• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Они еще будут и дальше плодиться,так что ждите Бекхем6,7,8............

Ох, извините, что с опозданием, но все же поздравлю Бэкса с новорожденным.(вставка)
Насчет имени мальчонки…КРУС…По-моему самое обычное. Хорошо, что хоть отошли от традиции давать ребенку имя с названием места, где он зачат(Бруклин, например). Хотя если разобраться…они, случаем, у Тома Круза(или Пенелопы Крус) не гостили в период зачатия?

Heavenly написал(а):
Хотя если разобраться…они, случаем, у Тома Круза(или Пенелопы Крус) не гостили в период зачатия?
По-моему это так и было :D

Я вот никак не пойму,ну почему бы не назвать как-нить: Джеймс,Робин,Уильям и т.д.Нет надо Ромео,Бруклин,Крус.Они,что таким способом пытаются выпедриться?

Скорей всего, они хотят отличиться оригинальностью...типа такие незаурядные личности + они аристократы, а аристократам такие бзики свойственны..

а почему они сына-то ромео назвали? на премьере зачали?

Natka,
а почему они сына-то ромео назвали? на премьере зачали?
Об это история умалчивается.Наверно Бекхемы решили почитать "Ромео и джульетта",а так как это было их первое в жизни прочитанное произведение,то они и решили назвать сына в честь героя,т.е. Ромео

Natka, почему? нормальное имя. У нас же есть Роман! А у них Ромео!

Za®aZa,
почему? нормальное имя. У нас же есть Роман! А у них Ромео!
По моему ты это уже писала.
Совсем одно и тоже, Ромео и Роман.......??????????
В английском языке тоже есть имя Роман,только ударение подает на первый слог

Elane, нет в Английском имени Роман, это они Абрамовича называют так от безысходности,т.к. нет английского эквивалента этого имени... Ромео есть Ромео и на русском и на английском примерно одинаково звучит... Нормальное имя..

Aaliyah,
нет в Английском имени Роман, это они Абрамовича называют так от безысходности,т.к. нет английского эквивалента этого имени...
А при чем здесь собственно Абрамович?Почитай произведения Эдгара По и догда поймешь есть имя Роман в английской антологии
Дочь они наверно назовут Альфа

Elane, и правильно сделайт! Во всяком случае имя Роео получше всяких Биллов,Уильямов, Джонов, которые и так на каждом шагу!!! Оригинальны-молодцы!

Za®aZa,
Во всяком случае имя Роео получше всяких Биллов,Уильямов, Джонов, которые и так на каждом шагу!!!
Можно подумать ты их прям каждый день встречаешь.
Ориганальность разделяется на 2 категории:1.действительно оригинально и со вскусом 2.оригинально и тупо.Бекхемы попадают под второю категорию,и поверь мне,дорогая,не я одна так считаю

Elane, "дорогая" поверь мне,я и не говорила, что так считаешь ты одна! К тому же имя ребёнка это не повод для выпендрёжа, это на всю жизнь! И я думаю Бекхемы учли этот факт, и давали мя ребёнку с полной отвественностью!

Elane, а по твоим словам, они чуть ли не первые враги тебе.
Сто раз говорили:спорьте, но не придерайтесь к личному мнению..

Назад
Сверху