Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я именно так и различаю(= тарелочка и плошечкаОпять же бред из инструкции - если линза на пальце как плошечка, то значит, не вывернута, а если как тарелочка, то выворачивайте её обратно. Я вот могу с разных ракурсов смотреть на линзу - она будет и как тарелочка, и как кострюличка и как плошечка со сковородочкой =Р
я тоже)а я именно так и различаю(= тарелочка и плошечка
Я вообще-то думала, что других вариантов различия нетгм. Я тоже самое сказала
Ну почему бред? Очень понятно описано, с использованием столовых приборовОпять же бред из инструкции - если линза на пальце как плошечка, то значит, не вывернута, а если как тарелочка, то выворачивайте её обратно. Я вот могу с разных ракурсов смотреть на линзу - она будет и как тарелочка, и как кострюличка и как плошечка со сковородочкой =Р
я так и делаю"положите линзу на центр глаза".
а у меня B&G написано=)от Джонсон и Джонсон,Акувью называются.Когда линза лежит в пральном положении цифры 123 видно, как ты их сейчас видишь
Ты неправильно моргаешьахха, быстро-быстро поморгать.. чтобы она сложилась пополам и вылетела? Ну спасибо
Во... так тож правильно... ВАщет я сначала моргаю, а потом еще и вращаю %)или закрываю глаз и вращаю им туда-сюда, чтобы она "села" =)
Здрасьти... а ты ее куды кладешь-та? Не на центр что ли? Ну вот она поэтому у тя и не расправляется!положите линзу на центр глаза". Да я её боятся буду, если прикладывать её к центру глаза! Что за бред? =Р
Экс, это слишком муторно ждать 15 сек... одну подождешь, другую.. ужо пол минуты... я за это время успеваю обе линзы наеть %)Положите линзу на середину подушечки пальца и подождите немного - секунд 15
Ыыыы)))) гиде тя такому начили?я глаз закатываю и кладу линзу, а потом глаз вращаю
Я УЖО виделаСкоро будет фотография меня в кошачих линзах ;-)
а я просто смотрю на потолок, а потом закрываю глаз и вожу им из стороны в сторону-)я глаз закатываю и кладу линзу, а потом глаз вращаю
Какие-то вы странныеа я просто смотрю на потолок, а потом закрываю глаз и вожу им из стороны в сторону-)
Що значит СО ВСЕХ сторон? Она у тя должна краюшками вверх торчать, а не вниз!если линза со всех сторон прилипла к пальцу - это праильно? Иль нет?
Дык так же мимо глаза легко промахнуться...Смотрю на потолок, т.е. глаз закатываю =)