• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, значит с этого дня забыли все наезды и обиды и ПОМИРИЛИСЬ!Прошу больше не захламлять тему своими палемиками...

Za®aZa,
ну и в чём тогда прикол от темы? чё здесь обсуждать?
А обсуждать нечего.Писать:"О Дэвид!!!Ты великий человек,я тебя обожаю" это по крайней мере не для меня.А вы с всмысле Za®aZa, Aaliyah, другого мнения знать не хотите (из принципа).Так что закрывайте тему,вам мой совет

Elane, ну ладно давайте писать: БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ
эт конечно лучше:)

Итак, хочу разъяснить ситуацию!
Вы не любите Бэкхэма и пишите про него всегда плохое.
Я с вами спорю и пытаюсь выложить факты, доказывающие обратное!
Ни вы, ни я от своего мнения отказываться не собираемся.
НО от этого получается дискуссия.
Я отвечаю,и не давала повода на затыкание вас.
Тема закрыта не будет,т.к. приходят новые участники.
Надеюсь, я все разъяснила.
Это не оправдание, я не люблю конфликтовать с людьми, которых почти не знаю(только в редких случаях).

Za®aZa,
ну ладно давайте писать: БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ
эт конечно лучше
ну и в чём тогда прикол от темы? чё здесь обсуждать?
Ты разберись чего ты хочешь.И ещё раз повторяю каждый думает так,как хочет и если надо будет скажу,что Бэкхем лох миллион раз

Elane,
каждый думает так,как хочет
естественно и мы никому не навязываем своего мнения, а просто отстаиваем свою точку зрения!!!
А если бы в теме про Криштьяну Рональдо появилась бы подобная критика в его адрес, все бы стали вомущаться и кричать:"Как так можно?!"
Нужно быть терпимее к людям

мы все имеем право на свое мнение. Хотим и обсуждаем, что он лапочка, великий человек и мы его обожаем. Но оскорблять человека не красиво! А тем более глупо доказывать, что ОН ВСЁ ТАКИ ЛОХ....так уперто пытаться навязать кому-то свое мнение......

Za®aZa,
А если бы в теме про Криштьяну Рональдо появилась бы подобная критика в его адрес, все бы стали вомущаться и кричать:"Как так можно?!"
Ну,я на тебя не обижусь если ты его обхаишь,я к нему никакое отношение не имею,даже в фан-клубе не прописана.Но опять же ты руководствуешься принципом "сам дурак".
А тем более глупо доказывать, что ОН ВСЁ ТАКИ ЛОХ....
глупо говорить,что он лох,но и так же глупо доказывать,что он аленький цветочек

Elane, ну ведь никто не говрит, что н идеальный человек! Прсото нам он нравится, и обидные слова в его адрес,, нам обидны! Поэтому мы его и защищаем, и я невижу тут чего-то сверхъестественного!

Ну,я на тебя не обижусь если ты его обхаишь,я к нему никакое отношение не имею,даже в фан-клубе не прописана.Но опять же ты руководствуешься принципом "сам дурак".
а просто сказать уже нечего и все начинается снова и снова

Za®aZa,
и обидные слова в его адрес,,
Никто не говорит о нем в ругательной форме,просто этот человек всех откровенно достал.Сегодня была в ОКЕ^Е и его лицо (могла и сказать в грубой форме,но сжалюсь над его фанатками) было повсюду.Это ужасное зрелище

да у нас по городу тоже везде реклама Gillete с его лысым лицом
fun.gif

А вот я в Москве нигде пока еще не видела плакатов с Джиллет, стенды Бекхэма во всех элитных маркетах развешены, расставлены, от этого там ходить приятнее..

Aaliyah,
А вот я в Москве нигде пока еще не видела плакатов с Джиллет, стенды Бекхэма во всех элитных маркетах развешены, расставлены, от этого там ходить приятнее..
Я думаю,что он продовал лицо не для того,чтобы всем было приятней ходить по магазинам,а чисто из коммерческой точки зрения
Так сказать,и волки сыты,и овцы целы

Natka,
ему стоит себяв этом попробовать
я тоже думаю,что ему надо попробовать.Тем более Виктория говорила,что у них один гардероб,может у них и одна косметика?

да в рекламе джилет у него тушь стопудово и ногти он обрабатывает!

Natka,
да в рекламе джилет у него тушь стопудово и ногти он обрабатывает!
Ну,насчет туши не знаю,но писали раньше ,что он приперся кому-то на свадьбу и на ногтях у него был розовый лак.РОЗОВЫЙ лак...розовый...

Назад
Сверху