• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Хочу обрадовать Innocent. Нашла интервью с Ролинг,интервьюер Джереми Паксмэн, Newsnight. Затрудняюсь сказать дату интервью, но после выхода ОФ. В нем писатель однозначно заявила, что убьет Поттера. Вот отрывок:
ДП: Почему хотите остановиться, когда они станут взрослыми? Было бы интересно узнать взрослого Гарри.
ДЖР: Откуда вы знаете, что всё ещё будет жив?
ДП: А... в конце седьмой книги?
ДЖР: Это будет единственным способом убить весь рынок товаров ГП.
ДП: Это то же самое, что убить курицу, приносящую золотые яйца, не так ли?
ДЖР: В общем да. Полагают, что я богаче королевы, мне всё равно.

:D:D:D
Какая радость))) но это ещё не очень-то что и значит)))
в общем увидим...просто должна же книга на чём-то кончиться..как насчёт смерти главного героя?)))ТОгда Ро не придётся ничего по просьбе фанатов продолжать.И сколько раз в книгах намекалось,что воскрешать НЕЛЬЗЯ :D

Я слышала, что умрет Рон.
А еще в одном из интервью Роулинг сказала, что не убьет Поттера лишь потому, что тогда ей не дадут жить фанаты. И поэтому от смерти главного героя пришлось отказаться, как бы этого не хотелось.

То, что Ро не убьет Гарри я осознал уже давно. Английская сказка, которая закончилась убийствовам главного героя. Никогда такого не будет, тем более от рук поклонницы Остин...:D
...многоточие...Лень написал(а):
Я слышала, что умрет Рон.
Не знаю, насколько это правда. Но это вполне может быть. Из все троицы он самое слабое звено (как говорится:D). А поскольку Ро жаждет крови, то убийство самого слабого, вроде может ей сойти с рук меньшими возмущениями фанатов.

Нашла тут интереный факт, вроде такого еще не выкладывали.
Когда был убит единорог, Ронан сказал, что первыми всегда умирают невинные. Любопытно, что волосы единорога были в палочках двоих, известных нам: Седрика Диггори и Рона Висли. Седрика Диггори убили, невинного очевидца, случайно оказавшегося на пути Волдеморта. Означает ли это, что Рону тоже суждено умереть?

Solodusha написал(а):
Означает ли это, что Рону тоже суждено умереть?
возможно всё. но имхо, как-то это будет неправильно, нелогично.........Уизли такая семья дружная, счастливая.............и тут такое дело..........

давно в одном из журналов я читала, что Дж.Р. убьёт кого-то из главных персонажей, чтобы никогда уже к ним не возвращаться..............а то некоторые авторы делают свои довольно-таки хорошие произведения нескончаемыми и из этого ничего хорошего не выходит...........она говорила, что деньги не главное................и хотя это было давно, мне это кажется правдоподобным - кто-то из троих умрёт, но я этого очень не хочу...........

Ну скоро уже книга выйдет, хватит голову ломать. Скоро всё увидим! :D:D

Innocent кто скоро увидит, а кого Росмэн обрадовало:
Мировая премьера 7-ой книги состоится 21 июля, а в России она выйдет в начале декабря.
Как обычно. Значит нужно будет заказывать английский вариант...

мне кажется что в нете книга на русском появится намного раньше декабря.....

Прогнозы на 7 книгу

Итак, как всем известно, меньше чем через месяц выйдет заключительная книга о Гарри Поттере.

Не пришла ли пора делать прогнозы?;)

И чтобы было легче, предлагаю ответить на следующие вопросы:

0. Основные вопросы
0.1 Гарри останется жив?
0.2 Волдеморт останется жив?
0.3 Гермиона выживет?
0.4 А Рон?
0.5 Снейп выживет?
0.6 Гарри Будет путешествовать во времени?
0.7 Снейп верен Дамблдору и Ордену?
0.8 Дамблдор рассказал кому-то, почему он верил Снейпу?
0.9 Снейп был влюблен в Лили Эванс-Поттер?
0.10 Откроется ли Хогвартс на следующий год?
0.11 Если да, то вернется ли туда Гарри в качестве ученика?

1. Обложки
Американская версия обложки.
Британская версия обложки.
1.1 Где Гарри, Рон и Гермиона находятся на обложке Британской версии?
1.2 Кто держит меч за спиной Гарри? (Британская обложка)
1.3 Почему Рон и Гермиона одеты столь экзотично? (Британская обложка)
1.4 Меч, который держит существо сидящее на спине Гарри - меч Годрика Гриффиндора?
1.5 Где находятся Гарри и Волдеморт на Американской обложке?
1.6 Является ли медальон, висящий на шее у Гарри - медальоном Слизерина? (Американская обложка)

2. Больше о персонажах
2.1 Сможет ли Гарри таки выполнить Непростительное заклинание?
2.2 Была ли запланирована смерть Дамблдора от руки Принца-Полукровки?
2.3 Драко перейдет на Светлую сторону?
2.4 Почему ТЛ давал Лили Поттер шанс спастись?

3. Больше о Хогвартсе.
3.1 Встретим ли мы наследника Ревенкло, и если да, то кто это будет?
3.2 Меч Гриффиндора сыграет важную роль в седьмой книге?
3.3 В одном из интервью Роулинг сказала, что Сортировочная Шляпа не так проста как кажется. Что же она имела ввиду?

4. Хоркруксы (крестражы) и Волдеморт
4.1 Кто будет с Гарри во время его поисков?
4.2 Поможет ли песня Феникса в победе над Волдемортом?
4.3 Знает ли Слагхорн (Слизнорт) о хоркруксах даже больше, чем он рассказал ТЛ?
4.3 Спрятан ли в Хогвартсе хоркрукс?
4.4 И кто же все таки тот таинственный РАБ?
4.5 Гарри - хоркрукс?
4.6 Что или кто является неизвестными нам хоркруксами?

5. Дамблдор
5.1 Какую роль сыграет портрет покойного директора?
5.2 Узнаем ли мы, о чем спорили Снейп и Дамблдор, когда их подслушал Хагрид?
5.3 Узнаем ли мы, какое зелье выпил Дамблдор в пещере и как оно на него на самом деле подействовало?
5.4 Почему у Дамблдора была мантия-невидимка Джеймса Поттера, если он в ней не нуждался?
5.5 Что значит "триумфальный блеск" в глазах Дамблдора в конце четвертой книги, когда Гарри рассказал ему, что ТЛ взял у него кровь?

6. Другое
6.1 Гдк нынче зеркальце Сириуса?
6.2 Мы увидим опять учебник по зельям Принца-Полукровки?

Большинство вопросов взяты отсюда, правда их там слишком много, поэтому я выбрала самые интересные на мой взгляд:)

Интересно будет посмотреть после выхода книги, кто из нас оказался самым догадливым;)

Последнее редактирование модератором:
0. Основные вопросы
0.1 Гарри останется жив? - Да
0.2 Волдеморт останется жив? - Нет
0.3 Гермиона выживет? - Да
0.4 А Рон? - А как же!
0.5 Снейп выживет? - Скорее всего нет.
0.6 Гарри Будет путешествовать во времени? - Эээ... ну разве что в воспоминания чьи-то или даже свои.
0.7 Снейп верен Дамблдору и Ордену? - Себе верен, скорее всего.
0.8 Дамблдор рассказал кому-то, почему он верил Снейпу? - Нет, разве что самому Снейпу)))
0.9 Снейп был влюблен в Лили Эванс-Поттер? - Нет, к сожалению.
0.10 Откроется ли Хогвартс на следующий год? - Да.
0.11 Если да, то вернется ли туда Гарри в качестве ученика? - Думаю, да.

1.1 Где Гарри, Рон и Гермиона находятся на обложке Британской версии? Возможно в Гринготсе то ли в какой-то экзотической пещере
1.2 Кто держит меч за спиной Гарри? (Британская обложка) Добби?
1.3 Почему Рон и Гермиона одеты столь экзотично? (Британская обложка) - Возможно, они были на празднике )))) А может - только вернулись с путещесвия, где волшебники носят такое.
1.4 Меч, который держит существо сидящее на спине Гарри - меч Годрика Гриффиндора? - Думаю, да
1.5 Где находятся Гарри и Волдеморт на Американской обложке? - За аркой?)
1.6 Является ли медальон, висящий на шее у Гарри - медальоном Слизерина? (Американская обложка) - Думаю, да.

2. Больше о персонажах
2.1 Сможет ли Гарри таки выполнить Непростительное заклинание? - Нет
2.2 Была ли запланирована смерть Дамблдора от руки Принца-Полукровки? - Нет
2.3 Драко перейдет на Светлую сторону? - Нет)
2.4 Почему ТЛ давал Лили Поттер шанс спастись? - Он выпендривался)))

3. Больше о Хогвартсе.
3.1 Встретим ли мы наследника Ревенкло, и если да, то кто это будет? - Не уверена
3.2 Меч Гриффиндора сыграет важную роль в седьмой книге? - Скорее всего да
3.3 В одном из интервью Роулинг сказала, что Сортировочная Шляпа не так проста как кажется. Что же она имела ввиду? - Кто ее знает?

4.1 Кто будет с Гарри во время его поисков? - Друзья его.
4.2 Поможет ли песня Феникса в победе над Волдемортом? - Не уверена, но Фоукс еще появится.
4.3 Знает ли Слагхорн (Слизнорт) о хоркруксах даже больше, чем он рассказал ТЛ? - Вполне возможно. Слизеринец же он нынче.
4.3 Спрятан ли в Хогвартсе хоркрукс? - Нет
4.4 И кто же все таки тот таинственный РАБ? - хз
4.5 Гарри - хоркрукс? - Нет

5. Дамблдор
5.1 Какую роль сыграет портрет покойного директора? - Успокоительную)
5.2 Узнаем ли мы, о чем спорили Снейп и Дамблдор, когда их подслушал Хагрид? - В точности - наверно нет
5.3 Узнаем ли мы, какое зелье выпил Дамблдор в пещере и как оно на него на самом деле подействовало? - Да
5.4 Почему у Дамблдора была мантия-невидимка Джеймса Поттера, если он в ней не нуждался? - хз
5.5 Что значит "триумфальный блеск" в глазах Дамблдора в конце четвертой книги, когда Гарри рассказал ему, что ТЛ взял у него кровь? - Это, видимо, очень поможет Волдеморта уничтожить, видимо, это тоже какая-то старинная магия, о которой Волдеморт не подумал. Хаха. Не знаю, если честно.

6. Другое
6.1 Гдк нынче зеркальце Сириуса? - Гарри куда-то закинул его осколки.
6.2 Мы увидим опять учебник по зельям Принца-Полукровки? - Нет, зачем?

0. Основные вопросы
0.1 Гарри останется жив? - Ро намеревалась его убить, так что - возможно.
0.2 Волдеморт останется жив? - С чего бы?
0.3 Гермиона выживет? - У меня мрачное предчуствие по этому поводу...
0.4 А Рон? - Да.
0.5 Снейп выживет? - К сожалению, я не непредвзятен и думаю, что он умрёт.
0.6 Гарри Будет путешествовать во времени? - В смысле по воспоминаниям? Для этого надо выяснить, что стало с Омутом после смерти Дамблдора.
0.7 Снейп верен Дамблдору и Ордену? - Либо он с Дамблдором разыграл спектакль, либо Снейп ведёт свою игру.
0.8 Дамблдор рассказал кому-то, почему он верил Снейпу? - Дамблдор упрямо верил Снейпу, вот и всё.
0.9 Снейп был влюблен в Лили Эванс-Поттер? - Ребёнок, который был воспитан во зле? Нет.
0.10 Откроется ли Хогвартс на следующий год? - Да.
0.11 Если да, то вернется ли туда Гарри в качестве ученика? - Гарри сказал, что не приедет на следующий год, так что нет.

1. Обложки
1.1 Где Гарри, Рон и Гермиона находятся на обложке Британской версии? - За Аркой.
1.2 Кто держит меч за спиной Гарри? (Британская обложка) - Рука дамового эльфа (наверное, домовой эльф прилагается).
1.3 Почему Рон и Гермиона одеты столь экзотично? (Британская обложка) - Они уже взрослые. Им уже не надо носить школьную форму. Видно это взрослая одежда волшебника.
1.4 Меч, который держит существо сидящее на спине Гарри - меч Годрика Гриффиндора? Рубина не видно, но видно - да.
1.5 Где находятся Гарри и Волдеморт на Американской обложке? - Либо те самые "Роковые гробницы", либо, судя по занавескам и людям за Гарри с Волдом - за аркой.
1.6 Является ли медальон, висящий на шее у Гарри - медальоном Слизерина? (Американская обложка) - Если я не ошибаюсь, то медальон Слизерина либо серебрянный, либо золотой. Этот бронзовый - нет.

2. Больше о персонажах
2.1 Сможет ли Гарри таки выполнить Непростительное заклинание? - А как он убьёт Волан-де-Морта без Авада Кедавры?
2.2 Была ли запланирована смерть Дамблдора от руки Принца-Полукровки? - Склоняюсь к версии, что да.
2.3 Драко перейдет на Светлую сторону? - (Силы) Да.
2.4 Почему ТЛ давал Лили Поттер шанс спастись? - Ему нужен был только Гарри.

3. Больше о Хогвартсе.
3.1 Встретим ли мы наследника Ревенкло, и если да, то кто это будет? - А почему мы должны встретить наследника?
3.2 Меч Гриффиндора сыграет важную роль в седьмой книге? - Врят ли.
3.3 В одном из интервью Роулинг сказала, что Сортировочная Шляпа не так проста как кажется. Что же она имела ввиду? - В Шляпе скрыт один из хоркруксов, либо она знает, что является предметом Рейвенкло.

4.1 Кто будет с Гарри во время его поисков? - Друзья, естественно.
4.2 Поможет ли песня Феникса в победе над Волдемортом? - Если Фоукс там будет...
4.3 Знает ли Слагхорн (Слизнорт) о хоркруксах даже больше, чем он рассказал ТЛ? - Возможно.
4.3 Спрятан ли в Хогвартсе хоркрукс? - Да.
4.4 И кто же все таки тот таинственный РАБ? - Теряюсь в догадках.
4.5 Гарри - хоркрукс? - И Волан-де-Морт решил убить один из своих хоркруксов? Или Волан-де-Морт создал хоркрукс при помощи Авады? Для создания Хорка явно нужен какой-либо ритуал, а не Авада Кедавра.
4.6 Что или кто является неизвестными нам хоркруксами? - Услышал версию про тиару из Выручай-комнаты. Она очень подходит под другие предметы - меч, медальон и чашу.

5. Дамблдор
5.1 Какую роль сыграет портрет покойного директора? - Моральную поддержку окажет, естественно. Ну и расскажет Гарри про Хорки и особо сильные заклинания.
5.2 Узнаем ли мы, о чем спорили Снейп и Дамблдор, когда их подслушал Хагрид? - Врят ли.
5.3 Узнаем ли мы, какое зелье выпил Дамблдор в пещере и как оно на него на самом деле подействовало? - А зачем нам это знать, тем более мы уже знаем, кок оно подействовало.
5.4 Почему у Дамблдора была мантия-невидимка Джеймса Поттера, если он в ней не нуждался? - А разве он не объясняет это Гарри в первой книге?
5.5 Что значит "триумфальный блеск" в глазах Дамблдора в конце четвертой книги, когда Гарри рассказал ему, что ТЛ взял у него кровь? - Видно, Гарри стал чувствовать Волан-де-Морта, а значит сможет почувствовать и его Хоркруксы.

6. Другое
6.1 Гдк нынче зеркальце Сириуса? - Одно - за Аркой, другое Гарри закинул куда-то далеко в чемодан.
6.2 Мы увидим опять учебник по зельям Принца-Полукровки? - Гарри придётся вернуться за ним.

0. Основные вопросы
0.1 Гарри останется жив? - Да
0.2 Волдеморт останется жив? - Нет!
0.3 Гермиона выживет? - Да
0.4 А Рон? - Да
0.5 Снейп выживет? - Надеюсь, но сильно сомневаюсь
0.6 Гарри Будет путешествовать во времени? - Нет
0.7 Снейп верен Дамблдору и Ордену? - Да!!!
0.8 Дамблдор рассказал кому-то, почему он верил Снейпу? - думаю, еще расскажет Гарри
0.9 Снейп был влюблен в Лили Эванс-Поттер? - нет
0.10 Откроется ли Хогвартс на следующий год? -да
0.11 Если да, то вернется ли туда Гарри в качестве ученика? - в конце, возможно

1. Обложки
Американская версия обложки.
Британская версия обложки.
1.1 Где Гарри, Рон и Гермиона находятся на обложке Британской версии? - рядом с Аркой
1.2 Кто держит меч за спиной Гарри? (Британская обложка) - Добби, там даже чьи-то ушки и бошка торчат, кроме рук
1.3 Почему Рон и Гермиона одеты столь экзотично? (Британская обложка) - по-моему ничего особо экзотичного. мне интересно, что у Гермионы за жест руками.
1.4 Меч, который держит существо сидящее на спине Гарри - меч Годрика Гриффиндора? -да
1.5 Где находятся Гарри и Волдеморт на Американской обложке? - видимо за Аркой. хотя мне эт что-то не нравится
1.6 Является ли медальон, висящий на шее у Гарри - медальоном Слизерина? (Американская обложка) - по-моему это какой-то мешочек. с чем-то. мэйби роковые мощи в виде порошка)))

2. Больше о персонажах
2.1 Сможет ли Гарри таки выполнить Непростительное заклинание? - нет, Вольдеморт как-то иначе умрёт, имхо.
2.2 Была ли запланирована смерть Дамблдора от руки Принца-Полукровки? - да, иначе о чём Дамблдор просил Снейпа?
2.3 Драко перейдет на Светлую сторону? - Да, по-моему по нему уже видно. нервишки шалят.
2.4 Почему ТЛ давал Лили Поттер шанс спастись? - хороший вопрос! может что-то связанное с тайной тётушки Петуньи и в целом родственников Гарри?

3. Больше о Хогвартсе.
3.1 Встретим ли мы наследника Ревенкло, и если да, то кто это будет? - Эммм, нет! При чём тут какой-то наследник?
3.2 Меч Гриффиндора сыграет важную роль в седьмой книге? - думаю да
3.3 В одном из интервью Роулинг сказала, что Сортировочная Шляпа не так проста как кажется. Что же она имела ввиду? - думаю, она что-нить подскажет Гарри

4.1 Кто будет с Гарри во время его поисков? - в основном- троица
4.2 Поможет ли песня Феникса в победе над Волдемортом? - нет
4.3 Знает ли Слагхорн (Слизнорт) о хоркруксах даже больше, чем он рассказал ТЛ? - нет
4.3 Спрятан ли в Хогвартсе хоркрукс? - думаю, что да
4.4 И кто же все таки тот таинственный РАБ? - эм... Регулус?
4.5 Гарри - хоркрукс? - нет
4.6 Что или кто является неизвестными нам хоркруксами? - вышеупомянутая версия про тиару! очень может быть. еще какая-то тиара упоминается Миссис Уизли, интересненько

5. Дамблдор
5.1 Какую роль сыграет портрет покойного директора? - думаю, ничего действительно важного
5.2 Узнаем ли мы, о чем спорили Снейп и Дамблдор, когда их подслушал Хагрид? - ну я думаю, об убийстве Дамблдора, и я думаю узнаем
5.3 Узнаем ли мы, какое зелье выпил Дамблдор в пещере и как оно на него на самом деле подействовало? - если узнаем первое, то и второе
5.4 Почему у Дамблдора была мантия-невидимка Джеймса Поттера, если он в ней не нуждался? - чтобы передать ее Гарри!
5.5 Что значит "триумфальный блеск" в глазах Дамблдора в конце четвертой книги, когда Гарри рассказал ему, что ТЛ взял у него кровь? - какой-то замысел Дамблдора. видать, то, что Вольдеморт возродился с его помощью, будет Гарри на руку

6. Другое
6.1 Где нынче зеркальце Сириуса? - где-то валяется
6.2 Мы увидим опять учебник по зельям Принца-Полукровки? - когда Гарри за ним вернётся (да, мне понравилась эта версия)

0. Основные вопросы
0.1 Гарри останется жив? - Скорее да.
0.2 Волдеморт останется жив? - Уверена что нет.
0.3 Гермиона выживет? - Возможно.
0.4 А Рон? - Тоже возможно, думаю что скорее всего либо Рон либо Гермиона погибнет.
0.5 Снейп выживет? - Либо умрёт, либо пропадёт куда-нибудь и никто наверняка не будет знать куда.
0.6 Гарри Будет путешествовать во времени? - Только если просмотр воспоминаний считать путешествием.
0.7 Снейп верен Дамблдору и Ордену? - Думаю да.
0.8 Дамблдор рассказал кому-то, почему он верил Снейпу? - ну сам Снейп знал, очевидно от него об этом узнает Гарри.
0.9 Снейп был влюблен в Лили Эванс-Поттер? - Не думаю, хотя между ними есть кое что общее - успехи в зельеварении.
0.10 Откроется ли Хогвартс на следующий год? - Возможно, в любом случае пустым замок не оставят.
0.11 Если да, то вернется ли туда Гарри в качестве ученика? - В качестве ученика точно нет.
1. Обложки
1.1 Где Гарри, Рон и Гермиона находятся на обложке Британской версии? - Помоему это сокровищница, вероятнее всего это место ещё не упоминалось в книгах. Возможно это подземелье в Гринготтсе.
1.2 Кто держит меч за спиной Гарри? (Британская обложка) - домовой эльф, а может гобблин из банка.
1.3 Почему Рон и Гермиона одеты столь экзотично? (Британская обложка) - либо свою одежду где-то посеяли, либо маскируются под местность.
1.4 Меч, который держит существо сидящее на спине Гарри - меч Годрика Гриффиндора? - Похоже на то.
1.5 Где находятся Гарри и Волдеморт на Американской обложке? - Даже не знаю... Из тех мест которые уже упомянались подходит только зал с аркой в которую Сириус упал, возможно если в эту зайти то попадаешь в такой же зал, только с людьми которые из этой арки разговаривали.
1.6 Является ли медальон, висящий на шее у Гарри - медальоном Слизерина? (Американская обложка) - Скорее всего.
2. Больше о персонажах
2.1 Сможет ли Гарри таки выполнить Непростительное заклинание? - Вряд ли.
2.2 Была ли запланирована смерть Дамблдора от руки Принца-Полукровки? - Да.
2.3 Драко перейдет на Светлую сторону? - Да.
2.4 Почему ТЛ давал Лили Поттер шанс спастись? - Пока у меня нет вариантов.
3. Больше о Хогвартсе.
3.1 Встретим ли мы наследника Ревенкло, и если да, то кто это будет? - Нет.
3.2 Меч Гриффиндора сыграет важную роль в седьмой книге? - Да. Возможно Дамблдор ошибался насчёт сохранности меча.
3.3 В одном из интервью Роулинг сказала, что Сортировочная Шляпа не так проста как кажется. Что же она имела ввиду? - Видимо у неё есть много незадействованных функций.
4.1 Кто будет с Гарри во время его поисков? - Рон и Гермиона, как всегда.
4.2 Поможет ли песня Феникса в победе над Волдемортом? - Смотря что считать помощю.
4.3 Знает ли Слагхорн (Слизнорт) о хоркруксах даже больше, чем он рассказал ТЛ? - Скорее нет.
4.3 Спрятан ли в Хогвартсе хоркрукс? - Да.
4.4 И кто же все таки тот таинственный РАБ? - Судя по инициалам Регулус, хотя я не знаю его полного имяни. Если это Регулус, то медальон из дома Блэков который нашли во время уборки и есть крестраж.
4.5 Гарри - хоркрукс? - Нет.
4.6 Что или кто является неизвестными нам хоркруксами? - Незнаю, всё же змея не кажется мне крестражем.
5. Дамблдор
5.1 Какую роль сыграет портрет покойного директора? - Разве что наведёт на ценную мысль.
5.2 Узнаем ли мы, о чем спорили Снейп и Дамблдор, когда их подслушал Хагрид? - Да.
5.3 Узнаем ли мы, какое зелье выпил Дамблдор в пещере и как оно на него на самом деле подействовало? - Может быть.
5.4 Почему у Дамблдора была мантия-невидимка Джеймса Поттера, если он в ней не нуждался? - Хранил для Гарри.
5.5 Что значит "триумфальный блеск" в глазах Дамблдора в конце четвертой книги, когда Гарри рассказал ему, что ТЛ взял у него кровь? - Возможно что теперь в Волдеморте есть частичка Гарри которой Гарри при желании может управлять. Мда чушь какая...
6. Другое
6.1 Гдк нынче зеркальце Сириуса? - Неважно.
6.2 Мы увидим опять учебник по зельям Принца-Полукровки? - Скорее да.

Назад
Сверху