• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Angelsoftener
Боже мой, какая красотища:eek: Прошло совсем немного времени, а ты уже создала такой великолепный сет:inlove: Каждая вещь сделана так детально, качественно, продуманно, что наглядеться просто невозможно:love: Смотрю на твои чудесные работы и думаю: везёт же симам! Вот бы в реале такие замечательные педметы:rolleyes: :heart:

Черепашонок - прелесть!
Я вот подумала, может ты светильники еще сделаешь? Напольные например.

Анжелочка, спасибо что поправила, я совсем не знакома с корейскими традициями и культурой:o :rolleyes:
Теперь, благодаря тебе буду искать в литературе:D про культуру корреи. А если тебя не затруднит.....я думаю все с удовольствием прочтут небольшой коментарий к сэту:rolleyes: (я не очень наглею?)
А то я например совсем не отличу японскую кровать или вазу..... от китайской или корейской:p

feyona ты мне про суши даже не говори, я щас живу в таком месте, где даже простой свежей рыбы пожарить не купишь, я сама бы рванула в японский ресторан или корейский, у нас тут только китайские, я только утку по пекински там люблю.
но для меня китайская кухня немного жирновата (масла много везде и всюду) и слишком сладкая (много сахара кладут), конечно и корейской кухне сахар используется, но не в таких количествах, только чтобы подчеркнуть.
а вообще пища - афродизиак (та которая возбуждает и утоляет) - это гармоничное сочетание четырех вкусов,
а именно - острое, сладкое, соленое, кислое, все должно быть в меру...

Юлия спасибо за такие горячие похвалы, главное чтобы моторчик не перегорел :D а про жабу, ты ж знаешь, мне бы фото хорошее, а там приложится.

~Strange_Girl~ я и сама этим симам завидую, вот если бы реально так можно было бы извращаться...

Rany Randolff я этого черепашонка лелеяла еще когда только делала первые шаги (а ведь не так давно это было, 1.5 мес назад всего), но тогда мне, конечно же не хватало знаний и мастерства.
во всяком случае сейчас, я открыла в симах формулу золота в трех видах, и теперь я думаю - это будет моим символом, да и сам сайт содержит это слово "голд" (кстати моя фамилия так переводится).
и в каждом сете я буду делать золотую вещицу.

Люсик по поводу перламутрового сета, я его делаю с реальной мебели, когда точно копирую, когда сама додумываю.
а наглости в твоей просьбе я невижу абсолютно никакой, более того я считаю, что пока человек хочет познавать новое и учиться, он живой, и не стареет, в обратном случае он уже готовится помирать (говорят же стар душой, и не важно в каком возрасте это происходит)
ну а если хочешь узнать про корею побольше, я даю официальную ссылку от Национальной Корейской Организации на русском языке (выходит на 11 языках), тут много всего:

http://russian.tour2korea.com/

snapshot_f27d28a8_32935f0d.jpg

snapshot_f27d28a8_1293dccb.jpg

Angelsoftener
Как сказала бы Виктория Прутковкая "Очуметь". Я еще на корлевский сет в игре налюбоваться не успела. А ты уже такие шикарные новинки сделала. :)

Обалдеть!Черепашка просто чудо!На поиски жабы отправляюсь просто немедленно!Это та,что с монеткой во рту?Я,если честно,сама хотела попросить чтобы ты писала,к какой стране та или иная вещь принадлежит,потому что знаний нет никаких:о.Насчёт пищи,думаю,что и у нас её всё-равно не совсем правильно готовят.Я читала,что водоросль,в которую заворачивают роллы,ложна таять во рту,а я еле прожевала её,немного резиноватая была.Хотя,как она может быть ультра-свежей и недорогой?Насколько я знаю,то корейская кухня довольно острая,по крайней мере у нас на рынке( и в магазинах).На рынке всё продают сами корейцы.Приятно,что всегда,когда берёшь что-нибудь новенькое(даже недешёвое,типа мидий),дают поробовать(сами предлагают) и ложат сверху грам 30.Никогда не отмеряют до последнего грамма

Анжела, это прекрасное зрелище!:surprise: Интересно, какой же будет следующий сет?:)
А может что-нибудь в дополнение к королевской спальне? :rolleyes:

Анжелочка, ты заметила - мы уже ждём твоих следующих сетов как аддонов Максиса:D :p !!! Нет, большего счастья чем созерцать щелк на перламутре! (от всей души)

Анжела сан, молю вас, пожалейте бедных неумеек, сделайте плиз кимоно для детей и тинов:worthy: :worthy:
Вот вчера лазила по сайтам о восточной культуре так когда увидела деток в кимоно - аж дух захватило...:yinyang:
Хочется и своих маленьких азиатиков так одеть;)
7.jpg

Rany Randolff продолжение соответсвенно будет конечно, но я щас подумываю сделать 3-ю следущую линию.

Люсик сан ты меня просто смутила немного, сравнивая меня с Максисом, но чего скрывать, я очень польщена.
а вот по поводу кимоно для детей боюсь тебя разочаровать, в этом случае нужно делать новые меши для этой одежды, а я пока не научилась их делать (первое кимоно - просто реколор).
в одежде свои закоулки, я толком не разобралась еще со всей мебелью.
поэтому этот вопрос отложится на неопределенное будущее.
но буду иметь это ввиду, так как самой тоже хочется. :D :rolleyes:

ЗЫ, а твое обращение по-Японски с приставкой "сан", очень даже понравилось мне, прикольно :love:

а также прошу прощения кому не ответила лично, я вас всех помню и дорожу вами. :love:

и передаю всем привет :hi: , маме, папе, брату Сереже, его жене Иришке и детям, дяде Васе, дяде Саше, тете Ларисе, ну и так далее :jump: :lol:

Анжела сан:flower: будим ждать с надеждой что твои ручки сделают и такие маленгькие кимоношки:p если гдето в инэте увижу мэши - обязательно тебе отпишусь!:love:

Angelsoftener
Возможно, не все поддержат мою идею, но я бы к последнему сету еще ширму добавила в этом же стиле.Не знаю как остальные, а я их просто обажаю, они смотрятся гораздо эффектнее чем банальные стены + выгодно зрительно отделят зону "сна" от зоны гостинной и уюта добавят)).Как ты думаешь?

Ведьмо4ка ага обязательно сделаю ширмочку.

начала свою 3-ю линию.
Китайская слоновая кость или Chinese Ivory по-англ.

snapshot_f27d28a8_12975b8e.jpg

snapshot_f27d28a8_f2979029.jpg

Ну что тут скажешь? Изящная работа. Рука мастера, однако. Короче говоря - мне нравится.:love: По-моему получится очень нежный и воздушный сет.:yes:

З.Ы. а как бы перламутровую спальню......?:o :rolleyes:

ТАКОГО - точно ещё нигде нет в иннете!!!(y)
Анжелочка, а это будит гостинная или кухня?;)

Супер!!! Сижу с отвисшей челюстью.Хорошо все таки что это игра,в жизни нам бы денюшек на такую красотень никогда не хватило(((.Очень акуратно и изящно сделано,БРАВО, одним словом!
Люсик написал(а):
Анжелочка, а это будит гостинная или кухня?
Судя по столику все же гостинная))).

Rany Randolff постараюсь оправдать ожидаемое, а о спальне - еще не вечер...

Юлия фон Айзенштайн вот я точно такая же в недоумении - как ты делаешь свои фантастические фоты?

Люсик сама еще не разобралась что это будет, пока делаю то что нравится, а потом решим, но кровати в этот раз скорее всего не будет, так что наверное столовая-гостинная

Ведьмо4ка ты меня прямо захвалила, так что буду вдвойне стараться

NiVa4e а я уже собралась в розыск на тебя подавать, думаю пропал человек...

lebeda спасибо

Юлия и специально для тебя - та самая замученая рыбина, только то-ли золотая, то-ли бронзовая

snapshot_f27d28a8_b2984fdb.jpg

и вот еще львятки, ну извините запала я на золото, прямо не могу пройти мимо него...

snapshot_f27d28a8_d29860f5.jpg

Назад
Сверху