• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте вспомним конкурсные работы?

Frau_Muller, доказательства ;) Только не в эту тему. Не забудь на досуге припомнить авторов, у которых в названии тоже встречается слово
"Туман"
;) Я же у кучи людей сплагиатила половину названия своего рассказа...

Кинговский рассказ не читала, но подозреваю, что при прочтении обнаружится абсолютная несхожесть сюжетов... Так что, дорогуша Фрау, это называется клевета. Статья, между прочим ;)

По теме - что более-менее помню из рассказов (в основном все-таки очень смутно).
Что помню хорошо:

Эней и море про Титаник
про мертвое молоко
энеева пародия на раздел "Творчество"
Змея - на конкурс из трех фраз - про мужика с машиной, про войну, про еврея - все три )))

дальше - так себе помню

про девочку Алесю, оказавшуюся в психушке
Джетовский мустанг - как факт помню, но о чем был рассказ - очень смутно
про шмела и Грюндика
про голую монашку (в очень общих чертах)
из эротического - про "Турецкие бани"
про мусоровоз
про новогоднюю встречу с Дедом Морозом (запоздавшее исполнение желания)
про зомбей Олд Ника
про детдомовского мальчика и сбитую собачку
был новогодний рассказ про нечисть (фигурировали Баба-Яга и Дьявол)
мистика - про машину, застрявшую в полях

Кстати, теги не забываем ;)

Frau_Muller ну, ошиблась, у нас, платиновых блондинок бывает ;)

Насчет Алессы и Кинга - какие ваши доказательства?

Если
оно было такое мудреное - мудреное, да?
его тож помню - но смутно.
Да,
городок в тумане Alessa
- такое забыть сложно. Особенно если прочитал его туманным вечером ;)

Alessa написал(а):
дорогуша Фрау, это называется клевета. Статья, между прочим
*тоном мультяшной птицы - секретаря* Даю справку: УК РФ
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

:lol: какие исправработы придуамаем для Фрау?

А давайте разборки по поводу плагиата в другой теме вести будем?

Грунин Юрьниколаич, гуляющий в трусах по городу - "Импровизация в прозе"
Восточный рахат-лукум с того же конкурса (кажется, Змей автор)
Мистический рассказ: совершенно очаровавший "Мусоровоз"
Практически все рассказы "Нашего мира", особенно расказ Шелти (?) про прозрачных для пришельца землян. Вообще чудесный конкурс был.

О, а я-то забыл отметиться!))
Значит, так.
Больше всего запомнились рассказ Ларисалисы про деревенских коллекционеров железа, Зимняя Сказка Ники13, Ходзе Если, Алесскина Баба-Яга и Олд_Никовские зомби... а еще был чей-то замечательный рассказ про Новый год, Дьявола и Бабу-Ягу))

"Звёзды августа" :rolleyes: авторства руки Frau_Muller

Наверно, это был конкурс миниатюр. Я тогда ещё не являлась полноценным участником миХея, поэтому не уверена.
Перечитала раз семь. Имхо, шедеврально.

Напишу, что мне запомнилось, все скопом, ибо память у меня девичья не в меру, особенно в часы, когда нормальные дети должны спать :D:
Рассказ Фрау о мальчике и клоуне, "Рассказ с фишкой", который. Ну и монашка, конечно, с девочкой-Индиго и плавучим госпиталем.
Большая часть рассказов Если: про леопарда в Африке, Варабию, театральное действие ("Мертвое молоко"), удивительный юмор персонажа "Листа".
История Энея из "Старых мифов на новый лад" о рыбах ("На дне"), где упоминалось выторое пришествие Кусто и стояние мира на трех человеках.
А еще сразу две истории из дренего детективного конкурса. "Кто подставил мышонка Пикслера" и "Никакой мистики".

У меня не застряла в памяти ни одна работа, наверное у меня плохая память.
Предлагаю, создать конкурс на работу застревающую в памяти. Тогда хоть одна точно там застрянет)

GEnm написал(а):
У меня не застряла в памяти ни одна работа
А ты какие конкурсы видел?
GEnm написал(а):
Предлагаю, создать конкурс на работу застревающую в память.
Будешь сам в нем участвовать? Напишешь такой текст? ;)

Читал пару тройку конкурсов, уже не помню каких. Осталось только ощущение, что конкурсанты соревнуются между собой в количестве трудно произносимых слов на одно предложение и в способности запрятать смысл, как можно дальше. Чтобы его мог найти только очень опытный критик)

Участвовать буду, если у меня будет плохое настроение. И я захочу помучить народ своими зубодробительными и мозг выносящими перлами)

Оладушка, такое ощущение, что ты рассчитываешь на продление приема работ, как минимум еще на месяц. :D
Хотя от Sirina можно ожидать и такого) Конкурс жесть: тема - свободная, жюри - нет, даже сам создатель конкурса не хочет в нем участвовать. Никто не хочет ни за что отвечать, похоже, деградируем к беспозвоночным, господа)))

GEnm
даже сам создатель конкурса не хочет в нем участвовать.
Некоторое количество конкурсов назад на форуме был скандал по теме того, что организатор может видеть и читать все работы, следовательно - способен написать по неизбитой теме + участников могут обуревать подозрения, что у организатора завалялся рассказ на определенную тему, которую он и ставит конкурсной.
После того, как количество взаимных обид перевысило предел устойчивости и отдалилось отп ервоначальной темы к теме демократии вообще - было решено организатору(-ам) запретить участвовать дать ЦУ не участвовать в конкурсах..

KISA Ванская

Не самое лучшее решение, на мой взгляд. К тому же в свободной теме у каждого может найтись своя работа, так что тут то можно было организатору и поучаствовать.

Вместо ограничения, лучше бы предоставили больше возможность голосования за тему конкурса. Дай, пожалуйста, ссылку на форум, где обсуждалось это. Надо поднять заново вопрос.

GEnm
В этой теме все новые темы для конкурсов обсуждаются, каждый может предложить свою

Назад
Сверху