• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давать ли тапочки гостям?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
это за границей может и ходят в обуви, а у нас в россии особо не походишь по коврам в обуви :D :D

я иногда спрашиваю , может кому нужны тапки))) просто кто-то не любит ходить босиком , особенно если плитка постелена.
а вообще, лучше не предлагать тапки тем, у кого носки не очень пахнут :D :D

У нас тапок ограниченное количество в доме, да и тех по одному найти еще можно, а вот чтобы целая пара была - трудная задача :D Если просят, тогда даем, а вообще даже не предлагаем, ведь у нас пол хоть и кафельный, но с подогревом, теплый. Ноги не мерзнут, даже если босиком ходить :)

это за границей может и ходят в обуви, а у нас в россии особо не походишь по коврам в обуви :D :D

я иногда спрашиваю , может кому нужны тапки))) просто кто-то не любит ходить босиком , особенно если плитка постелена.
а вообще, лучше не предлагать тапки тем, у кого носки не очень пахнут :D :D
за границей везде ковролин в основном и поверх него еще и ковры кладут... Моем моющим пылесосом с парошком примерно раз в месяц а так обычным пылесосом в регулярное время. Но скажу что на улице всегда чисто! Угараздится в дом весь ландшафт принести можно наверное только если где-то в диком лесу живешь тут.

Cathy написал(а):
скотину в квартире?!?! - сильно
:lol: нет не в квартире, а когда из сарая идет, хорошо, что она уже не живет в нашем доме. А улицы у нас грязные, квартиры маленькие, так что не только гостям,но и сама в прихожей снимаю обувь. И на работе тоже тапочки, даже две пары меховые на случай холодов, т.к. плохо топят и если все таки будет тепло туфельки.

ptaha написал(а):
ведь у нас пол хоть и кафельный, но с подогревом, теплый. Ноги не мерзнут, даже если босиком ходить
Вот, вот. У ондой знакомой пол тоже с подогревом, так я говорю не надо мне тапок я и так похожу по балдею,

Я даю тапочки людям, которых уважаю и люблю. Тапок не дала - это намёк, чтоб катились куда подальше :)

Назад
Сверху