feyona ты мне про суши даже не говори, я щас живу в таком месте, где даже простой свежей рыбы пожарить не купишь, я сама бы рванула в японский ресторан или корейский, у нас тут только китайские, я только утку по пекински там люблю.
но для меня китайская кухня немного жирновата (масла много везде и всюду) и слишком сладкая (много сахара кладут), конечно и корейской кухне сахар используется, но не в таких количествах, только чтобы подчеркнуть.
а вообще пища - афродизиак (та которая возбуждает и утоляет) - это гармоничное сочетание четырех вкусов,
а именно - острое, сладкое, соленое, кислое, все должно быть в меру...
Юлия спасибо за такие горячие похвалы, главное чтобы моторчик не перегорел

а про жабу, ты ж знаешь, мне бы фото хорошее, а там приложится.
~Strange_Girl~ я и сама этим симам завидую, вот если бы реально так можно было бы извращаться...
Rany Randolff я этого черепашонка лелеяла еще когда только делала первые шаги (а ведь не так давно это было, 1.5 мес назад всего), но тогда мне, конечно же не хватало знаний и мастерства.
во всяком случае сейчас, я открыла в симах формулу золота в трех видах, и теперь я думаю - это будет моим символом, да и сам сайт содержит это слово "голд" (кстати моя фамилия так переводится).
и в каждом сете я буду делать золотую вещицу.
Люсик по поводу перламутрового сета, я его делаю с реальной мебели, когда точно копирую, когда сама додумываю.
а наглости в твоей просьбе я невижу абсолютно никакой, более того я считаю, что пока человек хочет познавать новое и учиться, он живой, и не стареет, в обратном случае он уже готовится помирать (говорят же стар душой, и не важно в каком возрасте это происходит)
ну а если хочешь узнать про корею побольше, я даю официальную ссылку от Национальной Корейской Организации на русском языке (выходит на 11 языках), тут много всего:
http://russian.tour2korea.com/