E
Elane
Гость
Реклама старая,Бекхем там ещё лысый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сам в ней работает в свободное от футбола время. Да-да-да. Просто деньги девать некуда. Хорошо хоть что-то нормальное сделалТолько такая открытая душа способна на такой широкий поступок..
Вопрос только в одном,а куда дети после академии,в какой клуб?Конечно это великодушный поступок,раз самые способные дети могут учиться там бесплатно.
как в какой? В Бэкхемовский. Где играют его дети и жена!куда дети после академии,в какой клуб
ой, а я как гулять выхожу, так там на каждом столбе его личико. Тошнит ужеЕго редко смотрю по телеку
Это точно.Я раньше любила ходить в О"КЕЙ,а теперь страюсь бывать как можно реже,Бекс на каждом шагуой, а я как гулять выхожу, так там на каждом столбе его личико. Тошнит уже
ты случайно не про тот О'Кей, в котором при входе стоит огромный мяч и из него торчит фотка Бэкса? Я как туда вошла, так сразу и вышла! Или это во всех о'кеях такое чудо при входе стоит?раньше любила ходить в О"КЕЙ,а теперь страюсь бывать как можно реже
На Типанова.я ходила как то со своей знакомой,так она торчала у этого мяча минут 10 это точно.Ёще одна фанатка!ты случайно не про тот О'Кей, в котором при входе стоит огромный мяч и из него торчит фотка Бэкса? Я как туда вошла, так сразу и вышла! Или это во всех о'кеях такое чудо при входе стоит?
так и я о том же! По ходу, мы близко живем! А еще о всему городу на щитках реклама gilette! Надоело уже!На Типанова
его там так классно опустили! Уже даже своих телохранителей против двух хрупкий девушек напускает! С каждой рекламой он все более жалок!новую рекламу Бекса с Джей Ло и Бейоунс
И в добавок его там не узнали.Ещё уселся на сумочку,странно как он её не заметил?Уже даже своих телохранителей против двух хрупкий девушек напускает!
Да не,сумочка это прикол.Её там даже и не былоElane написал(а):И в добавок его там не узнали.Ещё уселся на сумочку,странно как он её не заметил?
Что ради денег не сделаешь, даже на такую унижающую рекламу пошел. Правильно делает - пусть зарабатывает, пока есть возможность. А то некоторые бы с удовольствием подзаработали, да...обломего там так классно опустили!