Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В нелицензионную Симс2-онлайн вряд ли удалось бы поиграть. Насколько я помню, для игры в Симс1-онлайн нужна была регистрация где-то там на сервере и без индивидуального серийника было не обойтись.
уже придумали sims online только там первоя часть есть минусы она плтная 20 долоров месяц ну коекчно для американсов ето мало даже если выйдут симс 2 онлайн ини полюбе будут платные ну если какойто типок так замутит сервер на халяву тогда повезёт я бы дал ссылку симсоно по нету первых ну я её не помню
Насколько я поняла, вы имеете в виду Second Life? Разработчики Симс вряд ли даже будут пытаться сообразить что-то подобное, ибо SL - пока непревзойденный феномен.
Не думаю, что они рискнут потерять нынешнюю популярность Симсов...
Симс, ИМХО, хороши именно своей "камерностью".
а как же они там будут стареть и умирать? встретятся вася и маша и родят одного...ммм..Петю,и кто им будет играть?! вася или маша?! а играть без старения неинтересно! вот я тут поиграл в симс 1, и как то там и стимула то нет все быстрее сделать...
А чего мечтать-то?
Новость от AG.ru от 30 апреля сего года:
Попытка воскресить The Sims Online в виде бесплатной многопользовательской игры EA-Land, о которой мы рассказывали ранее, закончилась провалом. 1 августа Electronic Arts навсегда отключит сервер многострадального проекта. В прощальном слове продюсер игры отметил, что срок жизни этого виртуального мира истек, и поблагодарил всех участников эксперимента.