Yoshi!

Yoshi, в 1996 году группа людей смогла посадить на кресло президента во второй раз человека, который посылал погибать на не нужную войну молодых подцанов... совсем сопляков, которым чтобы выжить пришлось повзраслеть меньше чем за неделю...
Организовали президента! Плагодаря контролю СМИ и большого сектора экономики.
Если все логические выкладки и все соображения базировать только на учебниках, и не брать во внимание собственное рассуждение, то и спустя 100 лет люди будут учиться по тем же самым учебникам.
А теперь Yoshi, будь добра приведи учебные сведения, в которых польностью отвергается мой вариант развития ситуации.

. ...как давно это было... и так: "ВОЗЬМИ УЧЕБНИК И ПОЧИТАЙ" - пора этим словам приписывать копирайство и брать деньги с учителей.Давай так договоримся - ты сейчас берешь в руки учебник по экономике для 1-вых курсов

Yoshi, в 1996 году группа людей смогла посадить на кресло президента во второй раз человека, который посылал погибать на не нужную войну молодых подцанов... совсем сопляков, которым чтобы выжить пришлось повзраслеть меньше чем за неделю...
Организовали президента! Плагодаря контролю СМИ и большого сектора экономики.
Обсуждать экономику игнорируя от историю, все равно, что обсуждать физику принебрегая математикой.Заметь, что речь идет не об истории, а об экономике.
Если все логические выкладки и все соображения базировать только на учебниках, и не брать во внимание собственное рассуждение, то и спустя 100 лет люди будут учиться по тем же самым учебникам.
А теперь Yoshi, будь добра приведи учебные сведения, в которых польностью отвергается мой вариант развития ситуации.
хм... очередная неточность... английский я начал изучать в рамках школьной программы во втором классе, а экономику в пятом. Всегда была почти гарантированная пятерка, иногда скатывающаяся в четверки, а теперь мне заявляют, что шесть лет в школе я учил не экономику!В школе экономику не приподают.