Если
Ассоциация критиков
Да, кстатиFrau_Muller написал(а):Титаник писал Эней, а не Если.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кстатиFrau_Muller написал(а):Титаник писал Эней, а не Если.
Кинговский рассказ не читала, но подозреваю, что при прочтении обнаружится абсолютная несхожесть сюжетов...
*тоном мультяшной птицы - секретаря* Даю справку: УК РФAlessa написал(а):дорогуша Фрау, это называется клевета. Статья, между прочим
"Звёзды августа"авторства руки Frau_Muller
Перечитала раз семь. Имхо, шедеврально.
А ты какие конкурсы видел?GEnm написал(а):У меня не застряла в памяти ни одна работа
Будешь сам в нем участвовать? Напишешь такой текст?GEnm написал(а):Предлагаю, создать конкурс на работу застревающую в память.
А сейчас как с настроением? А то у нас как раз работы на конкурс собираются:Участвовать буду, если у меня будет плохое настроение.
Некоторое количество конкурсов назад на форуме был скандал по теме того, что организатор может видеть и читать все работы, следовательно - способен написать по неизбитой теме + участников могут обуревать подозрения, что у организатора завалялся рассказ на определенную тему, которую он и ставит конкурсной.даже сам создатель конкурса не хочет в нем участвовать.