Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,лягушка-путешественница!Я уже соскучилась по твоим работам.Фотографии классные,аж самой захотелось туда.Вернее я всегда хотела посетить Францию,но сейчас мне этого так остро захотелось,как никогда
Привет Фиона, очень рада тебя видеть.
я вот все пытаюсь силой воли себя заставить работать, но что-то у меня не очень получается, как сяду за комп, начинаю играться, чатиться, вот думаю все чуть-чуть, а получается как всегда.
надо чтобы что-нить или кто-нить, дали мне пинка.
чой-то я так расслабилась, что совсем растеклась.
Ой,если не хочется,тогда не заставляй себя!Я по себе знаю,что ничего хорошего из этого не выходит,потом на свои работы тошно смотреть,как вспомнишь,что мучала себя для них.Всё нужно делать с удовольствием
Angelsoftener, Анжел, ну мы будем очень ждать и надеяться, что вдохновение вернется и ты сотворишь что-нибудь этакое замечтательное. А пинка не надо, тут Фиона абсолютно права - оно само придет, обязательно!
Анжелочка, спасибо за "онлайн экскурсию" Для меня это вообще внеземная цивилизация! Чесно! Такое впечатление что попала в другое измерение... Красотень, которую не поймёш, просто бросив взгляд вскользь. На каждом фото останавливаеш взгляд хоть на несколько минут чтоб ощутить то величие что несёт природа и сотворённое человеком!
И как можно тебя не помнить, скажи на милость?
Я надеюсь ты к нам не на 5 минут?
А клип - очень правильно двигаются девочки-симочки так ещё немного и кто-то стрип-танец наваяет
Люсик, pustota, Snow_ann, Гингема, Marin@, Rany Randolff, Эвелин, Юлия фон Айзенштайн, Denver
я очень рада видеть всех вас, хочу уже заранее поздравить вас с наступающим новым годом (ну настроение у меня уже новогоднее)
и подарить вам вымученный каледарик.
я его клонировала с МТС-совского календаря, сделала побольше, он переключается автоматически или вручную.
мне нравится эта штука, красивая и полезная. симы теперь тоже будут по настоящему календарю жить.
а да забыла, он еще при пожаре кажется "орет"
все месяцы не стала фоткать, пусть будет сюрпризом...