• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Я в обмороке прямо с утра! Ну и ну! Анжела, все мои эмоции уходят на восприятие твоих творений. Получается перекос: здесь брыжжет слюна, а где-то не хватает сил. Вот ты какая коварная!:D Как Цирцея заманиваешь всех своим волшебным умением.
За рыбу - миллион спасибо! И за остальное тоже! Но рыба! Просто шик! Cовершенно эксклюзивная вещь!:cool:

:D Диванчик и реколорчик, вид спереди и сзади:

snapshot_f27d28a8_d298c432.jpg
snapshot_f27d28a8_9298c4da.jpg

snapshot_f27d28a8_b298c483.jpg
snapshot_f27d28a8_d298c4b5.jpg

snapshot_f27d28a8_5298cba1.jpg

Angelsoftener, интересная новая линия :) Как всегда все очень изящно и аккуратно.
Гора-грот это что-то ;) Классная задумка ;)

Оригинально, изящно, как всегда шикарно!(y)
Анжел, твои работы всегда радуют тем что они эксклюзивны и не повторимы!:D :love:

Эйнжел, все просто здорово:)) Недавно опять в игре обставляла интерьер твоими объектами -красотища *_*

Ну, все как всегда просто класс!(y) Особенно мне понравились львы и грот.:rolleyes:

Анжела, давно не заглядывала ,а ты уже столько наворотила :surprise: обалдеть(y)
:rolleyes: а рыбку можно и в фонтанчик приспособить ,судя по ее размерам будет весьма неплохо;)

Анжела, это великолепно! Даже в черном цвете смотрится превосходно. Гора-грот выглядит весьма внушительно.. одним словом впечатляет.(y)
BLONDMERMAID написал(а):
:rolleyes: а рыбку можно и в фонтанчик приспособить ,судя по ее размерам будет весьма неплохо;)
:yes: :yes: :yes:

Angelsoftener
Класс!! Мне больше черный диванчик понравился, наверное он больше с темными обоями сочитался))).Грот тоже классный, жаль что декор,ато можно было бы там музей устроить)).Недавно видела в инете кресло-качалку, сделанное под слоновую кость, теперь вот не могу найти рисунок, смотрится очень красиво.Может пригодится идея)).

Супер!Я даже не знаю,что именно похвалить,потому что всё просто шикарное!

Анжелочка, спасибо тебе за поздравление и замечательный подарок! Хотя до НГ еще неделя, я тоже поздравляю тебя с приближающимся праздником!
36_16_11.gif

Angelsoftener, работы супер, впрочем, как всегда, все такое красивое, что невозможно оторвать взгляд....)))

Анжелочка!Как же всё красиво,аж дух захватывает.Просто не верится,что все эти предметы для игры.Они достойны печати в глянцевых журналах об интерьере.Я тоже дорогая поздравляю тебя с Новым годом и хочу тебе пожелать,конечно-же здоровья,а также творческих успехов.

Назад
Сверху