• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дальний Восток в фотографиях Mari@Vladi

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Я любитель. Не судите строго.
Снимаю видеокамерой SONY DCR-DVD505E.

Приморский пейзаж.

4d3a9a95dc72.jpg

b2d2927483a0.jpg

Документальная фотография это несколько иное.. Никакой документальности в ваших фото нет.

Mixey, может, не так сказала, как всегда.
Просто снимаю, что вижу и как есть и не правлю в прогах. Просто не задавалась такой целью.
Поэтому фотографию и считала документом той минуты и того мига, который снимаю.

Владивосток (город в тумане)
92a9a0de633a.jpg

f093d6bdb54b.jpg

самая интересная и качественная на мой взгляд фотография с чайкой

Tsilya написал(а):
самая интересная и качественная на мой взгляд фотография с чайкой

Да там тоже проблемы, фокус где? Чаечка то не резкая. Камешек не показали целиком. Да и опять света много, впрочем, могу ошибаться т.к. люблю потемнее и поконтрастнее фото.

А в целом, проблемы есть. Вот на первых двух что снимали? Кусты или задний план? Если задний план, то его почти не видно из-за жесткого белого света накрывшего его. Если кусты, то неплохо бы сделать фокус на них. А то не того не другого не видно.

Sargost, теперь понимаю что так.
А тогда первые фото были. Просто фотографировала и все.

47f6076f04be.jpg

615feb6ca2bd.jpg

Tsilya, придется выложить опять. Я его успела заменить :)
Тоже много света.

c6913c4593c7.jpg

А здесь тоже камень интересный.

1f13e1e604f8.jpg

Tsilya, спасибо. Буду учиться и фотографировать, и работать в фотопрогах.

Первый вариант получше кажется. :)

Mari@Vladi
ну я кинула для примера 3 варианта. темнее конечно уже и не надо. а вот какой нравится больше , тебе решать. оригинал ведь твой.

Frau_Muller, это все Приморский край. Это Тихий океан, - Японское море. Бухты Находки.

108ce9c0cb75.jpg

4da3398c5079.jpg

Mari@Vladi

Новые фотографии, а проблемы старые. Почему ты не хочешь сделать фото темнее? Лес и камни сразу приобретут фактуру и рельеф, фото станет интереснее, живее, объемнее. Ведь делов-то немножко выдвинуть точку черного на гистограмме. Просто тут вообще белая пелена ее надо задавить, добавив черного, который тут практически отсутствует. Вот мой тебе совет.

Sargost, и фото, и проблемы все старые. Буду учиться, спасибо за совет.
Фото в какой проге надо править? Я пока только на затвор камеры умею нажимать. :)

Обалденная цветопередача у Соньки.

Это летом снято ? А сколько температура воды летом ? На втором фото в 15 посте мужик купается, наверно тепло, да ? :)

Вот так, живешь, и даже не знаешь, что такая красота есть ...

Mari@Vladi написал(а):
Фото в какой проге надо править?

Я пользуюсь Adobe Photoshop CS2, в целом много кто ей пользуется, много возможностей, простота, доступность, масса литературы по использованию, возможности обновления и установки приятных плагинов.

Назад
Сверху