• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

у меня к вам небольшая просьбочка.
если будете использовать мои предметы в сериалах, будьте добры скинуть инфочку, мне было бы очень приятно и интресно посмотреть как вы применяете их, мне это также дает пищу для дальнейших размышлений.
я надеюсь это не очень трудно
Angelsoftener, мамой клянусь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду использовать тво вещи в своём сериале! Как можно пройти мимо такой красоты? Хоть я и не Востоке пишу, но всё равно... Чемодан уже был во третьей серии, и это только начало.

ооой Мавка насмешила хихихе, мамой то не надо клясться, я и так верю.

помните мою самую первую работу - вазу? можете сравнить прогресс, на 1-ой странице
теперь она такая

snapshot_f27d28a8_3291ed2c.jpg

как же все красиво! я очень люблю перламутр, и поэтому аж дух захватывает, как захожу к тебе в тему... :) Спасибо!

Анжела!! Твоя тема первая, куда я рванула после небольшого перерыва! И мое нетерпеливое ожидание вознаградилось сполна! Какой ты красотищи наделала! Глаза разбегаются!:surprise:

Angelsoftener Просто красотища,очень красиво и шикарно!:)

:) Всем доброго времени суток! я очень рада, что вам нравятся мои извращения :D

Юлия привет, ты даже не представляешь, как я радаЯ тебя видеть, а что у тебя с компом было? модернизировала или барахлил?

Юлька_ привет новому гостю

Ой,Анжелачка!Какую ты красоту создала,просто насмотреться невозможно.

Перламутровая спальня даже еще красивее чем королевкая=)))Это потому что черный с зеленым просто шикарно сочетаются=)Или потому что я зеленый цвет обожаю=)))Восхитительно.

М..дя...!!!Декора для японцев вообще нет нигде кроме как на твоеё страничке;) Радости - полные штаны:jump:

Анжела, "смилуйся, государыня рыбка!" (с):D Ужо не в моготу ждать.:death: Скачать хочется.:yes:

Люсик ээээ, не хочу умничать, просто поправлю - это корейское.
Королевский сет полностью на японских ресурсах, а перламутровый весь из кореи. :D

Rany Randolff мне по плану надо еще 2 предмета сделать для этого сета, и тогда уже на скачку. вот щас думаю чтобы еще такое вытворить...:rolleyes:

Анжел,ты просто кудесница!Я недавно так впечатлилась восточной темой,что решила наконец-то попробовать суши,можно сказать,что ты меня к этому и подтолкнула:).Очень вкусно,на востоке люди знают толк в кулинарии:)

Angelsoftener
А я вот уже давно кинула мыло тебе в личку))).Пожалуйста,не томи))).Уже сил нету смотреть на всю эту красоту и не иметь возможность поиграть в нее))).

Angelsoftener, у тебя просто божественные работы просто не терпится все это скачать! Какие рамочки, а перед этим был просто потрясающий будильник. Спасибо за такую красоту, благодаря нему мои симы будут вовремя просыпаться ;)

Angelsoftener, ты просто волшебница, изумительно красивые работы....)))

золотая черепашка символ долголетия на востоке
давно ее хотела сделать, наконец то добралась до нее.

snapshot_f27d28a8_329355cb.jpg

и картины конечно

snapshot_f27d28a8_d2936107.jpg

Анжела, ну я даже переночевать не успеваю, как ты новой красоты наделаешь! У тебя в сердце, да и в руках, точно пламенный мотор!

Я полюбовалась на рамочки, на золотую черепаху - совершенно уникальные, неповторимые вещи! Твое место среди именитых в мировом масштабе симмейкеров!

А жабу трехногую сделаешь?;)

Назад
Сверху