*Dark Angel*
Гуру
Девчонки, значит с этого дня забыли все наезды и обиды и ПОМИРИЛИСЬ!Прошу больше не захламлять тему своими палемиками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы все обязаны писать, что Бэкхем просто ути-путичё здесь обсуждать?
А обсуждать нечего.Писать:"О Дэвид!!!Ты великий человек,я тебя обожаю" это по крайней мере не для меня.А вы с всмысле Za®aZa, Aaliyah, другого мнения знать не хотите (из принципа).Так что закрывайте тему,вам мой советну и в чём тогда прикол от темы? чё здесь обсуждать?
ну ладно давайте писать: БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ, БЕКХЕМ-ЛОХ
эт конечно лучше
Ты разберись чего ты хочешь.И ещё раз повторяю каждый думает так,как хочет и если надо будет скажу,что Бэкхем лох миллион разну и в чём тогда прикол от темы? чё здесь обсуждать?
естественно и мы никому не навязываем своего мнения, а просто отстаиваем свою точку зрения!!!каждый думает так,как хочет
Нужно быть терпимее к людям
Ну,я на тебя не обижусь если ты его обхаишь,я к нему никакое отношение не имею,даже в фан-клубе не прописана.Но опять же ты руководствуешься принципом "сам дурак".А если бы в теме про Криштьяну Рональдо появилась бы подобная критика в его адрес, все бы стали вомущаться и кричать:"Как так можно?!"
глупо говорить,что он лох,но и так же глупо доказывать,что он аленький цветочекА тем более глупо доказывать, что ОН ВСЁ ТАКИ ЛОХ....
а просто сказать уже нечего и все начинается снова и сноваНу,я на тебя не обижусь если ты его обхаишь,я к нему никакое отношение не имею,даже в фан-клубе не прописана.Но опять же ты руководствуешься принципом "сам дурак".
Никто не говорит о нем в ругательной форме,просто этот человек всех откровенно достал.Сегодня была в ОКЕ^Е и его лицо (могла и сказать в грубой форме,но сжалюсь над его фанатками) было повсюду.Это ужасное зрелищеи обидные слова в его адрес,,
Слава богу,пока он до Рив Гош не добралсяво всех элитных маркетах развешены
Я думаю,что он продовал лицо не для того,чтобы всем было приятней ходить по магазинам,а чисто из коммерческой точки зренияА вот я в Москве нигде пока еще не видела плакатов с Джиллет, стенды Бекхэма во всех элитных маркетах развешены, расставлены, от этого там ходить приятнее..
хмм женская косметика от бекхема... ему стоит себяв этом попробоватьСлава богу,пока он до Рив Гош не добрался
я тоже думаю,что ему надо попробовать.Тем более Виктория говорила,что у них один гардероб,может у них и одна косметика?ему стоит себяв этом попробовать
Ну,насчет туши не знаю,но писали раньше ,что он приперся кому-то на свадьбу и на ногтях у него был розовый лак.РОЗОВЫЙ лак...розовый...да в рекламе джилет у него тушь стопудово и ногти он обрабатывает!