• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Опять же бред из инструкции - если линза на пальце как плошечка, то значит, не вывернута, а если как тарелочка, то выворачивайте её обратно. Я вот могу с разных ракурсов смотреть на линзу - она будет и как тарелочка, и как кострюличка и как плошечка со сковородочкой =Р
а я именно так и различаю(= тарелочка и плошечка

а я именно так и различаю(= тарелочка и плошечка
я тоже)
тарелочка это - колокольчик - выгнутые наружу края))
а плошечка это когда правильно т.е ну плошечка как ее еще назвать)))

гм. Я тоже самое сказала
Я вообще-то думала, что других вариантов различия нет (:
Опять же бред из инструкции - если линза на пальце как плошечка, то значит, не вывернута, а если как тарелочка, то выворачивайте её обратно. Я вот могу с разных ракурсов смотреть на линзу - она будет и как тарелочка, и как кострюличка и как плошечка со сковородочкой =Р
Ну почему бред? Очень понятно описано, с использованием столовых приборов (:

Falka, кошма-а-ар.. =)) Ты - профессионал! :D Я так не могу %)
Вета, ну я же говорю - у меня может кастрюлька получится со сковородкой =)) И как же мне различать? :D

:)~Cool_me~:), от Джонсон и Джонсон,Акувью называются.Когда линза лежит в пральном положении цифры 123 видно, как ты их сейчас видишь, а когда линза вывернута, получается и цифры как будто вывернуты, зеркальное будто отображение,в общем они не попорядку:)Так что, мне не требуется различать сковородки, плошки, паловники и т.д.

Morbid Mistress, ну у тарелочки края выгнуты, а у плошечки нет=)
от Джонсон и Джонсон,Акувью называются.Когда линза лежит в пральном положении цифры 123 видно, как ты их сейчас видишь
а у меня B&G написано=)

ахха, быстро-быстро поморгать.. чтобы она сложилась пополам и вылетела? Ну спасибо
Ты неправильно моргаешь :) Почему ет када Я моргаю, она у меня расправляется? И нифига пополам не складывается?
или закрываю глаз и вращаю им туда-сюда, чтобы она "села" =)
Во... так тож правильно... ВАщет я сначала моргаю, а потом еще и вращаю %)
положите линзу на центр глаза". Да я её боятся буду, если прикладывать её к центру глаза! Что за бред? =Р
Здрасьти... а ты ее куды кладешь-та? Не на центр что ли? Ну вот она поэтому у тя и не расправляется!
Положите линзу на середину подушечки пальца и подождите немного - секунд 15
Экс, это слишком муторно ждать 15 сек... одну подождешь, другую.. ужо пол минуты... я за это время успеваю обе линзы наеть %)

NonSenSe, я глаз закатываю и кладу линзу, а потом глаз вращаю ;)
Скоро будет фотография меня в кошачих линзах ;-) У меня прям история с ними :lol: И про тех. характеристику тоже расскажу :)

а я просто смотрю на потолок, а потом закрываю глаз и вожу им из стороны в сторону-)
Какие-то вы странные :) Я вот смотрю в увеличивающее зЫркало, глаза не отвожу, а линзу кладу прям на цветной кружочек *т.е. радужную оболочку* ;) Потом бычтренько посмотрю вверх, вниз, поморгаю - и все... обе линзы надеваю где-то за пол минуты =)

Люди, а я запуталась в ваших тарелках, кострюлках и т.д.... До меня долого доходило... так и не дошло...:) просвятите исчо как-нить:) если линза со всех сторон прилипла к пальцу - это праильно? Иль нет?
Короче, у меня линзы голубые, но я их не одевала... Боюсь... И мне жутко неприятно их "распологать на центр глаза"=)

Sim Princess,
если линза со всех сторон прилипла к пальцу - это праильно? Иль нет?
Що значит СО ВСЕХ сторон? Она у тя должна краюшками вверх торчать, а не вниз!
Или я чет не поняла?

NonSenSe, сама научилась ;) Я на центр глаза класть не могу =)
Vetala, вот! Я делаю тоже самое.. =) Смотрю на потолок, т.е. глаз закатываю =)
Sim Princess, кхм. А когда ты покупала, тебе разве не объясняли как одевать?
Если она прилипла на весь палец, значит, что она выгнулась. Положи линзу на кончик пальца так, чтобы получилась плошечка. Она НЕ ДОЛЖНА полностью лежать на пальце. Далее посмотри на края СБОКУ, а не сверху/снизу. Они должна быть немного загнуты внутрь. Если нет - выверни линзу.
И вообще лучше одной не делать. Пусть помогают для начала. Закатываешь глаз наверх, оттягивая нижнее веко. Медленно кладёшь линзу на глазное яблоко. Когда положила, сразу палец не убирай. А то она не "осядет", так скажем. Далее, оттяни и верхнее веко, попробую моргнуть. Если под линзой остались пузырьки, оттягивание верхнего века не даст линзе согнуться и выпасть. Повращай глазом. Потом медленно закрой глаз. Открой, повращай, пока линза не примет положение.
Ту же операцию проведи и с правым глазом. С левым всегда труднее ;)
Линзу класть надо на указательный палец правой руки как и для левого глаза, так и для правого.

Так легче будет, как для новичка. А потом сама разберёшься. Если что не поняла - спрашивай. А сама я попробую фотографии сюда выставить с "инструкцией".

Morbid Mistress, вот я одеваю точно также, как ты написала=)))
NonSenSe, неа))

NonSenSe, эм-с.. только человек лет 60 сможет промахнуться :D На самом деле всё гораздо проще. Сначала смотришь в зеркало - чтобы "прицелиться", а только потом всё, как описывала.
Кстати, сделала фотографии а-ля "инструкция по применению", завтра будет. И всё для новичков =))

Назад
Сверху