• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративные линзы

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
PUSSICAT написал(а):
Моя мама купила себе линзы-поносила неделю и больше не дотрагивается до них(помоему),тем более они не удобныееееее!!!%%%
Вообще насколько я знаю линзы делятся на группы?которые можно носить не снимая и те,которые можно носить "снимая".
Твоя мама их снимала,вообще,если нет,то неудобство может возникнуть из-за этого.И первое время может раздражаться оболочка глаза,так что первое время линзы нужно "разнашивать".Так вроде:)

О-о,БОГИ!Ну что у меня за мама!?Спросила она,что я хочу на др,я ответила(скромно):ЛИНЗЫ.Она сказала,что это фуфлово и ваще вредно.Но я то знаю,что это круто и НЕ вредно.И я хочу себе сиреневые.
К тому же она добавила!Зачем тебе эта "гадость"!!!!Ну как так можно о линзах!?

Sasha, линзы?.. Круто. Это ж не мода, м? ;)
К тому же она добавила!Зачем тебе эта "гадость"!!!!Ну как так можно о линзах!?
От уж не знаю. И действительно - как так можно? :D
Если мама настаивает на своём, сходите вместе к врачу в "Оптик" или "Оптик-экспресс", что там у вас... И пусть проконсультируется сама.

у нас у девченки одной в классе синие линзы, смотрится круто:-)

Помоему, когда у человека глаза темного цвета, то коордилальное его изменение с помощью линз смотрится по меньшей мере странно. И очень неестественно. Другое дело - "усиливать" цвет от природы светлых глаз. Тогда эффект супер!

Кто-нибудь знает, существуют ли линзы, которые и цветные и контактные сразу?

У нас у физручки синие-синие линзы. Таких глаз просто не бывает :)
Хотела бы себе синие или зеленые. :=):

Кэтрин, линзы и есть контактные, они так и называются, контактные.. может, ты имела в виду диоптрии? Тоесть, которые чтобы лучше видеть людям с плохим зрением?

Инок, я знаю что есть контактные линзы и сама их ношу, просто хочу поменять цвет глаз вот и спрашиваю есть ли такие, которые и с диоптриями, и цветные сразу

Кэтрин, есть,
у одной моей знакомой плохое зрение и она носит линзы при этом глаза у неё ярко зелёные

Кэтрин, есть, я сама такие ношу и счастлива, вот только они очень тоненькие, неудобные.

Ekseithne , а у тебя линзы случайно не однодневные, помоему только они могут быть тоненькими. И вообще они стоят также как и контактные или намного дороже?

Кэтрин, нет, однодневные - это слишком мощно. Я ленивая, снимать их не люблю, поэтому ношу исключительно те, которые на полгода.
Вообще, честно говоря, я не встречала цветные линзы на один день. Прозрачные такие есть, а вот цветные... Сомневаюсь.

Кэтрин, конечно есть такие. У меня были такие синие и фиолетовые. Красиво, только радужная оболочка смотрится немного темноватой. И эти линзы очень тоненькие : например, у меня один раз одна порвалась:(

А как вам такие линзы? Не обязательно стандартного, натурального цвета? А что-нибудь поярче? :)
DIOR-CONTACT-IMM.jpg

contact3.jpg

Tamija, очень красивые линзы. Мне еще нравятся те, которые внизу на картинке - их часто в фильмах актеры используют, чтобы цвет ярче был. Но вот золодой ободок мне не очень нравится... не на каждый день такие линзы, по-моему, а вот с черным - супер!

Мое знакомство с декоративными линзами закончилось и началось покупкой одной белой линзы) Почему? Мне нравится мой цвет глаз и изменить его желание не возникало... (я постоянно ношу обычные линзы)

Мне очень нравятся цветные линзы,носила ярко-зеленые,голубые,"кошачий глаз",самые любимые ярко-синии :)

Назад
Сверху