• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дальний Восток в фотографиях Mari@Vladi

Tsilya, это почти одно и тоже место. Парк на берегу Амура. Одна фотография сделана осенью в ноябре, а вторая снята в январе.

а я уж подумала местами снег до старой травы сошёл...ну или мхи оголились

Mari@Vladi, не хочет первое фото в последнем посте никак открываться

наверное говорила уже , люблю когда яркие цветы на каком нить нейтральном фоне. вот васелёчки мне больше всех нравятся , как в последлнем сообщении , так и в предыдущем.
жаль гладиолус не резкий . как я понимаю ты осу пыталась заснять?

из 91 поста нравится очень фото, цветок и бутон , и мой любимый размытый фон. )) а вот розы плохо видны.

Mixey, вы это всем пишите? может покажите что такое прогресс в своей теме?!;)

Mixey, не фотожаблю, так что увы ...
А я не про обработку, а про технику съемки. Это суть разные вещи.

Mixey, вы это всем пишите? может покажите что такое прогресс в своей теме?!;)

Ну вот, вы как всегда в своем духе, переносите обсуждение с комментария на человека. Я написал конкретное утверждение, так и обсуждайте его: есть прогресс или нет. А так, вы хотите обсуждать "компетентность" писавшего(формально это флуд, но вы тут все с регалиями, для вас нет правил).

Нет, не всем, а тем, чьи "работы" помню (вы наверняка уже просмотрели остальные на предмет моих комментариев). Куда сбежали все остальные "фотографы" это еще вопрос.

А мою тему снесли видимо, так что увольте, да и нет желания метать сами знаете что перед сами знаете кем.

Mixey, свою тему вы можете найти воспользовавшись путеводителем. и просьба , не разводите тут флудильню.

Назад
Сверху