Оладушка
Ассоциация критиков
Думаю, не будет нескромным сказать, что конкурсы у нас проходят "на ура"?
Может, шедевров мы и не пишем, но удовольствие от процесса получаем по полной. Заметила тут один интересный момент - после конкурса проходит уже много времени, а какие-то работы, возможно даже, и не взявшие первые места, остаются в памяти надолго. И наоборот - тексты-победители, которые все признали лучшими, иногда забываются чуть ли не на другой день. В связи с этим будет ко всем вопрос (или даже просьба):
Пожалуйста, назовите тексты из наших прошлых конкурсов, которые застряли у вас в памяти!
Идеально было бы еще сказать, почему это произошло, чем вас та ли иная работа зацепила.
Если сразу не вспоминается, то не нужно названия ни текста, ни конкурса. Достаточно просто указать: рассказ такого-то участника про кастрюлю (это я к примеру
).
Наверное, лучше спрятать свой ответ под тэг [/spoiler]. И, прежде чем читать чужое, сначала назвать своё. А то получится уже не собственное вспоминание, а узнавание по чужой наводке - точно, ведь был такой клёвый рассказ, а я и запамятовал!
Понимаю, что создаю эту тему не совсем вовремя, и даже совсем не вовремя.
Надо бы после конкурса "Поздняк метаться", а лучше даже под новый год... Но я к тому времени наверняка забуду, а идея хорошая... Если пойдёт, можно её будет повторять, скажем, каждый год.
Может, шедевров мы и не пишем, но удовольствие от процесса получаем по полной. Заметила тут один интересный момент - после конкурса проходит уже много времени, а какие-то работы, возможно даже, и не взявшие первые места, остаются в памяти надолго. И наоборот - тексты-победители, которые все признали лучшими, иногда забываются чуть ли не на другой день. В связи с этим будет ко всем вопрос (или даже просьба):Пожалуйста, назовите тексты из наших прошлых конкурсов, которые застряли у вас в памяти!
Идеально было бы еще сказать, почему это произошло, чем вас та ли иная работа зацепила.
Если сразу не вспоминается, то не нужно названия ни текста, ни конкурса. Достаточно просто указать: рассказ такого-то участника про кастрюлю (это я к примеру
).Наверное, лучше спрятать свой ответ под тэг [/spoiler]. И, прежде чем читать чужое, сначала назвать своё. А то получится уже не собственное вспоминание, а узнавание по чужой наводке - точно, ведь был такой клёвый рассказ, а я и запамятовал!

Понимаю, что создаю эту тему не совсем вовремя, и даже совсем не вовремя.
Надо бы после конкурса "Поздняк метаться", а лучше даже под новый год... Но я к тому времени наверняка забуду, а идея хорошая... Если пойдёт, можно её будет повторять, скажем, каждый год.