• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Да,я тоже слышала про его академию в Лондоне.Ещё он собирается открыть в Лос Анджелесе.Конечно это великодушный поступок,раз самые способные дети могут учиться там бесплатно.

Aaliyah,
Только такая открытая душа способна на такой широкий поступок..
он сам в ней работает в свободное от футбола время. Да-да-да. Просто деньги девать некуда. Хорошо хоть что-то нормальное сделал

Конечно это великодушный поступок,раз самые способные дети могут учиться там бесплатно.
Вопрос только в одном,а куда дети после академии,в какой клуб?

Здеся Бекса обсуждают!!!!!!Честно,не знаю,чё его все ругают,мне он нравится!Его редко смотрю по телеку,а как увижу так он прям и ничё!Так ещё и деньги свои в нужное русло пускает!

в последней рекламе хорошо его, он действительно ступил

anna_b,
ой, а я как гулять выхожу, так там на каждом столбе его личико. Тошнит уже
Это точно.Я раньше любила ходить в О"КЕЙ,а теперь страюсь бывать как можно реже,Бекс на каждом шагу

Elane,
раньше любила ходить в О"КЕЙ,а теперь страюсь бывать как можно реже
ты случайно не про тот О'Кей, в котором при входе стоит огромный мяч и из него торчит фотка Бэкса? Я как туда вошла, так сразу и вышла! Или это во всех о'кеях такое чудо при входе стоит?

anna_b,
ты случайно не про тот О'Кей, в котором при входе стоит огромный мяч и из него торчит фотка Бэкса? Я как туда вошла, так сразу и вышла! Или это во всех о'кеях такое чудо при входе стоит?
На Типанова.я ходила как то со своей знакомой,так она торчала у этого мяча минут 10 это точно.Ёще одна фанатка!

Можно подумать той же Бритни Спирз или Бейонс меньше......Меня от них больше тошнит.....

А я вот хочу скачать себе новую рекламу Бекса с Джей Ло и Бейоунс, посмотрим, посмотрим)))
Мне интересно, а вот эта реклама про "Играй с Бексом в Мадриде" - там поедет один-два человека со всего мира или пог одному из каждой страны, где проходит акция?

Насчет рекламы, супер.......... Бекс мне лично очень симпатичен: красив, умен, прекрасный футболист, папа отличный, вкус у него что надо и деньги хорошо делает........... Светский лев.. Хотя таким его сделала Вика... Без неё он бы был обычным футболистом... Неплохим, но уже не Бекхемом... Так что RESPECT Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Бекса не люблю только из-за его жены.И говорить "респект" его крысе не стала бы,загубила и без того средненького футболиста

^AnNeLLe^,
новую рекламу Бекса с Джей Ло и Бейоунс
его там так классно опустили! Уже даже своих телохранителей против двух хрупкий девушек напускает! С каждой рекламой он все более жалок!

Уже даже своих телохранителей против двух хрупкий девушек напускает!
И в добавок его там не узнали.Ещё уселся на сумочку,странно как он её не заметил?

его там так классно опустили!
Что ради денег не сделаешь, даже на такую унижающую рекламу пошел. Правильно делает - пусть зарабатывает, пока есть возможность. А то некоторые бы с удовольствием подзаработали, да...облом

Назад
Сверху