзы относятся к разряду "часто не употребляемых", то есть, постоянно носить их не рекомендуется.
А совместить не совсем безвредное с полезным - невозможно.

Accelliss,
Ясно... а жаль...
Придешь в школу с такими глазками... учителей на руках выносить будут...

Accelliss,
то есть цветные + корректировка зрения? Это классно =)
ага=))
Только, когда расширяется зрачок, то все по краям становится расплывчатым..:\Но какой цвет...))

Сегодня была в "Оптик-Экспрессе", примеряла линзы всяческие =) Хотела взять бирюзовые с ободком, но передумала и заказала на отпуск (к июлю ближе) кошачий глаз.. :rolleyes:

Odium, бирюзовые (как и другие цветные в стиле "Фэнтези") две за 1 600 рублей, "кошачий глаз" за одну штуку 1 200 рублей %)
Сначала мне мама предложила как и раньше - несколько цветных, но я хочу кошачие =)) Жаль, что у них их не было (померить бы не отказалась), под заказ приходит через 2-3 недели %Р Но ничего, подождём =)))

[ADDED=Disciplinarian]1086521984[/ADDED]
Странно, что обычных (монотонных) не было. Хех.

Cassandra, КАКИЕ линзы! Слюни потекли. Жаль, что у нас таких и в помине нет :(

я вот с этих прусь
darkange01.jpg

поддержу всех и скажу "ах..."

Назад
Сверху