• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Привет,лягушка-путешественница:)!Я уже соскучилась по твоим работам.Фотографии классные,аж самой захотелось туда.Вернее я всегда хотела посетить Францию,но сейчас мне этого так остро захотелось,как никогда:)

Привет Фиона, очень рада тебя видеть.
я вот все пытаюсь силой воли себя заставить работать, но что-то у меня не очень получается, как сяду за комп, начинаю играться, чатиться, вот думаю все чуть-чуть, а получается как всегда.
надо чтобы что-нить или кто-нить, дали мне пинка.
чой-то я так расслабилась, что совсем растеклась. :rolleyes: :eek:

Ой,если не хочется,тогда не заставляй себя!Я по себе знаю,что ничего хорошего из этого не выходит,потом на свои работы тошно смотреть,как вспомнишь,что мучала себя для них:).Всё нужно делать с удовольствием:)

Angelsoftener, Анжел, ну мы будем очень ждать и надеяться, что вдохновение вернется и ты сотворишь что-нибудь этакое замечтательное.;) А пинка не надо, тут Фиона абсолютно права - оно само придет, обязательно!

Анжел, спсибо за фотки - потрясающе красивая природа и очень интересная архитектура. А еще пищала, когда увидела белых тигров.:D

Анжелочка, спасибо за "онлайн экскурсию":jump: Для меня это вообще внеземная цивилизация! Чесно! Такое впечатление что попала в другое измерение...;) :) Красотень, которую не поймёш, просто бросив взгляд вскользь. На каждом фото останавливаеш взгляд хоть на несколько минут чтоб ощутить то величие что несёт природа и сотворённое человеком!

Привет всем кто меня еще помнит.
Я тут немного побаловалась, вообщем клип состряпала:
а восток?
восток...
snapshot_144a345f_f45723fc.jpg

И как можно тебя не помнить, скажи на милость? :p:lady:
Я надеюсь ты к нам не на 5 минут?:rolleyes:
А клип - (y) очень правильно двигаются девочки-симочки:D так ещё немного и кто-то стрип-танец наваяет :D

Последнее редактирование модератором:
Я эту темку только сейчас обнаружила:o

Клип великолепный! И чего только симы не выделывают в опытных и талантливых руках!!!!(y)

Ну конечно помним!:yes: И до сих пор лелеяли надежду на твое возвращение, и вот - ура! :jump:
Клип - (y)

Ой, какой клип офигенный!!! Я в восторге прям! Смотрю всё, смотрю и радуюсь! Молодец! :)

Анжела, клип у тебя замечательный получился. (y) А ты сама-то где опять?:D Мы очень рады твоему возвращению. Только не исчезай опять надолго!:love:

Клип действительно замечательный получился.Я даже смотрела несколько раз,мне очень понравился!

Люсик, pustota, Snow_ann, Гингема, Marin@, Rany Randolff, Эвелин, Юлия фон Айзенштайн, Denver
я очень рада видеть всех вас, хочу уже заранее поздравить вас с наступающим новым годом (ну настроение у меня уже новогоднее)
и подарить вам вымученный каледарик.
я его клонировала с МТС-совского календаря, сделала побольше, он переключается автоматически или вручную.
мне нравится эта штука, красивая и полезная. симы теперь тоже будут по настоящему календарю жить.
а да забыла, он еще при пожаре кажется "орет"
все месяцы не стала фоткать, пусть будет сюрпризом...

snapshot_cda007ff_545bbe7b.jpg

тут:
календарь

Angelsoftener, очень рада твоему возвращению ;) Календарь очень красивый, еще и переключается :) Спасибо, замечательный новогодний подарок :)

Angelsoftener
рада, что ты вернулась:) Очень красивый календарь, большое спасибо:) Мне как раз его не доставало в игре, а то мтс-овские мелкие больно:)

Назад
Сверху