Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а это очень плохо, ни один фотик не дает "натуральное" фото, есть всякие цветовые шумы и прочая лабуда, поэтому стоит начать осваивать хоть какой- то редактор, что такое Пикаса знаешь?
Последний цветок ничего, потому что в этом кадре есть хоть какая-то композиция, в отличие от остальных снимков. Предыдущие снимки с природой смотрятся как обои, как фон.
Frau_Muller, так я, прежде всего натуралист и биолог, а потом уже фотограф-любитель, вернее будет любитель-фотограф. И на художественную фотографию и не претендую.
Mari@Vladi
да я понимаю что они длинные. просто верхний цветок пополам разрезан. можно и вообще его обрезать . я же ни к тому чтоб весь гладиолус снять, я к тому что целые цветки лучше смотрятся.
а слива очень нравится , такая приятная зелень.
Mari@Vladi
Сочные такие фотографии.В них есть стиль и настроение.Мне, определенно, нравится
Но больше все-таки фрукты почему-то нравятся.Груши, в особенности