• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
ну тушь была прозрачной... хорошо не черной или синей.. боже меня глючит или на фотках у него на ногтях лак????

Natka, ну да, на первой фотке розовый лак, я сама была поражена.. ну ладно, на второй лак, ну для фотосессии намазали, но зачем же на отдыхе розовый лак мазать.. вот это мне не нравится... розовый..лак..

фууу, мало того что розовый лак, да еще и ногти какие-то длинные слишком.. долго отращивал интересно?:)

боже мой какой кошмар,я однажды видела парня который черным ногти красил,но он был гот

Черным лаком красят ногти обычно рокеры,панки.В общем он стал жертвой стилистов

У нас в классе почти все пацаны красят когти в черный цвет, а в ушах несколько десятков серёжек :punk: . И даже в таком виде им до Бэкса далеко! Интересно, во сколько лет :baby: Бэкхем в первый раз снялся в рекламе?

Christie, в первый раз он снался где-то в 1999.. ну максимум в 98 году.

Друзья! Давайте забудем о всех неприязнях хотя бы на сегодня! И поздравим Бекхэма с рождением очередного мальчика!Ура!

У Бэкса родился мальчик? :baby: Поздровляю!!! Я где-то слышала, что он арендовал целый этаж роддома.

Мальчика назвали КРУС
Что за очередное тупое имя.. это по-моему из Санта-Барбары!

А остальных зову по-моему - Бруклин и Ромео? Еще у Крус... А если б родилась девочка, её назвали б Джульеттой, что б Ромео скучно не было? :confused:

оНА УЖЕ РОДИЛА?СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ИХ РЕБЕНКУ!
нО ИМЯ ОПРЕДЕЛЕННО...КАК БЫ НЕ ОБИДНО СКАЗАТЬ...ГЛУПОЕ

какое имя потрясающее, как раз сегодня дкмали как они назовут ребенка лос-анджелес или мадрид

Дык,они они хотели,если родится дочка,то назовут Порше,потому что зачали на заднем сиденье этой машины.Полнейший бред

Потрясающий ХЕТ-ТРИК Дэвида и Виктории!!!!!!!
Молодцы.!!!! Пожелаем им ещё 4, 5, 6, 7, ......ну и 29 успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: щас представила, как какой-нибудь русский футболист назовет сына Запорожцем, или дочку Волгой...

Назад
Сверху