• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем. Наполеоновские планы

• Автор темы Автор темы Dj!n*
  • Дата начала Дата начала
Yoshi!
Давай так договоримся - ты сейчас берешь в руки учебник по экономике для 1-вых курсов
. ...как давно это было... и так: "ВОЗЬМИ УЧЕБНИК И ПОЧИТАЙ" - пора этим словам приписывать копирайство и брать деньги с учителей. :D
Yoshi, в 1996 году группа людей смогла посадить на кресло президента во второй раз человека, который посылал погибать на не нужную войну молодых подцанов... совсем сопляков, которым чтобы выжить пришлось повзраслеть меньше чем за неделю...
Организовали президента! Плагодаря контролю СМИ и большого сектора экономики.
Заметь, что речь идет не об истории, а об экономике.
Обсуждать экономику игнорируя от историю, все равно, что обсуждать физику принебрегая математикой.
Если все логические выкладки и все соображения базировать только на учебниках, и не брать во внимание собственное рассуждение, то и спустя 100 лет люди будут учиться по тем же самым учебникам.
А теперь Yoshi, будь добра приведи учебные сведения, в которых польностью отвергается мой вариант развития ситуации.

В школе экономику не приподают.
хм... очередная неточность... английский я начал изучать в рамках школьной программы во втором классе, а экономику в пятом. Всегда была почти гарантированная пятерка, иногда скатывающаяся в четверки, а теперь мне заявляют, что шесть лет в школе я учил не экономику! :D :D :D

Кроме Войны вариантов нет, так и будем ютиться На родине планета земля, на клочках земли под разноцветными тряпками, вариант один или мы или нас итог все равно один будет :)

Предлагаю, не думать :3

Последнее редактирование:
прежде чем думать как расширяться, надо ответить на вопрос - зачем это делать?!?!? самый лучших пример - Россия, где в 70% страны (в прежних пределах еще до Абхазии) даже дорог нормальных как не было так и нет

Давайте, кто способен, подумаем. Как может современное государство расшириться?
Войной ведь не удастся пойти на соседей. Есть ли какой нибудь вариант?

Вариант у всех перед глазами и, так сказать, на устах. Надолго ли такое расширение? Это уже другой вопрос.

Если только путем объединения с соседним, причем по добровольному согласию соседа:)
Если вспомнить историю, проходили уже это. 200-300 лет назад умоляли присоединить их, а в 20-м веке решили жить самостоятельно. Так зачем повторяться.

Назад
Сверху