• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дальний Восток в фотографиях Mari@Vladi

Франкенштейн, спасибо, но я не пользуюсь редакторами ... :)

:) а это очень плохо, ни один фотик не дает "натуральное" фото, есть всякие цветовые шумы и прочая лабуда, поэтому стоит начать осваивать хоть какой- то редактор, что такое Пикаса знаешь?

Последний цветок ничего, потому что в этом кадре есть хоть какая-то композиция, в отличие от остальных снимков. Предыдущие снимки с природой смотрятся как обои, как фон.

Frau_Muller, так я, прежде всего натуралист и биолог, а потом уже фотограф-любитель, вернее будет любитель-фотограф. И на художественную фотографию и не претендую. ;)

d8e9d6f89dd4.jpg

я бы на последнем фото ещё и верхний цветок постаралась захватить

Tsilya, от 12 до 14 цветков в соцветии, ну никак не ухватить весь цветок, длинный больно.

ухватит - не ухватить - все равно красота неописуемая!!
Умничка!

Yoshi, это груши дальневосточной селекции, шурановки. :)
А вот эти груши более поздние, видно что еще маленькие.

А это сливы!

Mari@Vladi
да я понимаю что они длинные. просто верхний цветок пополам разрезан. можно и вообще его обрезать . я же ни к тому чтоб весь гладиолус снять, я к тому что целые цветки лучше смотрятся.
а слива очень нравится , такая приятная зелень.

Потрясающе красиво! Такое всё живое, в капельках... Это роса, или снималось сразу после дождя?

Оладушка, сразу после дождя, единственного при чем за месяц. :)
Вот еще розочку в тот день сняла.

Mari@Vladi, очень есть интересные снимки, груши и сливы очень понравились :) . А пейзажи вообще прелесть, очень хороши :)

Frau_Muller, оно у меня автоматически настраивается, я видеокамерой снимаю.

Mari@Vladi
Сочные такие фотографии.В них есть стиль и настроение.Мне, определенно, нравится:)
Но больше все-таки фрукты почему-то нравятся.Груши, в особенности:)

Назад
Сверху